ID работы: 14241859

Ты прав,Стив...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да,и такое бывает.Это же фанфик

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро.-стоя у плиты проговорила я,зная ,что Стив уже смотрит своими голубыми глазами. -Доброе,что готовишь?-с небольшим любопытством он подошёл со спины. -Как видишь,кашу,чай с барбарисом,бутерброды и синнабон.-не поворачиваясь сказала. -Ты что всех мстителей собираешься накормить?-прихихикнув спросил парень. -Да.Они здесь через минут 15 будут.-всё так же продолжала диалог. -Да?-тут же звонок в дверь оповестил о прибытии некоторых товарищей-Я открою.-коротко предупредил кэп. -О,Роджерс без футболки.-Наташа улыбнулась и прошла на кухню.-Ри,я как раз не ела,ты моя золотая,я тебя люблю.-она поцеловала меня в щеку . -Доброе утро.-Тони просто сел на стул ожидая присутствия оставшихся в комнате. -Доброе утро.-Питер пытался высмотреть блюда моего приготовления. -Доброе.-Брюс нервно прошел к столу. -Утро доброе.-Тор,как всегда,неистово прошел к нам. -Раз все в сборе,я начну.-начал Старк-Как мы все знаем,Локи снова жив ,и снова творит хрень,которую нам решать.Как я и говорил,Наташа Романофф и Роджерс будут следить за Тори,а точнее за присутствием или отсутствием Локи в её жизни.Оставшиеся члены команды будут выслеживать,вылавливать и обезвреживать Локи.Также есть ещё одна проблема,это то,что в городе начали пропадать люди. -Я даже знаю из-за кого.-как ни в чём не бывало отозвалась я.На меня смотрели несколько пар глаз в шоке от сказанного. -Это мой брат,двоюродный.Его недавно выпустили из тюрьмы.Вот и отжигает,в прошлый раз такое же было.Вот только незадача,вы не заметили ,что пропадают именно люди замешанные в делах черных.Предугадывая к чему это ,эти люди мешали братцу ,вот он их и убирает.Загадка решена.Ах да, ещё одна незадача,он по-любому придёт ко мне,потому что я помогала тем самым людям затащить его в тюрьму. -Ну у тебя и родственнички...-Тор,внимательно слушавший это,решил высказаться.-Чего то ещё ждать? -Да...Скоро приедет в город мой родной брат.Вот только не известно принесет с собой хорошие новости или плохие.Он безобидный,если его не трогать,так что проблем особо не доставит. -Мда,ужас.-Питер проговорил тихо,но все услышали . -Ладно,есть то будете?-повлоачиваясь к столешнице спросила. -Даааа.Я голодная,как волк.-Наташа радостно подняла руки . -Да,я тоже не завтракал.-Питер заменил ко мне.-Я помогу. -Спасибо,солнце.-я погладила его по макушке.-Остальные?-они посмотрели друг на друга ,кивнули.-Окей. После утренней трапезы все разошлись по постам.Мы со Стивом сидели дома и лично я не знала чем себя занять. -Стив,давай поиграем во что-то ?-Он повернулся,оторвавшись от поливания моих цветов. -Во что? -Мортал Комбат.-я стала настраивать пску и прилагающиеся.В данное занятие мы вложили 2 часа своего времени.-Так,перекур.-я встала и подошла к окну.Закурив сигарету приметила что-то неладное ,не знаю почему,но внутри вдруг всё взбушевалось.Выбросив тот час сигарету, закрыла окно.Снова стук в дверь,Стив по обычному открыл ее и ему сразу же прилетело в челюсть. -Тори,давно не виделись.-хищно улыбаясь и злобно глядя в мою сторону проговорил человек в капюшоне.Я уже понимала кто это,ведь только сегодня говорили о нем,мой брат,Рейнгард,так его называют сейчас.Он был не похож сам на себя.Рей снял капюшон.-Ты тварь,-подходя ко мне говорил парень,он взял меня за шею,прислонив к окну и перекрывая воздух,-сколько же я прошел ,чтобы это сделать,увидеть твои глаза.А ты всё так же смело смотришь ,не смотря на ситуацию.Ты помнишь,сколько я отсидел?Пять лет,пять ебанных лет и меня выпустили по условке.Сука, всё из-за тебя ,я тебе верил,любил,а ты обошлась со мной как с тряпкой ,сливала всё. -Какого чёрта?-Стив наконец пришел в себя.Быстрыми шагами настигнут расстояние и оттолкнул Рея.Воздух...тут же начала восстанавливать дыхание. -Ты блять кто вообще?-смотрел брат на Стива. -Стив Роджерс,а ты наверное тот самый уголовник из-за которого переполох.-его прервали шаги.В квартире запахло знакомыми до боли духами.Джей,это был мой брат. -Какого ...-Он застал картину,при которой Стив держит за плечо Рея,я пытаюсь отдышаться сидя на полу и Рей тянется к пистолету.-Так,Рей,руку от пистолета убери,ты кэп отпусти нашего братца,Ри ты как?-Рей понимая безвыходность сделал сказанное,от неожиданности Роджерс сделал то же. -Пойдет,не в первые.-Встав с пола ,подошла к Джею. -Я думала будешь намного позже.-приобнимая брата сказала . -Если бы не проблемы у нас.Да и здесь ,как погляжу,не всё ладно. Рея пришлось связать возле трубы.Стив пил чай с ромашкой и мятой,а мы с братом сидели и ждали прихода мстителей.Да,второй раз за день. -Что тут уже.-Старк тут же замолк ,когда увидел картину маслом.Остальные тоже не произносили ни слова. -Так,знакомьтесь,связанный парень у трубы,это мой брат уголовник,Рейнгард,он ворвался,пизданул Стива и душил меня.А это, уже мой родной брат,Джей ,который застал всю ситуацию в кульминации.А ещё,есть одна проблемка,помимо Локи и Рея,это то,что вы обо мне кое-чего не знаете и от этого кое-чего зависит рассказ о проблеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.