ID работы: 14240974

Фарфоровая кукла

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майский светлый денёк, Америка штат Калифорния. Каждый занят своим делом, кто то идёт на работу, кто то в школу, а кое кто опаздывает на собеседование, а точнее Девушка по имени Кэлси. Заворачивая за угол дома девушка врезается в человека и разливает на него кофе, чудом не попав на себя, мужчина протяжно стонет смотря на коричневое петно на рубашке. Смотри по сторонам придурок. -ругается девушка и поспешно уходит. классная баба И не говори ка -бормочет Эдди. Девушка наконец заходит в здание, а там уже по прямой и лифт, её блондинистые длинные волосы бережно расчесаны, сразу было видно что она следит за ними, чёрное платье на лямках, белые кроссовки, сумка. Девушка была без макияжа т.к она была и без него очаровательна, голубые глаза, маленький носик и пухлые губы. Людям которые видели её путали с ангелом и начинали молиться, сейчас уже никто не обращает внимания потому что она почти со всеми знакома, то поможет бабушке тяжёлые сумки донести, то девушку проводить и за того что та боится, в магазин сходит если попросить, не девушка а мечта. Наконец лифт останавливается. 21 этаж. Девушка выходит поправляя волосы и идёт по коридору. Останавливается возле двери и боится стучаться. Босс ушел, скоро придет. -сказала незнакомка которая сидела напротив двери на небольшом диванчике. Спасибо. -ответила девушка и села рядом. Ты новенькая ? -начал разговор Люси. Да, я Кэлси. -с улыбкой на лице ответила девушка. Я Люси, секретарь господина. -улыбаясь отвечала девушка. А я вот на собеседование пришла. -сказалла девушка. Переживаешь ? -спросила Люси. Очень. -ответила девушка. Она не заметила как в комнату кто то зашёл. А вот и он, пойдем. -сказала Люси вставая с диванчика. Кэлси встала и пошла за девушкой. Дверь открылась, на стуле сидел тот самый мужчина на которого она сегодня пролила кофе. Люси документы мне на стол и можешь быть свободна. -сказал мужчина не сводя с глаз Кэлси. Девушка молча подошла, положила документы и подмигнув Кэлси вышла. Они остались наедине. Гнятущая тишина давила на уши. Сердце стало биться чаще. Через минуту девушка спросила. Как я понимаю я могу идти ? Почему ? Нет, ты принята. -ответил Эдди. Но я же. -вспоминая случай утром девушка задумалась. С кем не бывает. -улыбаясь отвечал Эдди. Спасибо вам большое и извините за слушай утром. -пробормотала девушка. Можешь идти домой, завтра в 10 часов чтобы была здесь. -сказал мужчина и встал со стула. Хорошо. -ответила девушка, улыбнулась и вышла. Когда она вышла за дверь поняла как ей повезло, мужчина толком нечего не спросил и не наругал за случай на улице и плюс принял сразу же как только она вошла. Девушка шла улыбаясь, как бы она не пыталась скрыть её нечего не получалось. Девушка вышла из лифта, а после из здания. *А почему бы не отметить это* -улыбаясь подумала девушка. Девушка сразу же вспомнила бар неподалеку. И сразу же пошла туда. Кэлси пила, танцевала и флиртовала с парнями, а иногда и с девушками когда было ну уж очень скучно. Эй блондиночка. -окликнул Кэлси жирный, потный, некрасивый мужчина. Её аж в дрожь бросило. Мне тут сказали что ты играешь в карты. -продолжил мужчина. -Хочешь сыграть партейку ? Если выиграю я ты переспишь со мной, а если нет. Ты отсосешь каждому мужчине из этого бара. -продолжила девушка. Слушай может не надо ? -спросила девушку её близкая подруга Элис. Ещё как надо. -кончик губ Кэлси пополз вверх. Через несколько минут девушка выложила на стол все козырные карты что означало её выигрыш. Девушка улыбнулась, мужчина знатно побледнел и даже протрезвел. Я проверю чтобы он выполнил задание. -ответила Элис и продолжила. -иди домой ты устала, тебе завтра на работу. Да, я уже даже сбилась по времени. -согласилась девушка, чмокнула подругу в щеку и забрав вещи вышла из бара. Не прошла и десяти шагов как поняла что за ней кто то идёт, и он там не один. Девушка свернула за угол дома. Как её прежали к стене за горло и стали немного душить. Помолчи и никто не пострадает. -сказал кто то из мужчин. Девушка насчитала их около трёх. Нет, стойте не надо. -пробормотала девушка. Как часто мы это слышим. -ответил мужчина и улыбнулся. Один из них взялся за лямку платья, а другой пополз рукой к промежности девушки, заставляя ту вздрогнуть. Крик. Хватка мужчины ослабла, он упал на колени. Перед девушкой стоял огромный монстр который у нее на глазах оторвал бошку одному из этих придурков. Симбиот улыбнулся обнажая клыки. Не трогай меня, прошу -шепчет девушка. я подумаю Ответил симбиот и улыбнулся, а после разодрав живот когтем второму парню. Кишки и что то ещё из органов упало прямо к ногам девушки. Девушка зажмурилась и отвернулась, прижавшись к стене спиной. Омерзительные звуки заставляли открыть глаза, но девушка держалась крепко. Наконец всё стихло. Девушка нехотя открыла глаза. Чисто. Абсолютно никого кроме лужи крови, девушка тут же подобрала сумку которая валялась у её ног, возможно кто то из парней забрал её, а после всего этого бросил. Не хотелось даже думать об этом. Кэлси убежала. миленькая самка Скорее красивая. -ответил мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.