ID работы: 14240974

Фарфоровая кукла

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
До дома девушка добралась довольно таки быстрого, от алкоголя осталось буквально ничего, после встречи с этим ужасным монстром девушка знатно была напугана, её психика пошатнулась и это было можно подтвердить по дрожжащим рукам, да и всему телу в принципе. И вот нужная дверь квартиры. Девушка чуть ли не в валилась в неё, закрыла дверь на ключ и зашторила все окна в квартире.

***

ну блин теперь не понаблюдаешь.-хмыкнул симбиот показывая свое недовольство. Эдди только цокнул и закатил глаза. После того как они провели на крыши здания который стоял напротив окна Кэлси около полу часа они отправились домой понимая что делать им больше нечего,

***

Девушка наливала уже 5 стопку валерьянки и также залпом выпила, пытаясь прийти в себя. Девушка отодвинула стул, встала и направилась к верхнему шкафчику, открыв его девушка достала снотворное и выпила две таблетки за раз. И вот Кэлси с туфлями и в платье спит на кровати. Проснулась девушка от того что кто то смотрит ей в затылок в прямом смысле. Конечно же Кэлси напряглась, сердце стало биться чаще. *К черту всё*. -подумала девушка и вставая с кровати посмотрела в другую сторону. На кресле за столиком сидел Эдди и листал книгу про мистику которую Кэлси купила на рынке у какой то бабушки чтобы хоть как то помочь и "случайно" дала больше купюр чем надо. Бабушка хотела отдать, но Кэлси что след простыл. Что вы тут делаете ?! -девушка злилась это было видно по её выражению лица. Эдди молча убрал книгу на место, встал, накинул на себя пиджак и посмотрел на Кэлси которая была в не себя от ярости. Вы опоздали на работу мисс Эванс. -с ноткой раздражения стал объяснять Эдди. -я разволновался и решил прийти. Откуда вы узнали где мой дом и квартира ?! -спросила девушка. Эдди уже начал объяснять что и как. И вдруг Кэлси осинило что она запирала входную дверь на замок, она точно это помнит. кое кто вспомнил что закрывал квартиру. -смеясь проговорил симбиот. Эдди проигнорил своего так называемого друга и уставился на девушку, а она на него. Думаю вам пора идти. -сказала девушка. Учтите мисс если подобное повторится вы будете уволены, даже не начав работать. -обьяснял Брок. Девушка кивнула. Эдди ушёл хлопнув дверью. Девушка приняла ванну и другие процедуры над лицом и телом. Её никак не покидала мысль как её босс тут оказался. Через окно ? Бред 28 этаж. Да и к тому же окна открываться с нутри, даже если бы была пожарная лестница он бы не смог сюда попасть. И вот девушка готовит завтрак. Плотно позавтракала она убралась и села читать книгу. Приготовила обед и ужин и под вечер легла спать. Из сна вывел звон надоедливого будильника, выключив его девушка встала и простонав пошла в ванную. Оделась в рубашку, черные штаны и черную желетку. Выделываться и красоваться не перед кем. Взяв вещи девушка вышла из квартиры заперев ту и заказав заранее такси которое её уже ждало уселась на заднее сиденье. Добролась она на место с огромным опозданием из за пробок по дороге и сломанного двигателя. Уставшая и измотанная девушка кое как дошла до кабинета начальника. Я очень сильно... -не успела закончить предложение девушка как вдруг её перебили. Уволена. оууу Нет, нет, нет стойте. -девушку опять перебили. Я не ясно выразился ? -спросил Эдди. На его виске появилась венка которую можно было заметить даже из далека. Ухожу. -уже хотела уйти Кэлси как вдруг. Нет, стой, останься, можешь приступать к работе, иди к Ольге на первый этаж 14 дверь. -голос Эдди знатно поменялся. Как будто говорил совсем другой человек. Спасибо вам большое. -улыбаясь девушка немного поклонилась и счастливая ушла приступать к работе. Ну и что это было ? -спросил Эдди. я решил немного помочь нашей девочке, не хотел смотреть на то как ты её выгоняешь Ты поменялся с того момента как увидел её, знатно поменялся. -сказал мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.