ID работы: 14242058

Мы просто друзья

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром Солдат проснулся у него болело голова С: блять почему так болит голова, может я много выпел? Стоп а если я что то сделал?! Солдат встал и пошел в столовку там он увидел Торчера, солдат подбежал к Торчеру С: привет я вчера не чего не сделал?! Т: (зевок) доброе утро нет ты не чего не сделал (он лгал) С: а фух Солдат сел я начал кушать С: Торчер а почему ты не снимешь свою маску Т: я к нему привык, но хочешь я могу снять С: давай я хочу увидеть твою мордочку) Торчер снял маску Солдат покраснел Мысли Солдата: Его глаза… такие красивые Лицо Торчера у него был ожоги на левую сторону его один глаз на был виден А второй был берёзовый с красным зрачком и огромным шрамом по всему лицу были шрамы. С: ты очень красивый, почему ты срывал свою красивую мордочку >0< Т: Ну… я привык 🤣 Торчер одел маску и ушел по своим делам, а Солдат думал только о Торчере И думал почему он вчера ревновал его мысли Солдата: СТОП Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО?! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ вдруг ему кто то прислал СМС Он взял телефон и посмотрел Ему пишет Торчер *Переписка* Т-Солд можем сходить вместе в магазин? С- конечно!) Т-хорошо тогда выходи С-выхожу *Конец переписки* Солдат побежал к выходу где его ожидал Торчер Т: ну что пошли? С: пошли Торчер взял его руку Солдат покраснел и его сердце билось сильно С: Т-Торчер а ты какого ориентации? Если не хочешь не отвечай Т: я би а ты? С: оу ну я Гей Т: понятно) Солдат очень был счастлив потому что они могут быть вместе С: а тебе кто-то нравиться? Т: нет пока что Мысли Солдата отлично) нужно признаться ему быстро ото его кто то может захватить но я этого не позволю Они дошли о магазина и купли что нужно и ушли в Аванпост, Солдат побежал я дом и прыгнул на кровать и думал как ему признаться, потом когда он вышел он увидел что Торчер разговаривает с Багги Мысли Солдата надеюсь что он его не захватит Вдруг Багги взял розу и дал его Торчеру и сказал Б: я тебя люблю Багги убежал Торчер застыл на ровном месте Солдат увидев это хотел заплакать от агрессии и ревности, но вдруг Торчер выбросил розу и начал чихать он снял маску и начал задыхаться Т: блять Хренов БАГГИ! Торчер быстро побежал в столовую Солдат увидев это тоже побежал за ним С: с тобой все хорошо?! Торчер (задыхаясь) все нормально… Торчер выпел воду с таблеткой Солдат обнял Торчера сильно и заплакал С: я волнуюсь за тебя, ведь не кто там со мной не относился Торчер обнял его в ответ и погладил его по голове Т: все хорошо)) Торчер поцеловал его в лоб, солдат очень сильно прижался к нему Торчер зажмурился от боли ведь где Солдат обнимал была большая рана Т: Мф… Солд… Солдат поднял голову на него он увидел что ему больно С: что случилось, я сделал больно?! Т: мх…. Нет просто… Солдат увидел что на боку его живота была кровь Солдат ужаснулся и взял руку Торчера и потрошил его в дом Солдат раздел его (вы не подумайте не чего он него не полностью раздел🌚) Солдат взял бинт и начал обрабатывать рану, Торчер не много стонал иза боли, А Солдата это не много возбуждала С: всё^^ Торчер встал и обнял его Т: спасибо большое Солнышко) Мысли Солдата Солнышко?! Так может щяс ему признаться!? Солдат покраснел С: Т-Торчер тут такое дело ну в-вобщем ты мне н-нравишься! Это взаимно…? Солдат прикрыл лицо от стыда Т: взаимно… С: правда?! Т: да)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.