ID работы: 14242058

Мы просто друзья

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На часах было 23:12 Торчер переоделся в нормальную одежду и взял одежду для Солдата С: Давай сейчас поспешим ото нам ещё идти далеко Т: мгм только ты переоденься С: хорошо Тот вышел что бе Соль не смущался 🌚 Когда он переоделся они пошли к дому Пенни когда они уже дошли их встречала Пенни П: Привет Соль Привет Огонёк С: Привет Роза>=} Т: Пхпх Роза П: щяс обоем дам >={ С: ладно ладно П: Кстати Соль тут есть для тебя Пиво)) С: ООО ЭТО ПО МОЕМУ П: Огонекбудешь пить? Т: Пожалуй откажусь Торчер не так любил алкоголь П: Все пришли давайте сыграем в п/д?) Все: не против) П: я начинаю, Багги п/д? Б: Д П: поцелуй Торчера 🌚 Б: а можно другое :_ Мысли Торчера ЧТО БЛЯТЬ…😰 П: если другое Тр@хни Баджи Б: я лутше к первому… Багги подошёл к Торчеру и не много переполнял маску и быстро поцеловал тот же начал вытирать рукой губы Т:ФУ БЛЯТЬ СКОТИНА! Солдат начал ревновать Мысли Солдата почему я его ревную?!… Б: Педро п/д П: д Б: поцелуй Зизи П: ну ладно Педро поцеловал Зизи и они упали и отошли на улицу Б: ну ладно… кто начнет? Полли: ну давай я Б: хорошо П: Соль п/д? С: П! П: Вы с Торчером друзья или что то больше)? С: что за глупый вопрос конечно мы друзья П: хм ладно С: Робби п/д? Р: п С: вы с Полли пара? Р: Да🌚 Р: Цыпа п/д? Т: д, только пожалуйста не называй меня так:/ Р: ладно ладно, так обними Солдата:) Т: агрх ладно Торчер подошёл к Солдату и обнял его солдат покраснел он прикрыл лицо рукой что бе не кто не заметил Т: Роза) П/д?) П: д Т: хех…) будет месть, поцелуй Сьюзи Пенни покраснела как помидор она пошла и поцеловал ее она села на свое место и прикрыв лицо закричала П: ЛАДНО ТЕЬЕ ТОЭЕ БУДЕТ МЕСТЬ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ >=) Огонёк п/д? Т: д) П: ВЫПЕЙ ПИВО Т: Ну нееееет((( П: Лампа Пенни налила не много пиво и дала Торчеру тот же вздохнул и выпил пиво Т: ПЕННИ Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ >`< П: ладно ребята пошлите выпьем Солдат сразу побежал где пиво Торчер вышел на улицу что бе покурить Солдат выпел уже 4 кружки пиво, солдат увидел Торчера и подошёл к нему, солдат обнял его, он взял сигарету и выбросил. Солдат он прижался к Торчеру и хотел его поцеловать но его Остановил Торчер Мысли Торчера он что пьян?… Солдат потом уснул в его руках Торчер взял его на руки и он пошел к выходу Пенни: О вы уже уходите? Т: да потому что этот полуфабрикат очень пьяный UnU П: а тогда пока Т: пока Они дошли до Аванпоста Торчер положил его на кровать а Торчер переоделся и снял маску и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.