ID работы: 14242840

Теплая мания родного лица.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то Мия вернулась в привычный режим и в этот раз проснулась в два часа дня. Разлепив глаза, та стала просто смотреть в потолок, дабы нормально придти в себя, а уже через минуту до ее ушей донёсся звук уведомления. Та открывает телефон, а после и рот, от удивления. Karlson. Пойдешь в новый ролик Джимми?

      Miaynbyx.

Ты серьезно?

Karlson. Более чем. Если честно, он сам тебя позвал, узнав, что мы общаемся. Он сказал «было бы прикольно пригласить ту девушку из видео с моей картой, она понравилась людям. Только не знаю, как с ней связаться..», ну и я сказал, что мы дружим. Ты же не против..?

Miaynbyx.

Ну.. не против.. а что за видео хоть?

Karlson. Яхты от одного бакса до миллиарда долларов.

Miaynbyx.

Ну нихуя себе.

Ладно.. когда, во сколько, где?

Karlson. Я думал, не согласишься, хах. Напишу позже, как станет известно. И да, это будет не в Северной Каролине.

Miaynbyx.

Ну это понятно, холодно на улице..

Karlson. Ну короче, я сейчас буду снимать видос, вечером скину, че скажет Джимми и какую превьюшку нарисовать.

Miaynbyx.

Оке, до вечера.

      Тот скидывает стикер.. с котиком.. и выходит из сети, а Мия спускается на кухню, дабы найти своих сожительниц, пообщаться. А то негоже, поговорили всего одним вечером и все. Но, конечно, по закону судьбы, все ещё на работе, так что сегодня вновь не получится.. значит, звоним Лере. Баковская садится на диван в гостиной и ставит звонок на громкую связь, а после вообще включает камеру, когда Киселева отвечает и делает это первой. – Слава богу ты позвонила! Ща такое расскажу! - блондинка тут же наводит на себя камеру и начинает увлекательный рассказ о новом парне, - короче, иду я с работы сегодня по парку, ну ты знаешь. Так вот.. останавливаюсь я у лавочки, чтобы выбросить стаканчик из-под кофе и сложить какую-то хуйню в сумку.. и тут подходит ко мне мальчик, крашенный блондин, зеленые глаза, высокий и подкачанный, вот, просит юз в телеге. Ну я и дала, - разводит та руками. – Юз или просто дала? - делает кареглазая максимально неудивленное, но пиздец заинтересованое лицо – Ну конечно же просто, там рядом общественный толчок был, - а Валерия закатывает глаза, на что Мия звонко смеётся. – Ебать ты дура, - вздыхает она, оценивая шутку, - написал то в итоге? – Нет ещё, буду ждать, - та смывала макияж, стоя в ванной. – Как зовут хоть, узнала? - девушка встаёт и уходит в комнату, взять пиво и все таки узнать имя новой пассии подруги. – Денис, - усмехается Киселева, - ну хоть этого одобришь? – Да. Денисы, в принципе, нормальные, - та открывает жестяную баночку со слабым алкоголем и вспоминает знакомых с этим именем, которые были более-менее адекватными, - но, кто мы такие, чтобы судить по имени, правильно? - смеются обе, - кстати, я хотела тебя попросить.. ты сможешь через пару дней помочь моей маме забрать вещи домой? – К тете Марине хоть на край света, - раскидывает та руки в стороны, - конечно помогу, Мий, она меня своей дочерью уже считает, я не имею права отказать, - нежно улыбается блондинка и целует камеру. – Спасибо тебе, Лер.. не знаю, что бы я делала без тебя, - та действительно очень благодарна девушке, потому что знает, она поможет даже если они в самой жестокой, ужасной ссоре. В том числе и за это Мия очень любит Валерию, - а у меня тут одна новость... - снова лыбится крашеная. – Рассказывай! Тебе наконец-то кто-то нравится? - раскрывает она глаза, - мм, горячие парни с запада, - закусывает она губу. – Нет! Я буду снова сниматься у Биста, - делает Баковская позу, мол «знакомы?». – У меня четкое ощущение, что ты просто меня бросила и уехала куда-то в Голливуд на роль Джоли, которая на нее не прошла, - она повторяет за подругой, которая уже хихикает.       Не то чтобы кареглазая этим прямо гордится, но сто с чем-то миллионов подписчиков это довольно высокая планка. Она считает это простым везением или типа того. Да, действительно, просто повезло встретить самого популярного блогера в мире, несколько популярных стримеров.. ну и так далее. Естественно это простое, мать его, везение. Ладно, забыли. – Не неси хуйню, вот скоро стану всемирной звездой, приеду в Минск, сфоткаюсь с тобой и тоже популярити будешь, - начала мечтать та, уже после выпитой баночки светлого, - Денис твой и рядом не стоял. – Ой-ой-ой, ждём всей страной.       Девушки разговаривали ещё несколько часов, но, когда в Беларуси стало совсем поздно, а Киселевой завтра на работу, подруги попрощались. Баковская продолжила выпивать и смотрела что-то на Ютубе, пока не пришло долгожданное сообщение от Джейкобса с прикрепленным файлом примерного рисунка и дедлайном до определенного числа.

Miaynbyx.

Окей, сейчас начну. А что на счёт видео?

Karlson. Джимми говорит, что послезавтра уже полетим, как он договорится и забронируем все яхты. Билеты покупает он, на счёт этого не парься.

Miaynbyx.

Окей, спасибо тебе :).

Karlson. Не за что, вроде..)       Карл вышел из сети, хотя подруга ещё пыталась ему что-то написать по этому поводу, но тот и не собирался читать. В общем, оставалось только сесть за графический планшет, поскольку делать больше нечего.       Мия полностью погружается в этот процесс, буквально, с головой. Не отвлекается даже на видео, поставленное на фон. Она постоянно думает о чем-то, не связанным с рисунком, просто параллельно рисуя свою работу, сама не понимая, как она это делает. Поток бесконечных мыслей мало что может заглушить, да и не стоит, наверное. Приходилось поглядывать лишь на модельки скинов ребят из Майнкрафта, а так же чужие арты, чтобы понять, как рисовать, где и, вообще, кого. Но, кое как разобравшись, Мия заканчивает спустя четыре часа, поскольку фон в этот раз был более разнообразным, да и позы у персонажей динамичнее.       Выдохнув и потянувшись, она откидывается на спинку стула, свесив руки. Заметив лёгкую усталость, кареглазая глянула на часы телефона. Пол четвертого утра, стоит пойти спать, чем она и занялась, снова что-то врубив на ноутбуке.

***

      Мия проспала пол дня, а когда все же проснулась, то сразу выпила стакан воды и собрала вещи в поездку, потому что летят ребята уже ночью, то есть через часов семь, так как все пришлось перенести на день назад. Аэрофобия давала о себе знать: руки тряслись, глаз чутка подергивался, а в горле стоял, пусть небольшой, но очень неприятный ком. Крашеная взяла немного успокоительного у соседок и тут же выпила, перетерпев ещё минут двадцать пять, дабы таблетки подействовали. Девушка, чуть подуспокоившись, помыла голову и сделала маску, вспоминая о сухости кожи после прошлого полета, а так же кинула ещё одну, в маленький чемодан, так же одолженный у подруг, чтобы свой огромный не таскать, Баковская стала ждать.       Оставалось буквально полтора часа и Карл должен был подъехать за подругой уже через десять минут. В очередной раз затягиваясь одноразкой, она закидывает оставшиеся вещи и после звонка в дверь выходит, тут же обнимая Джейкобса. Но, в этот же момент, руки вновь начинают трястись, что замечает друг. – Ты как? - берет он ее ладонь в свою. – Все в порядке, я просто боюсь летать.. поехали? - пытается она улыбнуться, что выходит кривовато, но русый не стал расспрашивать. – Да, поехали, - нагло вырвав чемодан из хватки кареглазой, он положил его в багажник, усадил Мию и сам сел за руль, почти сразу трогаясь, - о! Я вспомнил, что хотел сказать, - усмехается он, а девушка поворачивает голову в его сторону, - очень классная превьюшка получилась, ребятам зашла. – Спасибо, хах, просто делаю свою работу, - пара улыбается, нарастает хороший настрой в салоне, что не может не радовать, - кстати, где зарплата? - скрещивает кареглазая руки на груди и поднимает одну бровь. – А разве ты не стажёр? - усмехается русый, - ладно, ладно. Выложу видео, получу с него деньги и заплачу, - продолжает тот лыбиться. – Ну-ну, - пол часа разговоров ни о чем и обо всем прошли замечательно и крашеная выходит из машины с отличным настроением, забыв о самом полете и боязни.       Забрав вещи, пара встретилась с командой и Мия начала заново со всеми знакомиться. – Так, ну, это Джимми, Чендлер, Нолан, Крис, Тарик и операторы, - поочередно назвал имена Карл, что немного упростило задачу. – Мия, - улыбается она, пожимая каждому руки.       Чувствуя себя немного некомфортно в, технически, незнакомой компании, та старалась держаться рядом с Джейкобсом, а лучше за его, дохуя высокой, спиной, учитывая разницу в росте. И вот, почти повезло, что сидела в самолёте она через Чендлера.. а ещё через проход, от голубоглазого, поскольку это бизнес-класс и места здесь на двоих. В этот раз заснуть не получилось, потому что Хэллоу часто бегал в туалет и много шумел, от чего кареглазая вечно дергалась. Тремор усилился, что заметил брюнет, вернувшись из уборной. – Мия, с тобой все хорошо? У тебя руки трясутся, - тот смотрел чуть ли не в душу. – У меня аэрофобия.. можешь забить, в целом.. - она попыталась скрыть это в огромных рукавах кофты, но кареглазый отступать не собирался и, поскольку сам ничего не мог сделать, на остаток пути поменялся местами с Джейкобсом, понадеявшись на него и их, с девушкой, дружбу. Баковская зрительно поблагодарила Чена, на что он улыбнулся. – Ну и что случилось? - слегка раздраженный друг уставился на Мию, тот явно был спросонья. Крашеная проморгалась и стянула ткань рукавов, но Карл заметил не только это.. она чуть ли не вся тряслась, хотя даже зоны турбулентности не было ни разу. Парень взял ее за руку, - эй, все будет в порядке, мы уже почти прилетели, осталось примерно полтора часа.. я буду рядом, обещаю, - произнес он это рядом с ухом подруги, отчего действительно стало лучше. Баковская сжала ладонь голубоглазого, что есть сил и закрыла глаза, пытаясь все таки уснуть. – Спасибо.. - прошептала та и наконец-то смогла хотя бы чуть-чуть вздремнуть, не отпуская друга ни на секунду. Так спокойнее.

***

      Счастье долго не продлилось, Мия проснулась от потрясывания по время того, как самолет уже садился. Карл все ещё спал, поэтому она, с новой силой и уже двумя ладошками, схватилась за его руку. Потерпев эти несколько минут, посадка была завершена. Спокойно выдохнув, кареглазая отстегнула ремень и разбудила Джейкобса. – Как ты? - зевая спросил русый. – Благодаря тебе более-менее нормально.. спасибо, - пара шла друг за другом, выходя из железной птицы, - этот перелет дался мне гораздо сложнее, чем первый.. блять, ещё обратно добираться.. - в шутку поплакала та и поплелась за остальными, которые успели уйти немного вперёд.              Команда заселилась в отель, после чего Мия зашла в свой номер, слава богу одиночный. Крашеная скинула все вещи и увалилась на кровать. Семь утра. Листав Тик Ток кареглазая уснула с телефоном в руке, прямо на эдите с Карлом. Засмотрелась, видимо.       На самом деле это действительно выматывает. Жуткий стресс и достаточно маленькое количество сна плохо влияют на и так не самый крепкий организм и здоровье. Сейчас девушке нужно хорошо выспаться, чтобы нормально выглядеть на видео и хотя бы постараться порадовать зрителей.. и все таки, почему именно она..?

***

      Ближе к вечеру и началу съемок девушка встала сама и привела себя в порядок. Через час к ней постучались и позвали в холл. Натянув подготовленные вещи: белый топ, длинные черные джинсовые шорты и любимые кроссы, а так же закинув в шоппер купальник и крем от загара, позаимствованные, опять же, у соседок, Баковская спустилась к остальным. – Выспалась? - сразу с вопроса начал Джейком, - я не очень, - зевнул он. – Я, в принципе, да, - а кареглазая слегка размялась, похрустев спиной и поправив сумку. – Ребята, поехали! - крикнул Бист и все двинулись за ним, садясь по машинам. Крашеная сидела у окна рядом с Крис , а с другой стороны уже сопел русоволосый. Мия рассматривала пейзажи города, пролетающие мимо и думала о том, что срочно нужно купить сигареты и новую зажигалку. Конечно, одноразка помогала, но настоящий дым от табака обязательно должен присутствовать в лёгких. С ним легче и привычней. Лучше помогает, что-ли.       Приехав на место, Карл отказался сниматься в этом моменте, а Баковская поняла, что просто не сможет, если не покурит, поэтому потащила с собой в магазин и Джейкобса, раз тот уже не спит. – Добрый вечер, Чапман с вишней и зажигалку, - обратилась она к продавщице. Та молча протянула девушке товар, даже не спросив паспорта, и протянула сдачу с большой купюры. Выйдя на улицу, из душного помещения, она сразу затянулась, действительно чувствуя лёгкость. Карл просто наблюдал за ней, пока та не взяла вторую сигарету. – Слушай, а почему ты вообще куришь? - поправил он волосы, глядя на подругу. Та украдкой смотрит на него и рвано выдыхает. – А ты попытайся прожить двадцать лет в СНГ, в моей семье, да и в принципе мою жизнь. Не только закуришь, ещё и нариком станешь. Я не давлю на жалость, я очень хотела бы избавиться от этой привычки, но не могу. Говорят, нужно на что-то заменять, но я пока не нашла ничего такого, кроме рисования. Ну не буду же я двадцать четыре на семь сидеть над холстом, - смеётся кареглазая, туша второй бычок, - ладно, пойдем..       Пара вернулась к ребятам, когда уже все отсняли, поскольку яхта за один доллар просто утонула в считанные минуты. Зато ребята искупались. Команда двинулась дальше, не задерживаясь слишком долго, поскольку совсем скоро стемнеет. – Это яхта за один миллион долларов! - Джимми снимал внутренности, где было несколько спален и даже детская. – У тебя есть дети? - задал вопрос оператор. – Крис, Чендлер, Карл, Нолан и Мия ещё сегодня.. она приемная.. - прошептал филантроп, чтобы никто из "деток" не услышал.       Немного почиллив и столкнув Крис из-за скорости на носе корабля, ребята двинулись дальше. Следующая была за десять миллионов. В общем то, она просто была больше, да и все. Поэтому команда закончила съемки и вернулась в отель, поскольку через час уже должно было стемнеть.       Переночевав, все снова отправились снимать, но уже с самого утра. В этот раз приехали СапНап и Джордж. С последним Мия познакомилась и он показался ей очень милым и добрым. – Она вообще закончится? - сказала крашеная, шагая вместе со всеми по судну. Наконец добравшись до конца, ребята обнаружили кровать, на которую тут же прыгнули Карл с Ником. Позже прилегла и сама Баковская вместе с Бистом, - а почему мы лежим тут и смотрим телевизор на супер удобной кровати, если мы на яхте за двадцать пять лямов? – Ну.. потому что.. - не дослушав речь Джимми, все просто встали и вышли из этой комнаты. Чен пошел на массаж, Дональдсон говорить биде, а остальные рассматривать эти хоромы и купаться. Переодевшись в купальник, Мия выбежала из туалета и бомбочкой плюхнулась в воду, вызвав крики удивления. За ней прыгнул и Нолан, а после и остальные, - а вы перекусить не хотите? – Я голодный! - выкрикнул только вынурнывший Джордж, с которым все согласились. Здесь есть повар, но все захотели пиццу.. которую привезли на вертолете, что действительно вызвало огромный ажиотаж у блогеров и стримеров. Вдоволь наевшись, все отправились кататься на гидроциклах. – Бля, я боюсь.. ещё и Тарик перевернулся! - держась за перила наблюдала за всем этим Мия. – Можешь сесть со мной, я умею их водить, - спустился с палубы Джейкобс, улыбаясь и предвкушая эмоции. – На твоём месте я бы не стал ему доверять, - рядом стоял Джимми, поглядывая то на Тарика, то на Карла, намекая, что будет то же самое. – Не слушай его, Мий, все будет в порядке, - слабо верилось, но та все же решилась проехаться с другом. – Я больше никогда в жизни тебе не поверю, Карл! Запомни мои слова! - бултыхаясь в воде под звонкий смех друга, который умудрился не упасть, кричала девушка. Забравшись обратно, она прижалась как можно сильнее, чтобы если что, утянуть и голубоглазого, что и случилось. – Ты специально! - забираясь обратно, выкрикнул тот. – А ты - нет?! Если тонуть, то вместе, - убрав мокрые волосы за спину, пускай те и еле доходили до лопаток, она снова обняла друга. Теперь он ездил осторожнее, но это не уберегло от ещё одного падения в солёную воду, которой уже наглоталась крашеная и начала кашлять, - все, блять, давай обратно, уже губы синие. – Че? - точно.. ох уж эти американцы. – У нас так говорят, когда типо уже из воды вылазить пора, - тот на нее глянул с неким удивлением, но все же вернул их на борт, где Мия просто упала на мягкий диван, положив ноги на спинку и слегка свесив голову. Рядом приземлился Ник. – У тебя сейчас все хорошо? - попивая какой-то напиток, повернулся шатен к знакомой. – Ты про тот случай? - тот угукнул, - да, я уволилась. Этого придурка пока не видела. Надеюсь, что и не увижу больше никогда, - кареглазая села в нормальное положение, - а ты? – На мне все заживает, как на собаке, не волнуйся об этом, - парень показал почти затянувшиеся ссадины и синяки. – Я рада.. - сложив ноги, она оперлась на них, обняла и положила голову на колени. – А что у вас с Карлом? Я заметил, что вы довольно близки, - этот вопрос поставил Мию в лёгкий ступор. – Что ты имеешь в виду? Мы друзья, я работаю на него. Он просто.. единственный, кто действительно забоится обо мне.. такого шесть лет не было.. - крашеная вздыхает и смотрит на Ника, прямо в глаза. – Шесть лет? - сам того не понимая, Сап заставляет девушку вновь вспоминать злополучные деньки того времени. – Со смерти сестры. – Оу, извини, - мужчина поджал губы и отвёл взгляд, чувствую некоторую вину. – Забей, ты же не знал. Все в порядке, - Мия достает из шоппера пачку и поджигает одну сигарету, совсем не подумав о мусоре. Но, вовремя опомнившись, достает какой-то пакетик из-под чего-то и стряхивает туда пепел. И правда, нет практически ни одного дня, чтобы Баковская не натыкалась на этот уголок памяти в голове.. по своей вине или нет, это неважно, но это уже даже бесит, - знаешь.. я никому не говорила, но я раньше даже смотрела ваши стримы с ДримСМП.. конечно, ничего не понимала, потому что мелкая была и языка не знала, но смотрела.. можно сказать, что благодаря вам, в том числе, учила английский, - усмехается кареглазая, засовывая лишь оставшийся фильтр в тот же пакет. – Серьезно? - наконец-то уголки губ Ника поднимаются и тот вновь смотрит на подругу. – Да, почти фанаткой была. Только никому не говори, это секрет, - по детски улыбается она и тянет мизинец, предлагая клятву. – Как скажешь, - стример ее даёт и тут же появляется Джейкобс. – Че делаете? - потирает он голову полотенцем, впитывая лишнюю влагу с волос. – Общаемся, - Карл присел между друзьями. – А че вы тут одни? Все ребята в "гостиной", сидят, в правду или действие играем, меня за вами послали, - оглядывает он то Мию, то Ника, - погнали? – Почему нет? - троица пришла к остальным и села кто куда. – О, раз эти двое пришли, значит заново. Мия, правда или действие? - начал Чендлер. – Правда, - поудобнее устраивается крашеная. – Это правда, что в России медведи по улицам гуляют и люди вместо воды водку пьют? - все тут же направили взгляд на девушку. – Во-первых, я из Беларуси, во-вторых.. про медведей неправда, а вот с водкой сложнее. Вы знали, что Беларусь самая пьющая страна в мире? Россия на втором месте, вот и задумайтесь, - Баковская берет со стола коктейль, - теперь я? Окей.. Нолан, правда или действие? - обращается она к ближайшему от нее человеку. – Действие, - все тут же начали голдеть, потому что над этим пареньком постоянно все издеваются, - зря, наверное, да? – Зря, Нолан, зря. Я всегда придумывала самые жестокие действия в детстве. Значит так.. ты сейчас просишь у повара лимонный или лаймовый сок, пьешь десять столовых ложек, потом рыбу, сырую, типо блюдо какое-нибудь, а потом стакан молока, - все начинают хихикать, а сам блондин аж побледнел. – Ладно.. - вздыхает парень и встаёт с места, девушка за ним, но уходит в другую сторону. Спустя пару минут они возвращаются, голубоглазый со всеми названными продуктами. Налив первую ложку, тот махом ее выпивает и сильно корчится, на что ребята разразились смехом. Нолан впихивает в себя оставшееся и берется за живот, пока у других он болит от хохота, - за что ты меня так? – Извини, хочу чуть-чуть отомстить Чендлеру за тот полет, а ты просто под горячую руку попал. Теперь посмотрим, кто из вас будет первый туалет занимать, - снова отпивает она напиток и смотрит на Чена, во взгляде которого читалось «почему..?». – Ребят, мне нужно отойти.. - бедный снова встаёт и бежит в сторону санузла. – Мне тоже, блять! - вскакивает Хэллоу. – Скажу по секрету, я подговорила охранников закрыть все туалеты, кроме одного.. - улыбается Мия, довольная собой. – Ты серьезно? - Карл был в изумлении, - да ты просто гений. – Спасибо, - поблагодарил девушку Тарик, с которым до этого в самолете сидел Карл, а после этого пришел Чен, который так же ему мешал спать, - но это очень плохо скажется на его здоровье, - точно, мужчина же врач.. – Так, ее играть больше не зовём, - в миг меняется Джордж, понимая, что подобное могло коснуться и его. На это все соглашаются. – Ну и ладно, - хмыкает кареглазая и вытягивает ноги. На полу сидеть все же удобнее. – А мне кажется, так наоборот интереснее, - встал на сторону подруги Джейкобс. – Ты единственный, кто меня понимает, - пожимает пара руки, - продолжим без них? - где-то с другой стороны яхты были слышны крики парней, - видимо, Чен оказался быстрее.. - вздыхает она и тут же взрывается от смеха, за ней и остальные. – Ладно, Ник, правда или действие? - начинает Джимми. – Правда, - спокойной отвечает тот, как будто это просто само собой разумеется. – Откуда у тебя эти синяки и царапины? От кошек такого явно быть не может, - Сап смотрит на Мию и Карла, понимая, что не может этого сказать. – А можно поменять на действие? Я не могу рассказать то, что касается не только меня, - вздыхает шатен, обращаясь к Бисту. – Оу, тогда ладно, можно. Сейчас Мия наклеивает скотч или восковую полоску, если есть, на ту часть тела, которую захочет и отдирает, - Баковская тут же подходит к одной из девушек персонала и спрашивает что-то, после чего они удаляются и крашеная приходит с коробочкой полосок для депиляции. – Пизда мне.. - откидывает он голову в отчаянии и подходит к подруге, которая смотрит на него с сожалением. – Оказывается, специально для девушек, тут они есть.. - кареглазая оценивающе смотрит на Ника, - я не буду тебя так мучать, так что сам выбери, рука или нога? – Нога, - не раздумывая отвечает шатен. Девушка садится на колени перед другом и сразу клеит воск к ляшке.. - подожди! Тут больнее.. – Я знаю. А нехуй такие шортики короткие носить, провоцируешь, - разглаживает она полоску, улыбаясь, - скажи спасибо, что не на грудь или живот, - договаривает она фразу и тут же отрывает.. такого крика не было даже от Чена с Ноланом.. – Сучка! - потирает он гладкое и больное место, пока та встает и обнимает друга, поглаживая по спине, выглядывая из-за нее и глядя на остальных ребят. – Прости, Ник, я не хотела.. – Ты пиздец, как хотела! - отходит парень на свое место. – Меня заставили, вини Джимми, - разводит та руками, - ну а ты че хотел, игра есть игра. А ты щас хотел что-то банальное, типо "сесть на коленки к Карлу до конца игры"? - теперь скрещивает их на груди. – Как минимум, я не согласен, - пожал голос Джейкобс. – Врешь? - глядит на друга Мия. – Да, - на этот короткий ответ девушка рассмеялась, а после замолкла, увидев звонок от матери. – Я отойду, продолжайте.. - забрав телефон, крашеная выходит на палубу, пока остальные играют. Поднимает трубку Лера, - але? – Привет, мы уже едем домой. А почему ты не отвечаешь на звонки? - ну, Марина в безопасности, значит все хорошо.. – Я же тебе говорила.. только не проболтай ничего маме, прошу. Скажи, что я продолжаю работать в кофейне и у меня все хорошо, если что. Забегалась там, вот.. - главное, чтобы она не узнала. – Конечно, не парься. Ладно, я тебе сейчас скину контакты заведующей, поговоришь там об оплате, а мы уже подъезжаем к подъезду. Пока! – Ладно, жду, Лер, пока, - девушки попрощались и через минуту в сообщениях высветился номер, на который она тут же позвонила и все оплатила через приложение. Удивительно, но вышло недорого. Ну и хорошо. Облегченно выдохнув, крашеная возвращается к друзьям, которые уже сворачиваются, поскольку пора ехать обратно. Завтра предстоит ещё пару яхт, которые будут круче и дороже, но повеселиться так они толком не смогут. – Все хорошо? - пока девушка собирала вещи, к ней подошёл Джейкобс, - ты выглядела встревоженной. – Все нормально, не переживай.. - а ведь действительно.. пока что все хорошо. Стоит ли чего-то ожидать? – Как скажешь, - он удалился и вернулся через минут десять, с пачкой сигарет, - Мия, ты забыла на палубе. – О, спасибо, - та закинула ее в шоппер.

***

      Когда ребята вернулись, кареглазая просто упала на кровать звёздочкой и тут же уснула, даже не переодевшись. Карл, пришедший проверить подругу, заметил, что девушка даже не закрыла дверь в номер. Зайдя внутрь, тот увидел ее позу и сфоткал, после чего покинул помещение и сам отправился спать, предварительно поставив эту фотографию на обои и пожелав Сапу, который к нему подселился, спокойной ночи.       На утро девушка сразу приняла душ и собралась, чтобы было время немного поваляться и посидеть в Тик Токе и подкидывать видео Киселевой. А ещё немного осмыслить, что вчера вообще произошло. То есть, девчонка из залупы мира просто отдыхала на яхте за двадцать пять лямов бесплатно, ни коем образом этого не заслужив? Интересный поворот. А что, если это должна была быть Аня..? Кажется, синдром самозванца начинает прогрессировать. «Нужно попытаться это принять, чтобы не подвести людей» - единственное, что теперь крутится в голове Мии. Действительно, почему из-за своих личных проблем должны страдать те, кого этого не касается? Крашеной стоит вести себя как обычно и пытаться не подавать виду. Просто веселиться и не портить настроение другим. Это же просто, так ведь?       Баковская спустилась вниз, где ждали только ее, и команда вновь выдвинулась в путь. В этот раз яхта за пятьдесят миллионов. Эта штука была в два раза больше прошлой, четыре этажа, двадцать человек экипажа и так далее. А ещё Нолан не захотел ехать, поскольку ему ещё было плохо, но как только ему полегчало, парень отправился искать своих. И делал он это очень долго. – Смотрите! - на соседнем маленьком судне была группа людей, и один из тех парней показал пятую точку прямо на камеру, - ну жопа у него не очень, у Карла получше будет. Да, Ник? - ухмыляется та, смотря прямо на друзей. – А ты проверяла? - те обернулись ребята на кареглазую и Сап задал вопрос. – Пока нет, я на тебя надеялась, - подмигивает девушка. – В смысле "пока"? А меня вы не хотите спросить? - развел Джейкобс руки в недоумении. – Я хочу! Карл, скажи пожалуйста, у тебя классная жопа? - вообще не стесняясь, спрашивает Мия. – Э.. я.. я просто в ахуе, - не соврал, - ну, я не знаю.. – Ты реально задумался? - уже и Сап подключился, подхватывая шутку, - так давай я проверю.. – Ребят, тут гигантская яхта за пятьдесят лямов, а вы обсуждаете задницу Карла? - встрял Чендлер в интеллектуальный разговор трёх образованных людей. – Ладно, пойдёмте, с этим мы закончим позже, - Мия похлопала русого по плечу и направилась осматривать судно. – Пиздец.. - кидает тот напоследок, но присоединяется к остальным.       В принципе, этот корабль почти не отличался от прошлого, так что ребята долго не задержались. Джимми лишь отснял рекламу, где ребята доставляли Фистаблс на дроне и гидроциклах. И на этот раз Мия села с Чендлером, который явно больше шарил в этом. Перекусив бараниной и немного искупавшись и дождавшись Нолана, команда перешла на следующий уровень - три сотни миллионов. Это судно было в несколько раз больше предыдущего. – Это пианино играет само? - кареглазая смотрела на клавиши, которые сами нажимались, создавая мелодию, - ребят, чтобы вы просто понимали, я никогда в жизни не видела обычное джакузи, - всем, в общем то, не было никакого дела, лишь Джимми слегка удивился. – Я хочу в сауну, кто со мной? - выйдя из какого-то помещения, начал Карл. – Погнали, - вызвалась Баковская, сходив и переодевшись в, уже собственно купленный, купальник. Он ей идеально подходил: черный цвет подчеркивал карие глаза, а нессемитричные вырезы подчеркивали талию, довольно широкие бедра и тонике ножки с шикарными ляшками. Зайдя в парилку, Джейкобс сразу включил самый сильный жар, - ты че, ебнулся? Свариться тут решил? – Нет, - кратко отвечает и облокачивается на спинку деревянного сидения русый, пока Баковская понижает температуру, - кстати, смотри, - парень показывает обои телефона, - как тебе? – Зачем.. ты заходил ко мне? - присела та рядом. – Да, спросить что-то, я уже забыл что, - начал голубоглазый оправдываться, - ты ниче не подумай, я адекватный. – Я бы поспорила, - когда тот возмущается, девушка усмехается, уже начиная расслабляться, - а почему на обои поставил? – Ну, просто, - пожимает плечами, - а нельзя? - да отрицательно кивает, мол «можно». – Давай и я тогда тебя поставлю, - улыбается она другу и фоткает Карла в халате, после чего моментально показывает фото на экране блокировки. В этот момент заходит Джимми, рассказывая на камеру прелести судна. – Тут у нас сауна, а в ней Карл.. и Мия.. ребят вы живы? - выпускает он пар из маленького помещения. – Едва ли, - отвечает Джейкобс первым. – Ладно, оставим их наедине, - ушел филантроп, захлопывая дверь. – Он явно на что-то намекнул, - тяжело выдыхает крашеная и возвращается в прошлое положение. – Я все, пошли уже, мне кажется, что я умираю, - голубоглазый выходит из сауны и бежит куда-то. Ну Мия и не растерялась, побежала, и прыгнула в воду следом.       Ещё немного команда провела времени здесь, но уже через час все уже были, такое ощущение, на настоящем корабле, который везёт на себе целый город, торговые центры, квартиры, магазины, кафе и так далее, можно перечислять почти бесконечно.       Пока Чендлер с Ноланом развлекались на спортивных площадках, На борт зашли подписчики, чего Мия, честно говоря, немного испугалась, так что стараюсь держаться ближе к ребятам. Джимми подарив всем зрителям круизы на три дня и пошел дальше, снимать районы яхты и другое. Этот вечер команда Биста провела в кинозале с очень удобными диванами, что отметила кареглазая. Но, всему приходит конец, как и этому путешествию. Поэтому, заехав в отель за вещами, все двинулись в аэропорт. И в этот раз, сидя с Карлом, так же держа его ладонь, девушка выспалась и не так сильно переживала. Походу, в самолёте она всегда будет спать, и причина тому очевидна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.