ID работы: 14242840

Теплая мания родного лица.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      За утро и день ничего не произошло, а вот вечером Мия все же решила поднять жопу и сходить в магазин.       Натянув родные белые Найки, что уже давно потеряли свою белизну, и такое же поношенное фиолетовое худи с черными джинсами, девушка выдвинулась на улицу. К счастью, идти было совсем не далеко, буквально пару кварталов, учитывая, что Баковская живёт очень близко к центру. Спустя пятнадцать минут Мия была в огромном магазине, где взяла тележку и уже стояла около стеллажа с пивом. Выбрав что-то сладкое, та взяла и обычные продукты, по типу колбасы, сосисок, хлеба, батона, йогуртов и так далее. В общем, самое обычное пропитание.       Краем уха Мия услышала знакомое имя.. заглянув за стеллаж, откуда это донеслось, та заметила сьемочную команду и команду Мистера Биста, всех в сборе. Не захотев попадаться на камеры в такой одежде, девушка скрылась обратно, но ее все же заметил один из парней, вроде бы Чендлер. Мия встретилась с брюнетом взглядами, что очень смутило. Надеясь, что ее не затянут в ролик, крашенная распустила волосы из пучка и постаралась отойти как можно дальше. Но ребята, словно на зло, пошли ровно в ее сторону. – Карл, твоя очередь, - прозвучал довольно низкий голос. Баковская знала, кому он принадлежит. Джимми. – Хорошо, - посмеялся парень и направился прямо в сторону Мии, - привет, держи карту, - кареглазая взяла предмет в руку и посмотрела на Джейкобса, - смотри, ты можешь купить все, что захочешь, но на карте есть лимит, который я тебе не назову, если ты его привысишь, то ничего не получишь, а если уложишься, то сможешь оплатить покупки, - закончил парень и посмотрел на рядом стоящих друзей, как и Мия, по скольку ее план все же обломался и теперь она появится в таком виде на канале с двумя сотнями миллионами подписчиков. – Понятно.. ладно.. - девушка догадывалась, что лимита нет, поскольку похожее видео она уже видела, но решила сделать вид, мол думает, что на карте тысяч тридцать-сорок. Как раз купит все нужное, - я могу выбирать вообще все, что захочу? – Да, - кратко ответил Мистер Зверь. – Даже машину? - повернулась Мия к нему. – Ну.. вообще-то, только в этом магазине, - улыбнулся мужчина, - да, Карл? - угнетающе глянул тот на русоволосого, а тот кивнул. – Жаль, я просто только переехала.. из другой страны, - выдохнула Мия и вновь пошагала в сторону того, что ей нужно было для полного счастья. Мини-холодильник в комнату. Очень повезло, что это был гипермаркет, а на входе та заметила его рекламу. – Могу я узнать, зачем тебе мини-холодильник? - подошёл к девушке Джим, пока та пыталась засунуть его в тележку, - тебе помочь? - стоял тот, смотря в камеру и сложив руки. – Да, пожалуйста, - выдохнула она, вытирая выступившие капельки пота со лба. Карл с Ноланом в миг положили тяжёлую коробку в низ телеги, - спасибо. А.. ну, я просто живу в доме не одна, а снимаю комнату, поэтому удобно иметь свой холодильник в своей комнате, - явно выделила она эти два слова. – Сколько тебе лет? - вдруг спросил Джейкобс. – Двадцать исполнилось пару дней назад.. а что? - продолжая выбирать вещи, говорила Мия. – А мы раньше не встречались? - пытался вглядеться парень в лицо девушки. – Было дело.. а.. в чем, собственно, этот допрос заключается? - нервно посмеялась кареглазая. – Ты та девушка из аэропорта! - расширил Карл глаза. – Да..? - как же она надеялась, что он обознался.. но нет. Осталось молиться, что бы он не рассказал остальным, пока те что-то обсуждали поодаль от этих двоих – А я говорил, что мы ещё встретимся! Слушай, можно твой номер? Я думаю, Джимми будет не против позвать тебя в один из роликов, - улыбался тот, доставая свой телефон. – Зачем? Мне, конечно, нужны деньги.. но я могу и на обычной работе их заработать.. - кривовато улыбнулась Мия. – Ты первая, кто отказывается.. - словно не понял, Карл стал продолжать, - у тебя может быть шанс побороться за машину или собственный дом, не советую отказываться, - продолжал тот давить лыбу, - так ты согласна? – Хорошо.. записывай, - по скольку та ещё не выучила новые цифры, которые ещё и начинаются совсем по-другому, пришлось диктовать из приложения. – Я тебе напишу, - улыбнулся сероглазый и ребята уже пошли на кассу. – Вышло две тележки и одиннадцать тысяч четыреста пятьдесят восемь долларов и двадцать три цента! - раздался голос Джимми прямо за спиной Баковской, от чего та повернулась, - как думаешь, пройдет ли оплата? - обратился он к участнице. – Я думаю, что да.. - неуверенно ответила Мия и приложила карту к терминалу.. секунда.. две.. три.. обработка запроса.. – Одобрено! - вновь завопил Джим, - ты рада, что у тебя теперь есть этот холодильник? – Очень, осталось его теперь до дома дотащить.. - радостно выдохнула Баковская, - придется такси вызывать, - на эту фразу Карл усмехнулся, глянув на крашенную. После чего произнес: – Помочь? Или сама справишься? - усмехнулся русоволосый, оперевшись на столб. – Очень смешно, - фыркнула та, - лучше бы подвёз, - Мия начала выталкивать телеги с пакетами на улицу, где должен быть снят последний кадр. – Скажи, ты была готова, что мы к тебе сегодня подойдем и так поможем? - начал Джимми, как обычно активно жестикулируя. – Вообще.. нет, я прилетела в Америку буквально пару дней назад, вы действительно очень мне помогли, у меня не так много денег сейчас, трудная ситуация с мамой.. в общем, вы замечательные, ребята.. - та грустно улыбнулась, - спасибо. – Не за что! - снова улыбнулся Мистер Зверь и ребят перестали снимать. Девушка выдохнула с облегчением. – Подвезти, говоришь? - подъехал Карл на своей машине, останавливаясь прямо рядом с Мией. – Говорю.. - нервно усмехнулась Баковская. – Садись, - парень вышел, закинул пакеты и коробки в багажник, а Баковская просто села на переднее сидение рядом, - адрес? – Я не знаю, как это читается.. но вот, - неловко почесала она затылок и показала точку на карте. – Понял. Напомни, откуда ты? - вот почему он это забыл, а саму девушку узнал? – Из Беларуси, - в который раз она это повторяет? – Надолго в США? Почему здесь? - парень максимально аккуратно вёл машину, параллельно задавая вопросы девушке. – На год, приехала.. по личным проблемам, а ещё на выставку одного художника.. – Понятно.. такси хоть научилась вызывать? - теперь серьезно спрашивал Джейкобс. – Да, мне помогли.. научиться. – Приехали, - выдержав маленькую паузу, заявил парень, - тебе помочь? – Нет, спасибо, сама справлюсь.. вы и так мне помогли сегодня, мне очень неловко.. – Как скажешь, - улыбнулся Карл и открыл багажник кнопкой, после чего достал от туда продукты и донес до двери. Как только девушка собиралась что-то сказать, ее тут же прервали, - не за что, - улыбался тот, совершенно непринужденно. – Спасибо.. - все таки вырвалось у Баковской, - до встречи, Карл? - наконец-то она улыбнулась перед ним, а тот, в ответ, ещё шире. – До встречи.. - парень протянул руку. – Мия, - девушка ее аккуратно пожала. – До встречи, Мия, - парень вернулся в машину, помахал новой знакомой и уехал, а непонятные ощущения после него остались.. тепло внутри распространилось по всему телу.. тянет к нему Баковскую, непонятно почему..       Занеся пакеты, девушка раскидала все, что должно быть на кухне или в комнате. В новый мини-холодильник та закинула какие-то быстропортящиеся снеки, пиво и другие напитки. Очень удобно. Но уже поздний вечер, так что лучше отправиться спать. Все таки, завтра первый рабочий день..       Включив на фон какое-то видео с Ютуба, Мия начала засыпать, но проснулась от громкого уведомления, которые она забыла поставить на беззвучный режим. Девушка разблокировала телефон и приятно удивилась. Неизвестный. Привет, Это Карл. Хотел пожелать спокойной ночи и сладких снов.

Miaynbyx.

И тебе доброй ночи, Карл.

      Тот отправил стикер с котиком и вышел из сети, а девушка решила его переименовать и последовать примеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.