ID работы: 14240535

Милый принц Ка'енриха

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кейа - Пф, мне теперь все равно на твой сарказм Дилюк, теперь когда со мной лучик, у меня приемушество Дилюк раздраженно посмотрел на брата, Кейа встал из-за стола и чел на диван к Дилюку вязв в руку бокал вина, вскоре в кабинет постучали, и после разрешение войти, в комнату заглянул Итэр, зайдя в комнату Итэр обратил внимание на гостя его "господина", напротив Кейи на одном диване сидел мужчина с алыми как вино волосами и глазами. Итэр удивился поняв что это Дилюк. Итэр - боже мой! Дилюк это ты? Немогу поверить ты так вырос! Дилюк - я тоже очень рад тебя видеть *дилюк встал и приобнял Итэр* Итэр - почему вы стали такими высокими.... Поделитесь секретом роста! От этого Кейа захихикал, ситуация была слишком смешной, после Дилюк посадил Итэра между ним и Кейей, и все трое начали долгий разговор распрашивая как у кого складывались дела, в некоторые моменты когда Кейа или Дилюк прикосались к Итэру, другой озарял другого пронзающим взглядом, Итэр же не понимал подтекста этих прикосновений и просто считал это дружескими прикосновениями. После очень долгих разговоров, начало смеркатся и Дилюку пришлось уежать обратно. Дилюк - Лучик я буду тебе писать, и буду с нетерпением ждать ответа Итэр - Хорошо! С нетерпением буду ждать твоего письма, хорошей дороги Кейа - кстати Итэр, я уже отправил людей на поиски Дайнслейфа по этому больше не беспокойся, его быстро найдут. Дилюк бросил не понимающий взгляд мол "что случилось с Дайнслейфом" На которой ему не ответели, Дилюк залез на лошадь и отправился в путь, в последний раз встретился с Итэром взглядами и уехал. Итэр с Кейей вернулись в особняк, и отправились в спальню Итэр - Кейа. А у тебя в особняке есть ещё спальни? Кейа - да а что такое? Итэр - просто я думаю странно что мы спим в одной кровати, и я думал что слуги начнут болтать лишнего. *взгляд Кейи помрачнел* Кейа - неужели тебк не нравится со мной спать, я тебе противен? Итэр - Что! Нет нет, просто я боюсь за твою репутацию, ведь разве слуги не начнут пускать сплетни? Кейа - если кто-то посмеет об этом распускать сплетни я отрежу этому человеку Язык. Итэр - Хорошо хорошо! Я понял. *кейа повернулся к Итэру и приблизился к его лицу прижимая к стенки* Кейа - могу ли я поцеловать тебя в губы? Итэр - что?! Зачем? А.. Ну.. *итэр сильно мялся ведь его друг детства предлагает поцеловаться, но всё же соглашается* Кейа осторожно взял Итэра за подбородок и поднял голову после поцеловал, Итэр таял от этого поцелуя чувствуя что ноги становятся ватным а сердце бьется как бешеное, Кейа поставил свою ногу между ног Итэра, не давая ему упасть, после из-за маленького количество воздуха в лёгких, поцелуй был разорван, у Итэра была сильная отдышка а у Кейи сбитое дыхание. Кейа'ш' - спасибо Итэр. *Итэр почувствовал бархатный голос у своего уха, после покрывшись сильной красной* Кейа'ш'- теперь мы не разлучны, я не потеряю тебя снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.