ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Астрид. Она вырывалась, но отец её принёс в её дом, а после он запер в её комнате. Она же в свою очередь разнесла её в пух и прах. А после уже вечерела и её мать пришла с подносом для еды. - Тебе надо поесть. Через час ты выйдешь замуж. - Он приехал? - Да, он сейчас разговаривает с твоим отцом. Поэтому тебя я сейчас приведу в порядок, а после ты идешь на площадь и выходишь замуж. - Мама, прошу ты знаешь почему произошло всё это. Я сказала это в гневе. Мама я умоляю. Я не хочу умереть, прошу мама. Я должна выйти замуж за Иккинга. - Ты всё что можно уже сделала. Надо было упираться до последнего, но ты решила по другому. Ему нашли невесту и после твоей свадьбы. Он через неделю жениться на ней. А теперь поешь и готовься к свадьбе. Астрид заревела, как вышла её мать, но спустя время Астрил вспомнила, то что Иккинг лишил её невинности и жених может от неё отказаться. И тогда Иккинг сможет её спасти. Но до этого момента нужно дожить. Спустя некоторое время Астрид привели в порядок и повели к алтарю. Перед ней был мужчина лет 25 . С чёрными волосами и карими глазами. И на нём были дорогие ткани. - Мы сегодня здесь собрались, чтобы соединить 2 клана Хофферсоны и Дагираны. Эти 2 клана объединятся в один союз. Согласны ли вы Эрет Дагиран взять в жена Астрид Хэддок. И скажите клятву. - Я беру её в жены, а также буду с ней в здравии и болезни, и в горе и, а радости, пока смерть не разлучит. - Астрид Хофферсон согласны ли вы взять мужья Эрета Дагирана и скажите клятву. - Астрид молчала, но после увидела, как отец готовит меч. Она знала, то что он знает, что она давно не девственница и он обещал убить Иккинга. Если она не выйдет замуж за Эреты -Я.... Беру его в мужья.... Клянусь быть с ним в здравии и болезни, и в горе и радость.... Любить, принимать, и..... Подчиняться. И так пока смерть не разлучит нас. - Брак заключен поцелуйте невесту. - Эрет быстро поцеловал Астрид, а после отправились на пир. На пире не жених, ни невеста ни как не веселись. Да они сидели вместе, но они даже не взглянули на друг-друга. А после Эрета забрали, чтобы он провёл как идёт подготовка к брачной ночи. А после мама Астрид подошла и скзалаа пора. Астрид просто шла за ней, но она увидела Иккинга, который готов был в любой момент подлететь к ней и улететь с ней, куда глаза кивать, но его стремление не дал отец и отец Астрид. Они его сняли с дракона и просто посадили, чтобы он смотрел на всё происходящее. А после её завели в дом, где Эрет был в одной рубахе. - Свидетели не нужны. Тряпку я вам вынесу. Ожидается снаружи. - Всё вышли оставляя их. - Да, ты очень красивая. Я не поверил, но теперь верю. Если ты не хочешь я не трону тебя, пока ты сама не захочешь. - Я хочу. - Астрид решительно посмотрела на его глаза, а после они начал её раздевать. И как она осталась голой. Он уложил её на кровать, а после разделся сам. И начал целовать её тело. Ей не было приятно. Она просто смотрела в потолок. И когда почувствовала толчок. У неё сразу слезы пошли, но Эрет их вы целовал думая, что ей больно, но ей было противно. Когда всё закончилось. Они просто лежали. И когда Эрет не нашёл пятна. Он встал и вышел из комнаты . У Астрид принесло в голове "Но всё теперь мне конец". Но он вернулся с тряпкой где была кровь. - Зачем? - Затем. Я не буду вспоминать эту ночь. Но если я узнаю, то что ты ему пишешь. Я его убью. А после он вынес родителям Астрид простынь и они увидели, и дальше пошли праздновать. А Иккинг на это смотрел и понимал, то что теперь вся закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.