автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 кто он?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября это день учёбы,это радостный день для первоклассников но не для Ави. 6:30 будильник начал звонить Ло кинул в будильник подушкой. Но Ло промахнулся, потом к нему притопал младший брат и начел бормотать своего братика ведь он может опоздать на работу.Он наконец-то проснулся, рыжеватый шатен потрепал своего рыжего братика за волосы и пошёл проводить ванные процедуры. 6:35 во время ванных процедур Элиза:сына иди есть! Крикнула матушка Лололошки:Когда рыжеватый шатен услышал что-то про еду он сразу выбежал из ванной и побежал как метеор на кухню. На кухне. Герой уже сел за стол и вдруг все начали смеяться вдруг он понял то что он весь в зубной пасте и Ло начел смеяться тоже, иза этого он упал со стула. После еды и смывания зубной пасты. 6:40 в комнате Лололошки Ло:так чё у нас по дресс-коду?Чевось,главное одеть рубашку? Но у меня же только чёрная! БЛ#ТЬ Я БУДУ КАКИМ-ТО НЕДО ЭМО! 6:59 На пороге Ло:Мам я пошёл на работу! Элиза:пока сына! 7:20 В школе Ло чуть не опоздал,ведь ему надо было разложить учебники и выучить тему урока. В кабинете Ло:*берёт сумку и достаёт учебники.*Так чем я буду их учить?.... ЛЕТАНИЮ НА КРЫЛЬЯХ!?Ладно надо выучить. 8:00 Прозвенел звонок на урок и в класс зашли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.