ID работы: 14241838

Невидимые нити любви

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 59 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потирая уставшие за день глаза, Тэхён опустил стекло, чтобы прохладный ночной воздух хоть немного взбодрил. Что за день сегодня. Он мог не отпускать водителя, но водитель, Юнги, который был по совместительству его компаньоном и лучшим другом, откровенно клевал носом и Тэхён со смехом отправил его на отдых, уверяя, что он доберётся сам, не до такой степени он неженка. Тэхён покрутил ручку магнитолы, которая выдавала слишком уж усыпляющую музыку и услышав знакомую весёлую мелодию тихо запел себе под нос. Скорее бы оказаться дома. Снять одежду, принять душ, выпить чашку мятного чая, без которого он никогда не отправлялся спать и... Всё произошло за какие-то секунды, он только и успел широко распахнуть глаза. Только что дорога была пустой и появившийся прямо перед машиной человек не иначе как материализовался прямо из воздуха. На автомате он нажал на тормоз и резко выкрутил руль влево, слушая как возмущённо зашипели шины колёс об асфальт. Лёгкий толчок и всё затихло. Лишь громко стучавшее где-то в висках сердце выбивало набатом, что он только что сбил человека, или того хуже, ребёнка, потому что этот кто-то был совсем маленьким. Но откуда чёрт побери он взялся тут, когда до ближайшего поселения минут двадцать езды, а на часах почти одинадцать ночи? Он успел быстро среагировать и удар не должен был быть сильным, но нужно выйти и убедиться. Прихватив телефон, он включил фонарик и вышел на ночную трассу, обойдя машину спереди. Никого. Что за чертовщина? Он зажмурился и снова открыл глаза, услышав сбоку какой-то звук. Сделав несколько шагов к обочине, он увидел свернувшегося калачиком человека. Но раз он смог отползти сюда, значит не всё так плохо, верно? Подойдя ближе, Тэхён присел на корточки и протянув руку дотронулся до плеча. - Эй. И от неожиданности вздрогнул, когда тот резко поднялся, держась за голову, а потом уставился на Тэхёна огромными, бездонными глазами. - Не бойся. Я сейчас вызову скорую, тебе нужен доктор,- Тэхён снял блокировку с телефона.- И полицию. Но ему не дали это сделать, схватившись за запястье обеими руками. - Пожалуйста прошу тебя...вас. Не нужно полицию. Они отдадут меня ему. - Кому ему?- Тэхён не мог отвести взгляда от собственной руки, которую обхватывали тонкие, маленькие и совершенно ледяные пальцы.- Сколько тебе лет?- спросил он, сам от себя не ожидая такого вопроса. - Д..девятнадцать,- пробормотал парень.- Пожалуйста, не звоните в полицию. Я сейчас просто тихонечко уйду и всё. - Чтобы броситься под очередную машину?- усмехнулся Тэхён. Парень опустил голову и ничего не ответил. - Послушай.- Тэхён устало вздохнул.- У меня сегодня был крайне тяжёлый день. Я так понимаю ты от кого-то прячешься, а значит спрашивать где ты живёшь бесполезно. Давай я отвезу тебя к себе и мы там поговорим. Да не бойся, я не вызову полицию,- хмыкнул он, глядя на распахнувшиеся от испуга глаза.- Просто не очень хочется закончить этот день ночью на обочине трассы, да и на улице не так чтобы жарко. Тебе ведь некуда пойти сейчас, верно? Покосившийся на него парень качнул головой. - Ну вот, значит мы договорились. Чонгуку ничего не оставалось, как согласиться. Забравшись на сиденье, он пристегнул ремень. Машина почти бесшумно завелась и мягко тронулась с места. Чонгук покосился на руки, уверенно державшие руль, затем перевёл взгляд на лицо. Аристократические черты, чуть опущенные уголки губ, прищуренные глаза прикрытые тёмными волосами внимательно смотрели на дорогу. Красивый. Он повёл носом, пытаясь уловить запах, но ароматизатор в машине перебивал, но то, что мужчина за рулём альфа, сомнений не было. Смутившись того, что разглядывает незнакомого человека, он отвернулся и уткнулся носом в стекло. Было совсем темно и лишь одинокие фонари мелькали за окном. Он понимал, что ему всё равно придётся встретиться с братом, это лишь вопрос времени. Ему некуда идти. Почему он такой неудачник? Даже умереть нормально не смог. Что вообще может он, маленький омега, против сильных мира сего. Тем более против брата, к которому был привязан опекой и который вот так запросто решал, кому его отдать, совершенно не учитывая его чувств. А ведь он так мечтал, что когда-нибудь встретит своего альфу, своего спутника, которого обязательно полюбит, как любил папа отца. И дети его появятся на свет в любви. Как он будет засыпать и просыпаться рядом с любимым, который обязательно будет обнимать его во сне и защитит от любых опасностей. Чонгук зажмурился и попытался сдержать слёзы. Последние события так извели его, что под мерно гудящий звук двигателя он не заметил как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.