ID работы: 14242033

Мой МГИМОшник

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава полностью от лица Володи. Юра показался мне хорошим парнем. Мне захотелось узнать его лучше. Чем он меня заинтересовал? Я и сам не знаю. Главное не переборщить. Ну знаете.. иногда дружба перерастает в кое что большее. Я не искал отношений. Мне надо было учиться, а не зажиматься с кем то по углам (чего я тоже не хотел) или спать в обнимку в кровати. Конечно это могло помочь... В плане приятно наверное когда чувствуешь себя любимым, чувствуешь, что нужен кому то, мне иногда хотелось этого. С Юрой, как мне показалось я могу быть настоящим. Я не то чтобы показывал людям свою вторую сторону, я не показывал себя всего. Я не чувствовал, что могу открыться или довериться однокурсникам или ребятам из комнаты, в которой мы всегда собирались. Возможно они тоже показывали себя полностью, потому что в них я видел только тех, кто на проблемы скажет только "не парься, всё норм будет". Юра не показался мне таким. Поэтому и решил с ним сблизиться. Максимум до друзей конечно. Пришлось написать в группу. Номер или юз знала только Аня. Она рассказывала про Юру. Рассказывала, какой он хороший, добрый, светлый. Я понял что он ей нравится. Может они встречаются? Было бы не плохо потому что тогда Володя бы убедился что Юра точно не гей. Я совсем не считал Юру геем. У меня было такое. Я сблизился с парнем, а он потом сказал что я ему нравлюсь. Я даже не предполагал что ему нравятся парни. Больно было отказывать. Надо будет спросить Юру о том, верны ли мои догадки. Будет облегчением, если верны. А пока я пригласил Юру на первую прогулку и наша первая переписка оказалась весёлой. У меня всегда было много тем для разговора. Я не готовил их. Сами в голову приходили. А уснул я только в четыре часа утра потому что надеялся что Юра не спит, хоть мне было важно чтобы он выспался. Хочу поскорее уже встретиться. Весь день я не мог дождаться прогулки. На парах я думал о чём ещё можно будет поговорить с Юрой, куда сходить, а сразу после пар я пошёл.. нет. Побежал к станции метро, чтобы поскорее добраться. Мне было не важно что Юра мог быть занят. Я бы ждал его даже час. Я сто раз проверил всё ли взял. Пока ехал не мог спокойно сидеть на месте. Давно я не ждал встречи с человеком. Давно так не рвалсяя к кому то и давно так не билось сердце, пока кого то ждал.

***

Как я и думал, пришёл к подъезду я слишком рано. На часах было 16:38. Но всё равно напишу, что я подошёл к его дому. Было немного стыдно признавать, что я рвался к нему, но просто сидеть на лавочке и написать ему ровно в пять будет ещё более странно. Я написал что подошёл. Юра сразу же зашёл в сеть. -Рано ты.. Но я сеёчас всё равно оденусь и выйду. Подожди пожалуйста минут пять. "да хоть час" хотел написать я, но написал простое "хорошо". Юра вышел через семь минут. Да, я засекал. Не прям по секундам. Я просто не знал чем себя занять. Эти семь минут были одни из самых долгих в моей жизни. Длиннее были только последние семь минут перед ЕГЭ. Но я смог дождаться. Юра был одет по-летнему. На улице было правда тепло. Но всё же я был в штанах, а Юра был в шортах. Юре очень шёл его образ. Как я и сказал, шорты бермуды, белая футболка и красные конверсы. А на мне рубашка, синий свитшот ну и чёрные брюки с кроссовками бренд которых я не знаю. Я не особо слежу за брендами. Он помахал мне, а я в ответ просто улыбнулся. -Крутой свитшот - Юра улыбнулся и сел рядом на лавочку, а я подумал что смогу дать поносить его. Я против своей воли сам выдавил своё предложение. -Да.. Знаешь, у меня в середине мая можно сказать день рождения.. Я буду счастлив если ты дашь мне этот свитшот на мой день рождения. Не в плане подарить, а в плане просто на день празднования. - Юра пощурился из-за солнца и его правый глаз на солнце начал сиять. Его глаз приобрёл цвет шоколада. Я подумал что смогу подарить этот свитшот.. -Я.. хорошо.. я дам тебе его. Даже смогу отдать навсегда.. - Я не мог оторвать взгляд от его глаз на солнце. Захотелось придвинуться и рассматривать часами. -Всё в порядке? Пойдём? -А.. Да. У тебя просто глаза очень красивые. Я залип немного. У тебя есть идеи куда пойти? - У меня конечно были идеи. Не зря же сидел думал. Но всё таки минус был. Я прослушал всё, что говорили на паре. А будь я в отношениях было бы хуже. Надо будет дома под кипяток. Но это потом. Сейчас всё равно большая часть забита мыслями о прогулке с Юрой. Юра смущенно улыбнулся и встал с лавочки сказав, что идей куда пойти нет. Обычно ходит туда, куда глаза глядят. Не знаю как вы, но я всегда планирую куда идти. Сегодня я хотел сходить куда нибудь в кафе и парк. Тем более что я хочу есть. Жизнь студента такая.. На самом деле я просто не заходил сегодня в столовую. Не экономил или что то типа того, просто забыл. Предложил Юре сходить, он согласился. Деньги у меня были, поэтому я мог даже заплатить за Юру. За эту одну прогулку я подумал что знаю Юру всю жизнь. Мы сходили туда, куда я хотел. Юра деньги с собой взял только на метро. Не зря взял. В кафе мы заказали пиццу. Юра пообещал что потом отдаст, но если честно он мне заплатил. Не деньгами, а теплыми моментами. Для меня это важнее чем деньги. А в парке мы купили мороженое. Юра измазал нос в своем малиновом, а когда я смеялся, то и сам не смог ему сказать что не так и он сам не понимал почему я еле на ногах стою от смеха. Я давно так не смеялся. Для меня только этот момент стоит больше чем эта пиица и это мороженое. Когда мы шли домой, то замолкли. Юра молчал потому что не знал о чём поговорить, да и я видел что он устал, а я молчал потому что думал о чём ещё можно поговорить. Было чувство что мы говорили уже обо всём на свете. Я будто знал его ещё совсем мальчишкой. Как будто мы вместе лазали по деревьям, вместе катались на велосипедах, вместе ели фруктовый лёд и вместе покупали жвачки по рублю с машинками и потом ругались что у кого то круче. -А ты когда нибудь ездил за город на речку? Не на машине с родителями, а сам на велосипеде? - Я вспомнил как подростком с дворовыми мальчишками ездил на велосипедах и мы убивали на это целый день, но зато были счастливыми. -Не-а.. Только с родителями. Мы вообще с каждым годом всё реже на речку ездим.. Отец постоянно на работе. -Мы можем летом поехать на речку. Вдвоём. Поплаваем. А пока что мы можем просто съездить и посидеть на берегу. Камни в воду покидать. Юра кивнул и к этому моменту мы дошли к его дому. Мы обнялись и он улыбаясь пошёл назад, я не успел ему сказать что сзади него колонна на которую опирается козырёк подъезда, поэтому он врезался в него спиной. Ну, хотя бы не сильно. Пока я шёл домой, то представлял как мы будем вместе сидеть на пледе, смеяться со всякой ерунды и я смогу наконец то понять что такое настоящий, особенный друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.