ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь проходила спокойно, Кайа заканчивал с макулатурой, а Итэр спал, Кейа с наслаждением смотрел на Итэра освещяемого луной, он выглядел как ангел, распушеные золотые длинные волосы, одновременно крепкое но плавное телосложения, хрупкие конечности. Итэр был прекрасен. Утром Итэра разбудил солнечный свет в глаза. Итэр - Уже утро? Кейа очень рано встал. *ведь выше названного не было в кровати, итэр встал и посмотрел в окно, прекрасный пейзаж открывался в окне* В комнату постучались, это была Алекса, Кейа позволил ей служить Итэру пока он находился в особняке, Итэр спросил насчёт Кейи на что Алекса ответила "У господина много дел, но вам от разрешает приходить в любое время в его кабинет" Итэр решил не беспокоить Кейю по пустякам по этому решил прогулятся по осабняку, ведь раньше Итэр внем не был, и интерес захватывал его. Итэр гулял по поместью, и в саду возле него, дорогие произведения искусства, и прекрасные редкие растения украшали дом Кейи, но гуляя по саду возле главного входа Итэр заметил Кейю и какую-то девушку, и явно девушка была недовольна, Итэр одновременно не хотел им мешать но интерес заставил его подойти поближе и спрятался за кустом. Девушка - Но господин Кейа, я так надеялась на нашу с вами помолвку, почему вы не хотите её принимать? Кейа - мисс Алеба я уже всё сказал, вы мне не интересны в любовном плане, и помолвку заключать не намерен, тем более помолвки заключают в очень раннем возрасте, чтобы построить отношения, но у нас этого не было, к тамуже вы не единственная кто предлагает мне помолвку, чтож прошу проследовать вас к выходу из моего поместья. Девушка в ярости ушла к своей карете, Итэр поняв что всё закончилось хотел уйти но чертова ветка под его ногой хруснула как штамп в кино, Кейа посмотрел в сторону звука и подошёл, увидев Итэра он помрачнел думая что Итэр не захочет с ним больше говорить, но всё оказалось немного другим, Итэр положительно отнёсся к тому что у Кейи может появиться девушка, ведь он радовался как друг за друга. В меж королевской делегации Малая властительница Кусанали - Дорогие правитель мы собрались здесь из-за угрозы над нашими королевствами, а именно из-за того что уничтожило правительство Ка'енриха, королём и королевой Ваеле, то что привело к их летальному исходу неизвестно по сей день, прошу вас также найти решение данной проблеме Баал - нельзя бороться с тем чего не знаешь, нам нужно определить природу элемента которым были убиты члены королевской семьи, без этого мы можем нарваться на ловушку и пасть Барбатос - мои люди присутствовали на Балу, они описали этот элемент как чёрный дым с красными полосами, но при попадании на что-то расщепляет этот придмет обретая фиолетовый цвет Фокалорс - как мы вообще модем судить то чего не видели, и кто убил королевскую семью, на данный момент в Ка'енрихе беспорядки, и беженцы переселяются в ближайшее нации, что может сказатся на экономике. Моракс - Фокалорс твоë беспокойство понятно ведь никто не хочет подвергать свою нацию, как насчет сделать отдельные лагеря для беженцев, туда будет поступать провизия, и люди будут в безопасности как и города Мурат - я думаю нужно найти зачинщиков этого дерьма и пустить их на прилюдную казань Царица - это бесполезно, ведь то с помощью чего были убиты члены королевской семьи, может убить и нас, значит прямое наступление является глупым и безрасудным решением Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.