автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 первый урок....

Настройки текста
Примечания:
И в класс зашли ученики них Ло узнал братьев Ави, хулиганов, и остальных. Герой встал, назвал тему урока и повёл их на тренировочное поле. Ло:так дети это будет опасно но надо этому научиться. Так что делаем взмах и попробуйте взлететь. Спустя 5 минут Никто так и не взлетел.... Вдруг Ло увиде что Джодах смог взлететь но начел падать. Ло сразу сделал взмак крыльями и успел поймать Ави. Но он покатился кубарем по лестнице и был весь в пыли и грязный но не Джо герой закрыл его крыльями. Ло:Джодах ты в порядке? Джо:да... Шатен выдохнул и решил удивить учеников он решил полететь, он взял Черноволосого на руки как маленькую принцессу и взлетел. В это время Ави покраснел как помидор. Но он не переставал смотреть на своего учителя и его крылья. Ло:чего интересно? Джо:да.... Ло:если хочешь то когда опустимся на землю то можешь их потрогать. Джо:правда?? Ло:да... Когда они приземлились то на Ло сразу начали бежать дети и они начали....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.