ID работы: 14240974

Фарфоровая кукла

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кэлси шла к лифту думая над словами Эдди, сначала сказал одно, а теперь второе. Странный какой-то. -пробубнела девушка себе под нос и поправив прическу вызвала лифт. И вот наконец он приехал, дверь открылась, Кэлси зашла. Стойте пожалуйста подождите !-кричал юноша и бежал в сторону лифта. Кэлси придержала её. Спасибо вам огромное. -благодарил ту парень. Мне было не сложно. -как на автомате ответила девушка. Она не первый раз слышит подобные слова в свой адрес. Вам на какой ? -спросил парень убирая волосы с лица. 1 этаж. -ответила Кэлси. Отлично. -сказал парень и лифт стал спускаться. Меня Том зовут. -решил начать разговор парень и протянул руку. Кэлси. -улыбнувшись ответила девушка протянув руку. Обменявшись рукопожатием они стали разговоривать на разные темы. Девушка не заметила то как подошла к нужной ей двери. Пока, надеюсь ещё увидимся. -сказал Том и улыбнувшись ушел. Девушка зашла в небольшую комнату. Там за компьютером сидела женщина. Кэлси Эванс ? -спросила Женщина. Она самая. -ответила Кэлси. Вам молодежи всё хи-хи да ха-ха. -пробубнела женщина. Кэлси хотела уже ответить, но промолчала. Видно что эта стерва тут работает не первый год и запросто пожалуется Эдди на неё и тогда её точно уволят. Работа не сложная, нужно написать статью о убийствах. -обьясняла женщина. Убийствах ? -переспросила девушка. Да милочка, новости не смотришь ? -спросила Женщина. Редко. -ответила Кэлси. Жаль, людей убивают и жестоко, головы отрывают, иногда руки, ноги. -обьясняла женщина доставая что то из стола. Ужас, навряд ли я хорошо справлюсь с этой статьей. -ответила Кэлси. Женщина улыбнулась. Придется. -сказала та. Хорошо, когда надо сдать статью ? -спросила девушка. Через два дня, тебе через день, хочу проверить и если что поправить тебя. -ответила женщина. А если не успею ? -спросила девушка. Значит все будут читать твой позор. -грубо ответила женщина. Хорошо. -ответила Кэлси. Можешь идти. -сказала женщина. Кэлси молча вышла. Что за воспитание такое ! -ругнулась себе под нос женщина. Девушка протяжно простонала думая об этой статье. Я журналистом нанималась, а не писателем. -пробубнела девушка. И вышла из здания. Пешком идти не хотелось и она вызвала такси. Деньги не проблема. Кэлси позвонила её мама. Алло. -милая привет, как дела ? Отлично мам, устроилась на работу. -рада за тебя моя дорогая. Как там папа ? -работает, очень много работает. Вам бы на море съездить, отдохнуть. -Я тоже предлагала и не один раз. Мам, может опять любовница ? Мама Кэлси Анна вздохнула. Старается не заплакать при дочери. -Не знаю милая. Почему ты просто не уйдешь ? -а как же ты ? Обо мне не беспокойся, всё хорошо если что приезжай ко мне, деньги есть. Такси подъехало. Я перезвоню. Закончив разговор девушка села в машину. Дорога прошла спокойно, таксист оказался дружелюбным мужчиной с двумя детьми. О себе Кэлси не любила что-то рассказать поэтому просто внимательно слушая. Дом. Рядом с домом был небольшой магазинчик буквально 300-400 метров. Почему бы не сходить как говорится. Девушка дошла до магазина. Продавщицу она знала очень хорошо. Миссис Чен. Здравствуйте. -с улыбкой поздаровалась девушка заходя в магазин. Здравствуй милая. -ответила дружелюбная кассирша. Чипсы, шоколад, печенья. Может пиво взять ? -шепнула девушка как будто спрашивала себя. Нет прошу не надо. -раздался голос миссис Чен. Деньги в сумку живо ! -орал мужчина одетый во всё чёрное. Женщина послушалась. Кэлси подошла к кассе. Если вы нечего не будете покупать можно я пройду ? -спросила девушка. Она вызвала 911 оставалось только потянуть время. Ты совсем что-ли ? -спросил Кэлси мужчина. Нет. -ответила Кэлси. А ты чего смотришь ?! Я же сказал деньги в сумку ! -орал мужчина не миссии Чен. Гулял бы ты отсюда приятель. -сказал Эдди выходя из за стеллажа с продуктами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.