ID работы: 14242179

Церера-адекват?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Церера-адекватный? Является ли он тем кем его видят Марс?Ио? Каллисто?Луна?Наверно,но возможно что есть человек или группа людей,к которым он относится хорошо или нормально. -Церера!Церера! От этих слов владелец имени проснулся. -И тебе доброе утро,жертва СДВГ.. -Что?Ты уже такой старый что память отклинило?СДВГ у Фортуны. -А?Астрея?Прости,обычно меня будит Фортуна..А что тебе вообще нужно? -Я есть хочу. -Попроси Палладу,пусть приготовит что нибудь. -Паллада уехала с Летом в больницу. -Да?Что она мне не сказала? -Она тебе писала,а ты не ответил потому что спал. -Ладно идём,я только оденусь. Церера сел и потер один глаз,а после встал с кровати и открыл шкаф,взял какую-то футболку и надел,она была ему по колено. -Откуда у меня эта футболка?Ладно,если есть значит нужна. Он вышел из комнаты и зашёл на кухню,к удивлению там был один человек-Юнона, она мирно пила чай и смотрела в телефон. -Юнона,доброе утро.Где остальные? -Доброе утро.Спят ещё наверно. Медленно снова подошла Астрея. -А что готовить будешь? -что в холодильнике будет. Бешенный (по мнению Марса)открыл холодильник и достал немного продуктов. -Яичница. -Что яичница? -Яичница будет. Или лучше яйца сварить? -Давай яичницу. -Окей. Спустя какое-то время завтрак был готов,Юнона от завтрака отказалась сказав что уже ела,Астрея доела все довольно быстро а после убежала,Церера ел дольше,но закончив все равно остался на кухне.Вскоре были слышны детские шаги и голоса,а после громкие звуки падающих вещей."Фортуна проснулась"-мелькнуло в голове Цереры.Он вышел из кухни и зашёл в гостиную где чаще всего играли астероиды. -Всем доброе утро ребят.-он улыбнулся. -Церера! -А ты не спишь? -Доброе утро!! -Церера!Церера! -Аа? Сразу последовали детские голоса,которые задавали вопросы и говорили то что им снилось и тд.Из кучи выделялась маленькая девочка которая вместо того чтобы спокойно стоять и слушать брата могла прыгать или бегать рядом-это девочка Фортуна,маленький ребенок с СДВГ.. Дети играли с Церерой и разговаривали.Вскоре вернулась Паллада с Летом. -Мы дома! Дети убежали в прихожую встречать сестер. -Паллада пришла! -А ты куда уходила?(это астероид спросил а не Церера) -Мы с Летом ходили в больницу,на обследование. -И как?Хуже походка не стала?(а это Церера) -К счастью нет,но и улучшений нет,врач сказал лечить плоскостопие и может быть это поможет. -Но мы его и так лечим,разве нет? -Мы только обувь специальную носим,для лечения нужно не только это.Кстати,ты хоть что-то приготовил? -Аа..Ой. -Понятно,щас переоденусь,руки помою и приготовлю что нибудь. -Я макароны сварила. Из кухни выглянула Веста. -Оооуу..Веста спасибо.И тебе Цер(сокращение от Церера)что следил за всеми. Паллада сняла перчатки,шапку,куртку,обувь а после ушла к себе переодеваться,Лето сделала тоже самое но ушла она шатаясь и чуть-ли не спотыкаясь о свои ноги,вскоре Паллада вернулась (перед этим вымыла руки) и начался обед,на кухне сидело много детей и спокойно ели, кто-то разговаривал а кто-то нет.Спустя 40 минут обед закончился и многие ушли,а кто-то остался. -Нужно думать над ужином,да Церер? -Да наверно. -ФЛОРА ПРОШУ НЕ ЕШЬ РИС, ТЕБЯ БУДЕТ ТОШНИТЬ.Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!НО ТЫ УЖЕ ЕШЬ 6-7 ТАРЕЛКУ!ТЕБЯ ТОЧНО СТОШНИТ!! Это кричала Гигея,она считалась в этом доме диетологом,знала у кого на что на аллергия,после какой еды тошнит,непереносимость,у кого диабет и тд.Кстати приготовили макароны,но видимо кому-то они не понравились и он сварил себе рис,а любитель вареного риса-Флора сразу это заметила. -Хватит так орать!В доме итак не минуты тишины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.