ID работы: 14241838

Невидимые нити любви

Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 59 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У него едва хватило сил вставить ключи в замочную скважину, чтобы отпереть двери и ввалиться в дом. Всё тело болело от побоев и он беспрестанно морщась добрёл до дивана, на который упал, застонав. Плеснув из стоящей на столике бутылки щедрую порцию виски, он сделал глоток и поморщился от боли, видимо разбита губа. Сплюнув себе под ноги, прямо на ковёр, зло уставился в стену. Его не жалели. Били ногами, не гнушаясь тронуть и лицо. Они выловили его уже на подходе домой, в темноте. Он уверял их, что деньги будут собраны, но ему нужно время, он собирался выставить на продажу дом. Но самый высокий из них, чьего лица он даже не видел, схватил его за волосы и прошипел, что их господину больше не нужен долг. Ему нужен Чонгук. И если он хочет жить, то конечно же постарается доставить его как можно скорее. И они ушли, напоследок приложив его лицом об асфальт. Видимо ему показали фотографию, догадался альфа. И теперь он не оставит его в покое. Да уж, мальчишка вырос на славу. Очень красивый, тонкий и нежный, истинный омега. Эти его глаза, пробирающие до мурашек и пухлые губы, заставляющие каждый раз облизываться. А пальцы... Ту всё чаще ловил себя на мысли, что засматривается на него с совсем не братскими мыслями в голове. Его останавливали только какие-то ещё сохранившиеся внутри ошмётки человечности. Но они сегодня выбиты из него несколькими парами тяжёлых ботинок. И внутри не осталось больше ничего, кроме клокотавшей там ярости. Он найдёт его. Он найдёт Чонгука. И отдаст его тому, из за кого он сейчас сидел тут разбитый и сломанный. Но перед этим он сделает то, о чём грезил, стоя под душем и терзая свой каменный, напряжённый член, когда перед глазами неизменно стояли стройные, упругие бёдра и ягодицы. И он не будет нежным...

*****

Чонгук за неделю освоился и уже не опускал голову, пряча глаза, нервно теребя край одежды. Тэхён не однократно ловил себя на мысли, что вроде бы ничего не изменилось, но в доме отчего то стало уютнее и...теплее. С Хосоком они стали неразлучны. Чонгук всё время рвался помочь ему с домашними делами, Хосок сначало отказывался, но потом просто махнул рукой. Тэхён теперь ужинал дома каждый день, стремясь освободиться как можно раньше. Он не мог отказать себе в удовольствии глядеть на сияющего омегу, когда Хосок говорил, что очередной кулинарный шедевр на сегодняшний ужин, это полностью заслуга Чонгука. Сегодня он задержался допоздна и сейчас мчался домой как на крыльях, стукнув перед этим хохочущего Юнги в плечо, когда тот развёл руками и с прискорбием констатировал, что кажется он теряет друга, который походу окончательно влип. В доме было непривычно тихо. Пройдя в гостиную, в которой горел лишь тусклый ночник, он обнаружил Чонгука, который свернулся клубочком и спал, прямо в кресле. Одетый в домашнюю одежду Тэхёна. Он как-то спросил его, если ему не нравится то, что он купил ему, то может нужно что-то другое? Но омега тут же смущался и заверял, что одежда ему нравится и ничего не нужно. И иногда надевал её. Скорее в благодарность, как думал Тэхён. Но добрая часть его домашнего гардероба перебазировалась в комнату омеги и он нисколько не был этому против. Присев на корточки, он затаив дыхание смотрел на спящего Чонгука. Такой трогательный во сне, с немного выпяченной нижней губой, к которой ему нестерпимо захотелось коснуться и он еле сдержался. Почему он спит тут? Неужели ждал его? А может просто случайно уснул. Он боялся признаться себе, что хотел бы, чтобы правильным был первый вариант. Вздохнув, он уже привычным движением тихонько взял его на руки и пошёл в сторону гостевой комнаты, думая, что с большей радостью отнёс бы его в свою спальню. Видимо Юнги прав. Он действительно влип. Слишком уж завладел этот маленький омега его мыслями. Сидя на совете директоров, он вспоминал его улыбку на перепачканном мукой лице и начинал улыбаться сам, глядя куда-то в пустоту. Не замечая удивлённо переглядывающихся между собой членов совета. Вспоминал его бездонные глаза из под прикрывающих их смешно растрёпанной чёлки и щурился от переполняющей его нежности. Раньше его никогда не посещали мысли, как же бесконечно долго тянется день. Хотя как руководитель своей же компании, он мог закончить его в любой момент. Но дела сами себя не сделают. Несмотря на то, что компания работает как часы и он может не находится там весь день, он всё же не мог оставить её без присмотра на долго. Но иногда можно позволить себе устроить выходной. Завтра, решил он. Завтра он освободит свой день. Ведь Чонгук всё время находится дома и совсем никуда не выходит. Он сделает ему приятное. Свозит его в одно своё любимое место, где не был сам уже тысячу лет и о котором никогда никому не говорил, даже бывшему. Тот бы всё равно не понял. Зайдя в комнату, он бережно положил омегу на кровать, который тут же свернулся клубочком. Это было так трогательно, что Тэхён позволил себе протянуть руку и заправить за маленькое ушко упавшую на лицо прядь волос. Глядя сейчас на него, он снова вспомнил о том, от чего и от кого бежал его маленький гость. И неизвестно, как бы закончилась его жизнь, от которой он так стремился избавиться. Продал.. При мысли о том, что кто-то, какой-то неизвестный ему альфа, который решил что человека можно купить, касается его, делает ему больно, представил слёзы, стекающие по щекам, руки его невольно сжались в кулаки. Это был минутный порыв, в котором он встал на колени перед кроватью, тихо, стараясь не разбудить взял в руки маленькую ладошку и на секунду прижал её к губам. И прошептал, едва слышно, одними губами. - Спи маленький Гуки. Тебя больше никто не посмеет обидеть. Я этого никогда не допущу. Затем он встал и вышел из комнаты, тихонько затворив за собой двери.

*****

- Как красиво! Они стояли на крыше 50-ти этажного здания, отсюда открывался изумительный вид на вечерний город. Они целый день провели вместе, гуляли по парку, ели мороженое и Чонгук почти расслабился и перестал озираться по сторонам, в страхе что брат может оказаться где-то поблизости. А Тэхён ловил себя на мысли, что давно вот так просто не отдыхал, не думая о делах, просто бредя куда глаза глядят. В один момент, когда Чонгук споткнулся, Тэхён удержал его за руку, не давая упасть. Они так и побрели дальше, не разнимая рук. Маленький омега, с красными от смущения щеками. И он, ощущая себя сейчас необыкновенно счастливым. Тэхён замечал, как на них поглядывали прохожие. И не только омеги, к взглядам которых он уже привык. Но и альфы, с интересом рассматривающие Чонгука. И Тэхён их понимал. В своём новом брючном белом костюме, с накинутой сверху такой же белой курточкой, которые очень ему шли и лишь подчёркивал его хрупкость, он выглядел восхитительно. Он мысленно послал спасибо омегам продавцам из бутика, которые не подвели его. Устав от прогулки, они зашли пообедать в маленькое и очень уютное кафе. А сейчас он привёз его сюда. Эту смотровую площадку он нашёл несколько лет назад и раньше часто, когда хотел побыть один, приезжал сюда, вечерами, потому что самый красивый вид открывался отсюда именно в темноте, когда зажигались фонари. Он мог сидеть тут часами, просто бездумно глядя на бескрайнее море огней внизу. И ни одна живая душа не знала об этом его тайном месте. Никто не знал, даже Юнги. До сегодняшнего дня. И сейчас глядя на сияющего от восторга Чонгука, он понимал что не прогадал, привезя его сюда. Он раз за разом открывал в себе новые чувства, о которых раньше никогда не задумывался. Например, как невероятно здорово, когда находящийся рядом человек светится от счастья, радуясь казалось бы таким мелочам. И что причина этой счастливой улыбки именно ты. Выигранную в тире мягкую игрушку, смешного белого медведя, он вручил Чонгуку, который сначала округлил глаза, протягивая руки, а потом покраснел, прижал игрушку к себе и не отпускал ни на секунду, даже когда они обедали. Он тёрся о плюшевую макушку щекой и жмурился, заставляя Тэхёна сидящего напротив забывать, где он находится. И сейчас, стоя на этой крыше, в окружении моря огней, он впервые думал о том, серьёзно думал, не отмахиваясь больше от этой мысли, принимая её, сдаваясь ей. Что он не сможет отпустить Чонгука, когда придёт время. Не потому, что ему в день совершеннолетия некуда будет пойти. А потому, что он стал нужен. Нужен ему самому. Только с ним рядом Тэхён чувствовал себя спокойно. Как будто вернулась на место необходимая составляющая, которой раньше не доставало. Так незаметно необходимы стали их совместные ужины и завтраки, которые неизменно готовил ему омега. Его улыбка, от которой он светился сам и заставлял светиться всё вокруг. Тэхён хотел видеть каждое утро эти глаза, которые после сна забавно щурились, выглядывая из под смешно растрёпанных волос. Он даже отдаст ему весь свой гардероб, если уж ему так нравится его носить. Он всё отдаст. Но не сможет отдать Чонгука. Никому. Он не станет ничего говорить ему сейчас. Он дождётся дня, когда Гуки сам сможет сделать выбор. Когда он сможет решать. О том, что Чонгук решит уйти, когда станет самостоятельным законно, он думать не хотел. Он знал, что может заставить его остаться. Может не дать уйти. Он альфа и он сильнее. Но он не станет. Ему не нужно тело Чонгука. Ему нужна его душа и его сердце. И он их завоюет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.