ID работы: 14242033

Мой МГИМОшник

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали на траве, он гладил Юркины волосы, а сам Юрка лежал у него на груди и слушал стук его сердца. Именно с ним Конев чувствовал себя нужным, значимым и любимым. -Рассвет скоро, Юр. Давай собираться. - Он заставил Юру поднять голову и стук сердца прекратился. Он встал с пледа и начал одеваться. -Юра, вставай. Надо уходить. Мне на пары ещё сегодня. - Он как всегда был занудой и Юрка надулся. -Может пропустишь сегодня? Да и мы ещё не обсохли... Ты весь мокрый, и я тоже. Давай ещё немного полежим.. - Юрка надеялся что он сдастся, что ляжет и они продолжат наслаждаться друг другом, но он лишь отрицательно помахал головой, застёгивая ремень. -Нет, Юр. Я и так два дня пропустил. Староста долго не сможет меня покрывать. Скоро и у меня начнутся каникулы, потерпи. - Он поцеловал Юрку в щеку. Юра хотел больше, но он отстранился и протянул ему руку, что бы Юрка наконец то встал с пледа и начал одеваться.

***

-Пойдем скорее, Юр! Уже все собрались! - Анечка. Девушка, которую Юра по-настоящему ценил, но не любил. Они не встречались, но Ане нравился Юра. Им обоим было по шестнадцать, и как она попала в компанию, где люди от восемнадцати лет - загадка. Но она очень хорошо туда вписалась. МГИМОвцы были очень добрыми, даже несмотря на то, что большинство это дети богатых родителей. Аня утверждала что там только двое таких, но Юрке что-то не очень то верилось.. В его представлениях студенты такого заведения как МГИМО - очень либо умные, либо богатые люди. И то, и другое не плохо. Когда они дошли до комнаты, послышались звуки гитары. Кто-то играл, и этот кто-то был другом Анечки. Это был тот, кто уже понравился Юрке. Аня постучалась, гитара затихла. Дверь открыла блондинка с голубыми глазами, была чуть ниже Анечки и с прекрасными формами. Она улыбнулась сначала Ане, а потом Юрке. В её взгляде Конев заметил доброту и радость новому приятелю. -Привет! Очень рада вас видеть! Я Алиса, очень приятно, Юрий, если я правильно поняла, - Она улыбнулась, а Юрка улыбнулся в ответ и кивнул. Блондинка захихикала. -Тот самый Юра.. Аня много о тебе рассказывала! Мы рады тебя приветствовать. Проходите! Блондинка отошла и Юрка увидел его. Парня с гитарой. Парень в очках, которые, кстати, ему очень шли, с серо-зелеными глазами, статного.. Неудивительно, что вокруг него сидело много девушек. Он - идеал.. Но у всех идеалов блондинистые волосы, а этот.. Брюнет. Он сидел прямо напротив входа, поэтому Юрка сразу обратил на него внимание. Парень улыбнулся ему и встал первым. Отложив гитару, он пошёл к Юрке, и сердце его будто слышал весь мир. -Привет. Я Вова, а ты? - Он спросил так, будто знал его имя. Вова оказался ещё и высоким. Юрка доставал ему до носа. Но он не был похож на Вову.. Не то, чтобы ему подходило какое то другое имя, ему подходила другая форма его имени. Если они подружатся и Вова будет не против, Юрка обязательно будет звать его Володей. -Юрий.. Юра. - Юрка протянул руку и Володя сразу же её пожал. Рука была теплая, Володя будто через это рукопожатие передавал энергию. -Очень приятно, Юра. -Он тепло улыбнулся, наклонил голову и прядь его волос упала ему на лицо. Захотелось убрать её, но Юрка не стал этого делать. Боялся показаться странным.. Володя сел на место, спрашивая что ещё сыграть. Девушки сразу же к нему прилипли, старались быть ближе, Юрка будто был тут совсем один. Точнее не один, а с ним. С Володей. Здесь будто бы не было Ани, новой знакомой Алисы, других людей и девушек. Только он и Володя. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Его взяла под руку Анечка, усадив очень далеко от Володи. Конев расстроился. Хотелось быть ближе к нему. Раньше Юрка такого не испытывал.. К парню не испытывал.. Неужели любовь в первого взгляда? Но Юрка в эту ерунду не верил. Её же не бывает! Наверное не бывает.. Володя продолжает играть, а Юрка наслаждается его игрой. Он играл что то романтичное, что то такое, от чего на душе становилось тепло. Будто играл для него.. -Юр, Юра! - Анечка теребила Юрку за футболку, чтобы тот обратил на неё внимание, а Юра сам того не заметив, засмотрелся на студента. -М? Что? - Юрка ответил ей не поворачивая к ней головы. Казалось что посмотрит на Анечку и Володя исчезнет, исчезнет музыка.. -Что с тобой? Ворон считаешь.. - В голосе подруги слышалось волнение. -Нет, со мной всё нормально.. Просто нравится песня.. - И именно в этот момент Юрка узнал её. Узнал , потому что Володя начал петь. Юрка наблюдал за движением его губ, которые отсюда было сложно разобрать, но Юрка смог. «Nautilus Pompilius - Я хочу быть с тобой».. Володя играл именно её. Он дошёл до припева, сердце сжалось. В этот момент Володя посмотрел на него. Володя смотрел на него, он улыбнулся ему. И юрка начал подпевать. -Я хочу быть с тобой.. - А Володя будто подыгрывал, продолжал. На второй строчке он повысил голос. -Я хочу быть с тобой! - Пропел Володя, смотря так же на юрку и так же улыбаясь ему. -Я так хочу быть с тобой. - Снова продолжил Юрка, но в этот раз не один. Володя пропел вместе с ним. У Юрки появились бабочки в животе. Аня рассказывала, что на самом деле это возбуждение, от этого становилось страшнее.. Нельзя было уходить сейчас. -Я хочу быть с тобой. - Володя пропел предпоследнюю строчку припева. Надо было допеть -И я буду с тобой.. - Юра допел, но больше не выдержал. Сказав Ане, что ему нужно подышать свежим воздухом, Юрка вышел из комнаты и пошёл к окну в конце коридора. Бабочки будто разлетелись, а Юрка вздохнул -Что со мной происходит?.. - Спрашивал Юрка сам у себя. Он слышал стук своего сердца, ощущал теплую руку на своей руке. Эта теплая рука была Володина. Точнее не она сама, а лишь тепло от неё. Хотелось снова прикоснуться к Володе. Это казалось Юрке таким извращенным. Он начал думать. Единственный более менее нормальный вариант был переходным возрастом. Юрке недавно исполнилось шестнадцать лет, у парней переходный возраст по словам матери заканчивается от шестнадцати, до девятнадцати, интернет тоже так говорит.. Но был и второй вариант. Люб.. -Привет, - Юрка не успел договорить свою мысль. За спиной послышался голос. Знакомый, приятный.. Володя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.