ID работы: 14240645

Олег Тиньков поясняет за Майншилд.

Олег Тиньков, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олег Тиньков поясняет за Майншилд.

Настройки текста
Примечания:
—Сегодня попытаюсь объяснить. Попробую... Хотя для кого-то это может быть оправданием. Минирование АЭС. это было не просто смело, это было пиздец как смело Неадаптор. вообще ничего никогда не сказал. Ваш герой. Вообще, блядь, никогда и ничего не сказал и сейчас моличит Дебафы радиации. ну это пиздец какой-то просто! Ну сколько можно Якудза. какое то величие, какая-то хуйня блять, мне вообще они не интересны JustFedov. вот мне лично это не интересно, за других сказать не могу Пещера Диамкея. Круто! Да это ж круто! Взрыв АЭС. все мы виноваты в этом пиздеце Лечение последних больных. это конечно печально, это печально «шоу талантов» Надзирателей. Я как бы не понимал весь масштаб этого пиздеца Судная ночь. нууу мне взяло где-то 48 часов как бы осознать вообще что происходит Ну что это за пиздец такой? Ну как это может быть в 21 веке? Строительство саркофага. ну мы все умрем, хочется умереть достойно, и чтоб тебя семья вспоминала и дети тобой гордились Взрыв суда. (Туда) Да, мне было страшно, но я это сделал Строительство саркофага x2 То есть, понимаешь, ты должен страдать, и тогда.. Битва Мега Баз. Миш, мне похуй, я так чувствую. Радиация. я не хочу с этим говном жить просто, я хочу это забыть Дровосеки. Великая компания Тайная тыква 2023. сомнительно, но okaэээy Ямакаси. Я уважаю что они делают, но... Ссора Нео и жирафа. мне 34 года дружбы куда деть? Модди выпустил ролик Блять, я заплакал Модди не выпустил ролик ни-ху-я, вот просто ни-хуя Кавеори. вот еë карма… Я ещë борюсь за свою карму, а у неë карма она уже всë — в раю. Она — ангел. БЛС на МШ. если честно, я обрадовался. Насчёт лечения Обси и Душеньки. Прав я или не прав? Не прав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.