ID работы: 14242033

Мой МГИМОшник

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава будет полностью от лица Юрки. Никогда не думал, что в компании Ани есть кто то вроде Володи. В принципе я не думал, что в компании МГИМОшников есть кто то вроде него. Мне всегда казалось, что студенты из таких заведений самовлюблённые, эгоистичные идиоты. Я ошибся. Володя таким не был, почему то я был в этом уверен. Может мне так казалось потому что он изначально показал себя не с такой стороны. Может быть он сейчас издевается над кем-нибудь. Возможно даже надо мной. Но он не был похож на такого человека.. В любом случае я его пока что совсем не знаю.. Он не дал мне ничего. Ни номера телефона, ни телеграмма, тик тока, инстаграма, да он даже адреса для писем не дал! С одной стороны я сам не просил, а с другой.. если бы он хотел получить что то от меня, чтобы потом продолжить общение, то попросил бы.. Ладно, спрошу потом у Ани. Кстате об Ане. Она шла рядом, что то бурно рассказывал, мне было в какой то степени стыдно, что я её не слушаю. Интересно, ноормально ли то, что я сам не замечая погружаюсь в свои мысли? -Ты меня совсем не слушаешь! - Аня обиженно посмотрела на меня, а стыд всё продолжал наростать. Но я даже почему то вместо "Извини! Давай сначала, я обещаю что теперь выслушаю!" сказал: -У тебя есть Володин тик ток или телеграмм? - Я сразу прикрыл рот рукой, хотел извиниться, но Аня улыбнулась и сказала: -Вот почему ты молчишь! Тебя заинтересовал Вова! Я так и знала что он тебе понравится! Я напишу тебе его юз когда приду домой. -Я думал ты обидишься на меня из-за того, что я не слушал тебя.. - Я вздохнул с облегчением, но не понимал почему Аня была так довольна моим интересом к Володе. -Я просто рада, что теперь у тебя будет кто то кроме дворовых мальчишек, они же и одноклассники и кто то кроме меня. И я задумался над словами Ани. А ведь и правда. Кроме неё и дворовых мальчишек (их сложно назвать друзьями) у меня никого не было. Те, кого можно было назвать друзьями ушли из моей жизни. Кто то переехал, с кем то поссорился, с кем то просто перестал общаться. И все они были друзьями. Я ни с кем не встречался. Не то, чтобы мне никто не нравился, просто я не видел себя в отношениях со всеми моими друзьями. Я же не один так делал? Не один же ночью представлял себя с моими друзьями в отношениях? Никаких пошлостей, просто обычные романтические отношения. И ни с кем не видел себя счастливым. Я во всех видел минусы. Слышали о том, что если не видишь в человеке минусов, то ты скорее всего влюблён? Так вот, у меня такого ни с кем никогда не было. Даже в Ане я вижу минусы. Они не по типу "Она некрасивая" или "Она полная", нет, Аня была красивой и с отличной фигурой, минусы в характере и поведении.. Иногда мне казалось что она слишком назойливая, иногда что слишком громкая.. Но и я тоже могу быть таким. Мне кажется почти все могут быть такими же. Аня в любом случае мне дорога. Я проводил Аню до дома, мы обнялись. Всё как обычно. Я напомнил ей, чтобы не забыла написать мне юз Володи когда придёт. Интересно, а какой у него стиль в одежде, музыке, в еде? А снимает ли он в тик ток? А выкладывает ли он фотографии в инсту? А может стримы на твиче или канал на ютубе? Я обязательно спрошу его обо всём этом.. Главное не забыть все вопросы которые я хочу задать ему. Знаете, когда волнуешься, то всё забываешь. То же самое, что спросить "Твоя самая неловкая ситуация?" Лично я все ситуации сразу забываю. Да и вообще когда надо вспомнить что то из жизни, то я сразу забываю. Будто память отшибло.. Я подошёл к дому. Я жил в обычной девятиэтажке. Интересно, Володя приезжает к родителям в такую же девятиэтажку? Приезжает ли он вообще к ним? Я живу на шестом этаже. Сам дом старый, как и лифты. Пока доедешь до свокего этажа то сто раз успеешь наложить в штаны от страха. Иногда звуки он издаёт устращающие. Пару раз я даже застревал в нём. С тех пор побаиваюсь на нём кататься, но если выбирать между дыхалкой и просто перепугаться звуков, то я выберу дыхалку.. В этот раз всё прошло нормально. В плане что кроме звуков ничего не было. Уже около квартиры получил уведомление. Скорее всего Аня написала юз Володи, ну или мама написала что то типа "Юра, достань курицу из морозилки." Я не спеша разулся, прошёл в комнату и плюхнулся на кровать. Посмотрел на уведомление. От Ани сообщений не было, но было от кого то другого. -Привет :) - Странно.. Зайдя в чат, ник сразу скрылся и появился номер. На аватарке был просто черный фон. Я думал что написать, но неизвестный зашёл в сеть и напечатал уже следующее сообщение: -Я Володя, если что. А то ещё в черный список закинешь.. Володя.. Неужели обогнал меня и написал Ане первый, чтобы она скинула ему мой юз? В любом случае я был очень рад.. Он всё же не против общения со мной. -Аа.. Понял.. Привет.. Откуда у тебя мой юз? Аня дала? -Да. Я понял что не спросил у тебя ничего только тогда, когда вы с Аней уже ушли. Кричать не стал. Решил, что написать Ане будет проще. - Володя близко общается с Аней? -Понятно.. Ты близко общаешься с Аней? -Нет, совсем нет. Просто у нас есть группа, там все из нашей компании. Ну, почти все, кого ты видел сегодня в комнате. Я тебя тоже добавлю туда. Попозже. - Я ответил рекцией в виде большого пальца, так как не знал что на это ответить. Ни Володя, ни я не выходили из сети. Он понял, что я не знаю что написать. Я же сказал, что забуду все вопросы.. -Не хочешь погулять завтра? - Я без раздумий сразу написал "хочу". - Напиши мне свой адрес, я завтра подойду к твоему дому к пяти вечера, подойдёт? - Я написал что конечно подойдет и написал своой адрес. Дальше мы общались обо всём на свете. Любимый фильм, актер, цвет, песня, музыкальный исполнитель.. Я понял, насколько мне интересно с Володей, понял, что с ним можно говорить о чём угодно. Я узнал, что Володе нравится стиль восьмидесятых, узнал, что ему нравятся советские фильмы и мультики, что ему нравится "Дюшес" и шоколадное мороженое, что ему нравятся карие глаза и он всегда бы хотел себе карие глаза, а не серые. Я даже забыл, что у меня самого карие глаза. Ему нравится читать книги, слушая музыку в наушниках. От каждого сообщения у меня появлялись бабочки в животе, когда я не знал о чём писать, то Володя всегда придумывал новую тему для разговора. Была уже ночь, мы желали друг другу спокойной ночи, но через несколько секунд кто то из нас что то вспоминал и, в итоге, спать из нас никто не шёл. Мы продолжали общаться. Так продолжалось до того времени, пока я не уснул с телефоном в руках. А Володя писал мне до тех пор, пока не понял, что я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.