ID работы: 14242033

Мой МГИМОшник

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они шли по кустам, а птицы начинали петь. "Та самая атмосфера летнего утра из тик тока.." - подумал юра. Просыпаются птицы, Юрка идёт домой, а за руку его держит самый дорогой ему человек. Володя всё трындел про то, сколько времени они будут проводить у Володи дома, пока родители будут на даче. И будут меняться. Родители в квартире, Юрка с Володей на даче. Они оба расстраивались из-за того, что в учебном заведении Володи, как в других университетах, колледжах, ВУЗах и так далее не как у школьников. Ну что за мучения? Другие хвастаются что лето, каникулы, июнь, а студенты.. только с июля. Володя опять трындел какую то ерунду про МГИМО, как Юрка резко потянул его за руку на себя и поцеловал. Он не знал зачем это сделал именно в этот момент. Поцелуй был резкий, но нежным, невинным.. как их самый первый поцелуй.. Юрка чувствовал себя снова тем мальчиком, который раньше никогда не целовался. Как в первый раз. -Хватит уже трындеть.. Высказываешь недовольство как дед старый.. -Юрка нахмурился и смотрел на Володю. Тот лишь посмеялся в ответ. Юрка говорил ему это не в первый раз. -Может я и правда дед в душе? Кто же меня знает кроме самого меня? - Володя улыбнулся так, что действительно можно было поверить что ему лет восемьдесят. Дело было не в самой улыбке, а в интонации. Она была игривой. -А кто сказал что мне не десять? Может ты встречаешься с десятилетним мальчиком. Кто же меня знает кроме самого меня? - Юрка улыбнулся точно так же. Володино выражение лица сменилось. Сначала он показался удивленным, а после рассмеялся. -Ну.. ведёшь ты себя правда как ребенок. Я бы даже поверил, но к сожалению меня не обманешь. Пойдём. - Володя чмокнул его в щеку и не расцепляя их руки снова пошёл сквозь траву. Юрка боялся.. Вдруг Володя, это утро, пение птиц прекратится. Вдруг это всё просто прекрасный сон? Но сейчас Юрка был по-настоящему счастлив. И ему было больше ничего не важно кроме студента, идущего впереди него.

***

Юрка повернулся. Вспомнишь лучик вот и солнце. И правда Володя, но что он тут делает? Только что сидел и играл в комнате... Пошёл за ним или Юрка настолько погрузился в свои мысли, что прошло уже достаточно времени и Володя доиграл? А может уже прошло настолько много времени, что все разошлись? Последний вариант сразу отпал, потому что за ним пошла бы Аня, так что видимо Володя доиграл. Но почему подошёл к Юрке? Почему не уделил время одной из девушек, что сидела рядом с ним? Они молчали. Пение птиц, солнечные лучи падали на Володю и Юркину спину. Юрка чувствовал, будто на море загорает. Сегодня было жарко, да и ветра почти не было. За это Юрка и не любил лето. -А.. Привет! - Юрка неловко ухмыльнулся. Володя хихикнул. Неужели Юра выглядел глупым? -Что? Что ты смеёшься? - Беспокойство за свой внешний вид. Не то, чтобы Юрка всегда о нём беспокоился, просто когда человек, который выглядит как мужская, современная версия Афродиты хихикает над тобой, может правда возникнуть волнение. Володя сразу же поменял выражение лица сначала на серьезное, потом на обеспокоенное. Прям как у Юрки. -Прости-прости! Просто ты кажешься мне забавным. - Он тепло улыбнулся и сразу же добавил, -В хорошем смысле конечно! Почему ты убежал? Юра замер. Действительно, почему он убежал? Потому что побоялся того, что его возбуждение увидит или почувствует Аня, или того хуже.. Володя?.. Или просто не выдержал Володиного взгляда? Он и сам не знал. Но сказать что то нужно. -Я.. не знаю. Володя подошёл ближе. Только сейчас Юрка понял, что на солнечных лучах цвет глаз Володи становится ярче и в сто раз красивее. Прям как и любые другие глаза, но у Володи такие необычные глаза.. Самые красивые, какие только в своей жизни видел Юрка. -Ясно.. Повисло молчание. Ни один из них не знал, о чём можно поговорить. Они друг друга не знали, общих тем для разговора пока не было. Володя выглядел как человек, с которым можно беседовать почти на любые темы, но при этом выглядел так, будто с ним нельзя было поговорить ни о чём. Не то, что бы Володя был похож на человека которому нельзя довериться, нет, он как раз таки выглядел как тайник, в котором спрячутся все твои тайны и секреты. Дело в другом. Володя выглядел настолько умным, что казалось, что он просто не вывезет темы кроме одной темы "учеба". Володя казался и заучкой и крутым парнем, как из американских фильмов. Юрка почувствовал себя той самой новенькой. -Сколько тебе? - внезапный вопрос после молчания в минуты две. Он казался таким неожиданным.. Да и почему среди всех вопросов мира Володя спросил именно этот? Но на самом деле Володя был похож на того, кто внезапно появляется и задаёт внезапные вопросы. Юрка считал это и странностью, и абсолютно нормальной вещью. С одной стороны он мог спросить «Чем увлекаешься?» или «У тебя есть любимый исполнитель?», ну а с другой стороны.. Это всё так банально.. Юрке казалось, что сначала спросить возраст всегда необычно. -Шестнадцать.. А тебе? - Юрка ответил так же внезапно как спросил Володя. Он явно не ожидал ответа через пол секунды. Ожидал раньше. Юрке показалось это забавным.. -В ноябре девятнадцать будет. Значит.. три года разницы. Не так уж и много, как может показаться.. - Юра удивился. Володя выглядел младше.. Ну, может на год помладше. Ну никак не на три года.. -Юра! Ты чего так долго?? Я уже распереживалась! Пойдёмте? Если у вас не личный разговор конечно... -Аня. Появилась так неожиданно.. почему то именно сегодня весь день казался неожиданным.. Володя и Юрка одновременно кивнули, а Володя даже усмехнулся после этого. Он и пошёл первым, потрепав Юрку по голове. Сердце забилось громче. "Да что же со мной происходит сегодня?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.