ID работы: 14241859

Ты прав,Стив...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность?

Настройки текста
Примечания:
-Так скажем,я немного из другой вселенной.Ну вам не привыкать.Суть нашей семьи в этой вселенной в том,что мы следим за другими вселенными,то есть ,чтобы не было сбоев,проблем и прочего.Моё полное имя Виктория Ривера.Первая дочь семьи и не любимый ребенок отца.Дальше думаю Джей сам объяснит.-команда молча смотрела . -В нашей вселенной произошли неполадки.Внезапно одна из вселенных сбилась и люди оттуда начали появляться в нашем мире.Теперь нужно решить это,но к сожалению из всех детей нашей семьи ,да и в принципе членов семьи ,единственной у кого есть достаточные  способности к магии оказалась Ри,что означает,что в том случае,если мы отловим всех "мигрантов" ,перенести их обратно сможет только она.Если вам нужно ,вы можете перенестись с нами.-все так же смотрели ,молчали .Очевидно это был немой шок. -Да,мы так и сделаем.-только и отозвался Тони. -Вещи можете не брать,там вам предоставят всё,что вам нужно. И ровно,как по часам,через 5 минут мы оказались во дворе особняка Ривера.Вместе в Реем ... -Ой,посмотрите кого нечистая принесла...А то я уже подумала ,чего ведьмоыским духом запахло.-колко поприветствовала Лилиан,наша младшая сестра. -Закрой рот.-только и сказала я. -Миледи.-Рамиэль,рыцарь нашего рода,склонил голову в знак приветствия.Но тут же отбросил формальности...-Я скучал по вам,вы так хорошо выглядите.Как добрались?Когда приступить к тренировкам?Если что-то нужно,Вы только скажите. -Стой.Хватит.Рамиэль,не пренебрегай формальностями.Всё-таки ты рыцарь нашего рода,так будь им до конца ,если это имеет для тебя значение.-он тут же принял серьезность.-Но я тебя услышала. -Отец,Ви дома!-радостно воскликнул Дерек. -Я вижу.-как и всегда сурово ответил отец.-Приветствую вас,распологайтесь. Спустя изнурительных 3 часа ,я зашла в зал. -Ого...Прям леди-смеялись во всю Мстители. -Мне смейтесь,а то в следующий раз затянут корсет вам.-с неким раздражением и усталостью кинула я.-Так,Джей,что мне делать? -Ну для начала,помочь отловить людей.Твоя лошадь уже ждёт,меч заточен и одежда в шкафу.Завтра поедешь со мной.А вообще,я тоже скучал по тебе,и заслуживаю хоть каплю нежных слов.-Наигранно обиделся брат. -Эх,ты.-я подошла к нему и обняла,-Я тоже скучала.-Джей тут же засветился от радости.-Но скажи,кого искать , по именам? -Дейнерис Таргариен,Кхал Дрого,Джон Сноу,Арья Старк,Эддард Старк-это наш список.В данный момент в поместье находятся Санса, Кейтлин,Барн Старки,Баратеоны и Ланистеры,также 3 драконьих яйца и лютоволки.-да,весело,однако. -А нам то,что делать?-спросил Стив. -Кто-то может поехать с нами,так же все комнаты,по типу кухни,библиотеки,открыты для вас,сады тоже,вы можете прогуляться по городу,заниматься всем тем,что вы делали в том мире.Ну или обучиться фехтованию ,езде на лошади,искусствам нашего мира.-Джей,засранец,усмехнулся. На сюутро следующего дня мы отправились в город.Он дал мне портреты некоторых разыскиваемых. -Эддард Старк.-громко позвала я,-Прошу проследовать за мной.Я представитель семьи Ривера,которые ищут людей вашего мира.-к счастью мужик оказался спокойным после объяснений и не начал кидаться.Я отвела к карете Эддарда и отправилась дальше. -О,это же Дейнерис ,ее лицо я запомнила.-вслух высказала мысли.-Дейнерис Таргариен, выслушайте.-Она начала пятиться назад.Я слезла с лошади и аккуратно подошла к ней.-Стой,я тебя не трону без твоего согласия,я Виктория Ривера,моя семья занимается поиском людей ,которые также ,как и ты,оказались здесь.Пройдем со мной ?-она коротко кивнула,я протянула руку и она протянула свою.Точно так же я провела ее до кареты,в которой сидел Старк. -Я нашел остальных.-отозвался голос брата .Ох уж эта связь нашей семьи. Приехав в поместье мы разместили гостей по комнатам.По скольку Дейнерис была напугана,я попросила поселить ее рядом со мной,а также на время ,до отправки в город,отправить драконьи яйца ко мне в комнату. -Здравствуйте,вы находитесь в поместье семьи Ривера,на время вашего прибывания здесь,мы обеспечим вас защитой,едой,водой и необходимыми вещами.Поэтому ,просим соблюдать меры приличия и не наводить хаос.Я Джейрен Ривера,старший сын семьи Ривера,лично контролирую ваше пребывание здесь.Также моя сестра,Виктория Ривера,при необходимости поможет и проконтролирует.А пока,приятного аппетита.-Джей разволновался,это слышно в голосе. -Виктория,-ко мне подошёл Джон Сноу,-я хотел бы попросить тренироваться на мечах на поле вашей семьи. -Хорошо,я проконтролирую выполнение данной просьбы.Завтра приходите на поле.И кстати,ваш волк находится у меня,поэтому завтра на поле Вас буду ждать не только я. -Леди Виктория,-голос юной Арьи Старк прозвучал уверенно и решительно,-могу ли я тоже тренироваться на поле? -Да,конечно,тоже приходи завтра,я лично отправлю рыцаря,который обучит тебя и поможет оттоенировать навыки. -Спасибо,большое.-в ее глазах вспыхнул огонёк. -Ри,-этот голос я точно узнаю,-подойди пожалуйста. -Что такое Стив?-мы завернула в комнату отдыха. -Я хотел сказать,что мне всё равно нужно следить за тобой.-Он отвёл взгляд от меня в сторону. -Хочешь жить со мной?Неужели я так тебя зацепила?-немного улыбнувшись спросила я. -Дура,просто это моя обязанность.-хоть и обычным тоном это могло звучать грубо ,но от Стива это прозвучало нежно.-Вдруг Локи сможет добраться,а меня рядом не будет. -Ты думаешь здесь меня некому защитить?-"неужели мы можем спокойно разговаривать",вот на какой мысли я поймала себя. -Не в этом дело... -А в чем тогда? -Просто позволь быть рядом.-кэп сказал это полушепотом,почему в последнее время он говорит нежно со мной. -Хорошо-я устало выдохнула,-я поговорю с братом и уговорю его на это.Просто ты не знаешь,как много будет завистников. -Например,твой брат и тот рыцарь? -Да,они меня любят,при чем не как девушку ,а как младшую сестру,которой дорожат и оберегают от всех. -К этому я готов.-он притянул к себе,его руки обвили мои плечи ,прижимая к своему телу.Так мы простояли с минуту,и Стив поправил прядь волос,упавшую на лицо,за ухо.-Не знаю почему,но ты мне стала не безразлична,я переживаю за тебя.-прошептал на ухо.После чего отпустил и ушел,смотря ему в спину было понятно,что он чем-то огорчён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.