ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром. Астрид проснулась от того, что она почувствовала запах, что-то вкусного. А посде увидела Эрета в брюках, котрый нёс подрос с едой. - Доброе утро. - Доброе. - Голодная? - Наверное нет. - Смотри.... - Он ей принёс поднос, где были фрукты. Яблоки, вишня, клубника, малина. - Эти фрукты есть только у нас и ты будешь отвечать за их сбор и отправления союзниками. - И сюда тоже? - Да. - А после неловкой молчания. - Как мои родители отреагировали? - Отец был удивлён, а мать обрадовалась. Через 2 часа мы уплываем. - Не полетим. - Нет. Твоего дракона зовут Громоильду? - Да. Она змеевик. - Она может поехать с нами. - Сколько мы плыть будем? - 3 дня. Болезнью морская есть? - Нету. - Хорошо. Не переживай я не злюсь. - Я знаю, но ты знаешь с кем я. - С Иккингом. - Верно. Эрет просто ушёл а Астрид окинулась на подушки, а через несколько часов она оделась и вышла на улицу. И там была охрана и она пошла за ней. Но как Астрид обернулась, то увидела полотно с кровью. И она быстро ушла от этого домы. Астрид решила пойти к дядя Плеваке и с ним попрощаться. - Астрид. - Дядя. - Ты чего пришла? - Попрощаться хотела. - Ты разве больше не приедешь? - Нет, это мой последнмй раз, когда я буду на Олухе. - Муж заставил, так я его сейчас. - Нет, он хороший. Просто я сама не хочу. - Тебе уже пора. Возьми вот это? - Что это за коробка. - На корабле узнаешь - Не будешь меня провожать? - Нет, это выше меня. Я желаю тебя счастье и как можно быстрее полюбить мужа. - Я приму твой совет. Астрид ушла от Плевако в слезах, а после она успокаилось и пошла порт, где её ждали родители, муж, Стоик. Но не Иккинг. - Дочка. Мы желаем тебя счастливую жизнь с твоим мужем. - Дай Тор у неё будут много детей. - Прощайте. Мама и папа. Астрид хотела уже развернуться, но она увидела Иккинга, который ели успел. Он так и не зашёл с причала. Астрид пытались его запомнить, а после через пару секунд она пошла в каюту её мужа. И положила коробку от Плевако на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.