ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нельзя отразить тьму еще большей тьмой, только светом — голосом наполненным силой, произнесла Хела после того как бегло осмотрела себя. Теперь она была облачена в белую броню и в такой же длинный белый плащ. Затем через несколько мгновений в правой руке Хелы возникло белоснежное длинное копье. — Кто ты? — смотря на свою спасительницу пусть и с трудом, произнес Гарри. — Я Хела, богиня справедливости и смерти — ощутив в себе новые силы произнесла дочь Одина и взмахом руки отшвырнула Дурслей на несколько метров. Люди с громкими криками стали разбегаться в стороны. — А теперь дитя позволь мне помочь тебе — опустившись на землю и перестав парить в воздухе, крепко удерживая в правой руке свое копье, Хела направилась к зеленоглазому мальчику но не успела она сделать и пару шагов как впереди послышалось несколько хлопков и появилось несколько новых действующих лиц. Впереди группы магов находился старик в нелепой фиолетовой мантии. — Прошу отойди от Гарри девочка моя… — тоном доброго дедушки обратился к изменившейся Хеле, Альбус Дамблдор. Позади директора Хогвартса стояли несколько его ближайших сторонников — Минерва Макгонаггал, Северус Снейп (хотя его с большим трудом можно назвать сторонником старого волшебника, скорее должником), чета Уизли, Аластор Грюм. — Смертный как ты смеешь обращаться ко мне в подобном тоне — голосом наполненным силой, произнесла Хела резко развернувшись в сторону группы волшебников, которые держали наготове свои волшебные палочки. Изменившаяся асинья совершенно не сдерживала свою ауру, которая чуть ли не светилась белым светом. — Альбус, нечего говорить с существом..... — начала было говорить Молли Уизли, но была прервана Хелой. — Существо? Да за это оскорбление я имею полное право стереть вас всех в порошок — взмахнув рукой Хела быстро парализовала всех магов, которые не успели ничего сделать в ответ. — Я не боюсь тебя дрянь… — высокопарно взвизгнула рыжеволосая толстуха. — А следовало. Впрочем вы ничтожества мне не интересны — повернувшись спиной к Дамблдору его прихлебателям, Хела уставилась на зеленоглазого мальчика который продолжал стоять на одном месте. Подойдя поближе к Гарри, облаченная в белую броню асинья опустилась перед ним на колено и стала внимательно осматривать сироту. И чем больше она изучала его состояние здоровья, при помощи магического зрения тем сильнее гневалась. И дело было не только в том что мальчика судя по всему нормально не кормили отчего у него шла задержка в росте, но и в множестве побоев которые вызывали многочисленные переломы и ушибы. Однако стоило взору Хелы упасть на знаменитый шрам в виде молнии на лбу Гарри, как асинья еще больше разозлилась. — Это еще что за дрянь?! Какой подонок посмел прикрепить кусок своей души к невинному ребенку — яростно высказалась на своем родном асгардском языке богиня. Немного успокоившись Хела вновь обратилась к испуганному мальчику который от ее восклицания на несколько шагов отступил назад. — Не бойся дитя. Я не хочу тебя обидеть а лишь помочь — протянув руку Гарри, произнесла Хела. — Нет, мой мальчик не трогай ее. Эта женщина опасна и она темная — влез в разговор Дамблдор которому не хотелось чтобы последний Поттер попал под чужое влияние а не его собственное ибо в отношении мальчика у старого мага было много планов. — Молчи мидгардец — рявкнула на Дамблдора, Хела после чего снова посмотрела на мальчика который не мог решиться. Гарри не знал что ему делать. Никого из этих людей он совершенно не знал и из-за воспитания у Дурслей не спешил кому либо довериться. Ибо за все то время что он жил с дядей и тетей то познал лишь издевательства, боль и оскорбления. И как следствие самооценка мальчика была крайне низкой. А именно на это и рассчитывал некий старый маг. Ведь в таком случае мальчик был весьма восприимчив к манипуляциям со стороны. — А вы точно собираетесь помочь мне — произнес Гарри с сильным сомнением в голосе. — Да, дитя -уверенно ответила асинья. Немного помедлив мальчик протянул руку и коснулся ладонью руки Хелы. Как только это произошло, асинья ощутила сильный магический поток. Активировав аурное зрение Хела обомлела. — Прирожденный некромант! — уставившись на мальчика произнесла удивленная асинья. Удивление было настолько сильным у Хелы что на несколько минут она потеряла дар речи. Но быстро справившись с удивлением асинья теперь точно решила что такого одаренного мага она от себя никогда не отпустит. — Некромант, это кто? — удивленно произнес Гарри. — Это маг владеющей магией Смерти — пояснила Хела. — Но магии не существует мне так говорили дядя и тетя. — Дитя эти ничтожества тебе врали. Но не будем об этом. Я заберу тебя отсюда негоже тебе быть рядом с этими мерзавцами — произнесла Хела. — Я так не думаю. Гарри должен остаться у своих любящих родственников -серьезным тоном высказался Дамблдор. При этом старый маг сделал себе мысленную пометку что дар Гарри нужно заблокировать а мальчику подкорректировать память и все будет хорошо для его плана. — Пф. Смертный не зли меня. Дитя к этим животным не вернется. А если ты попытаешься со своими слугами остановить меня, то вам же хуже будет — встав с колен и заслонив Гарри собой, произнесла Хела. — Да будет так! — произнес Дамблдор после чего выпустил из Старшей палочки мощное заклинание. Оттолкнув назад мальчика, Хела взмахнула своим копьем словно пропеллером начав уверенно отражать все заклинания старого мага и его приспешников которых тот успел разморозить пока Хела внимательно изучала мальчика. Двигаясь очень быстро и отбивая яркими лучами света заклинания своих противников Хела упивалась боем. Мощным ударом она отправила в полет Снейпа и Грюма, после того как отбила все их атаки. Затем на землю свалилась Макгонагалл, Артур и Молли Уизли продержались меньше остальных так как их навыки боевой магии были совершенно никудышными. Убивать никого Хела не планировала а вот покалечить. Все соратники Дамблдора спустя пару минут после начала боя если его так можно назвать, уже валялись на земле с различными ранами разно степени серьезности. Сам же старый маг с трудом и то благодаря Старшей палочке, держался но долго это продолжаться не могло. Мощный удар в живот и раненый Дамблдор упал на землю, лишившись бузинной палочки. — Этот артефакт я заберу ибо негоже палочке связанной с магией смерти находиться в руках недостойного — подняв бузинную палочку и спрятав ее в пространственный карман, произнесла Хела. Закончив разбираться с Дамблдором и его приспешниками, асинья вернулась к Гарри. — Идем дитя. Тебе здесь больше не стоит находиться — взмахнув рукой Хела открыла арку портала. — А куда мы пойдем? — поинтересовался мальчик. — Увидишь, но знай что отныне я буду лично тебя обучать. Ибо твой дар уникальный и не стоит давать ему пропадать. А теперь пойдем мой ученик — с теплой улыбкой на лице произнесла Хела и взяв Гарри за руку зашла вместе с мальчиком в белый портал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.