ID работы: 14242840

Теплая мания родного лица.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      С возвращения ребят домой прошло две недели. Ничего особого за это время не произошло. Карл с Мией переписывались иногда, в основном по поводу работы, так что контакт они продолжают поддерживать. С соседками Баковская пообщалась, но их отношения не особо улучшились. А ещё крашеная приняла решение съехать уже в свой дом, поскольку делить его не очень удобно, особенно, если учитывать, что кареглазая уже снималась в ролике по Майнкрафту и достаточно громко кричала, что приносило дискомфорт девочкам. На первое время было просто замечательно, а сейчас, когда появились деньги, благодаря Джейкобсу, девушка все же решила снять собственное жилье, дабы не мешать ни себе ни людям.       Найдя подходящий вариант, поближе к друзьям, Мия закончила контракт со Скарлетт, бывшей арендодательницей, и заключила новый, на выбранный домик. Сегодня девушка перевозит вещи, что выложила в Инстаграм, который его заставил вести Карл, потому что подписчики стали спрашивать о ней на стримах.       Крашеная так же купила себе одежду и другие нужные штуки, чтобы не пришлось постоянно просить у кого-то ту или иную вещь.       Складывая все по коробкам и в чемодан, Мия спустилась в низ, дабы забрать собственно купленную сковородку, как тут в дверь позвонили. Не смотря в глазок та подошла и открыла, после чего моментально почувствовала тяжёлую тушу на себе. – Божечки, привет, Карл, - поглаживала она его по спине. И все таки она не супер любительница физического контакта, но с другом ей всегда приятно обниматься. – Я увидел твою историю и решил приехать помочь, - отлипая от девушки, заявил тот. – Хоть бы предупредил, - вздыхает Мия, пропускает русого в помещение и ждёт, пока тот снимет обувь. – Я думал, ты рада моей компании, - наигранно погрустнел тот. – Я всегда рада твоей компании, Карл, всегда, - она сама боялась признаться себе в этом, но подбодрить друга стоило, пускай он и шутил. Тот улыбнулся и сразу прошел на второй этаж, в комнату Баковской. – Так, давай мне задание, - поставил он руки в боки, наблюдая за девушкой, которая укладывала сковороду. – Ну, комп и холодильник, - указала она пальцем сначала на одно, потом на другое, - с остальным я справлюсь сама, - кареглазая отвернулась к материалам для рисования, после чего сложила и купленные вещи и те, что из шкафа.       Слаженно работая, ребята управились за час. Составив коробки в углу комнаты, они уселись на кровать. Сейчас почти ночь, так что пара начала зевать по очереди. – Уже поздно, ты когда поедешь? - оторвавшись от телефона, обратилась Мия к Карлу. – А можно я останусь? - сделал он щенячьи глазки. – Ну, если девочки не против.. - вновь тянется она и зевает Баковская. – Ну а что мы можем сделать, что бы им так сильно помешать? И я почти уверен, что они уже спят, - рассуждает парень, ложась на кровать. – Ладно, ладно. И где тебе постелить? – Можешь на полу, на диване, с тобой, - теперь перечислял голубоглазый, загибая пальцы. – Я, конечно, понимаю, что у меня большая кровать, но со мной ты точно спать не будешь, - сложила та руки на груди, - мало ли че. – Ты че? Я вообще асексуал. По крайней мере, очень близок к этому, - поднимает он бровь, - но я не настаиваю, остальные два варианта тоже неплохие, - пожимает плечами. – Ну, значит сейчас притащу одеяла и отдам свою подушку, - лениво встаёт Мия и идёт в кладовую, откуда приносит, на что можно положить Джейкобса.       Разложив все рядом с кроватью на ковре, девушка сходила в душ, а когда вышла застала друга уже сопящим. Тот приехал в спортивных штанах, поэтому особой проблемы с одеждой не возникло. Ещё немного потупив в телефоне, Мия так же отрубилась.

***

      На удивление, проснулась она первой, хотя спит всегда больше всех. Почистив зубы и приготовив завтрак, кареглазая разбудила Джейкобса и позвала кушать.       Через некоторое время пара отвезла все в новый домик, который был чем-то похож на прошлый, но меньше. Две комнаты, кухня с гостиной, два туалета. Светлые оттенки, смешанные с черным и небольшое количество мебели, которая не создаёт визуальный шум. В первой комнате была такая же, по размерам, кровать, шкаф, стол и коврик, а так же дверь в туалет. Вторая была меньше и больше походила на кабинет: книжные шкафчики, ещё один стол, комод и обычные полки для всякой мелочи. Кухня была с островком, а на против стоял, отвернутый в сторону телевизора, громадный диван и столик, подходящий под него, два кресла и искусственные цветы, дополняющие картину. – Откуда у тебя такие бабки? - стоял с приоткрытым ртом Карл, в первый раз видящий то, что выбрала подруга. – Хах, во-первых, он не очень то и дорогой, на самом деле, - закрыла она пальцем рот парня, - а во-вторых, у тебя спросить надо. Вот зарплату мне выплатил и я зажила, - самодовольно улыбается кареглазая и отправляет его за остальными коробками, уже начиная разбирать принесенные.       Расставив новую посуду, принадлежности для готовки, полотенца, губки и так далее, она перешла в свою комнату, спальню. Этот стол она выбрала для макияжа и обычного, а тот, что в соседнем помещении, для компьютера и планшета. Около ПК Мия поставила и мини холодильник, повесила гирлянды и купленную гитару на стену, украсила и много чего ещё.       Все это заняло часов шесть. Ребята проголодались заказали пиццу, которую оплатил Карл, после чего решили посмотреть фильм. – Я устала-а, - протянула Мия, садясь на кровать и открывая ноутбук, - выбери сам, мне лень, - Баковская взяла кусок Маргариты и откусила. – М-м-м.. а может, аниме? - глянул на подругу Джейкобс и та утвердительно кивнула. Включив одно из моих любимых, парень тоже начал трапезничать, - а ты не думала там, новоселье устроить? Я могу позвать своих друзей, как раз в жизни познакомитесь, а не только в Дискорде, - улыбается тот, вопросительно смотря на Мию. – Не знаю, даже.. не думала об этом, - пожимает она плечами и открывает банку с энергетиком, вторую протягивает Карлу. – Я думаю, стоит. Они замечательные и веселые. – Они пьют? - этот вопрос решит все. – Некоторые - да, некоторые - нет, - отвечает тот, понимая ее, - подавляющее большинство не пьют, или же немного, - утешает ее русый, - если что, я помогу убраться, - идёт Джейкобс на крайние меры. – Тогда ладно, - усмехается девушка, возвращаясь к просмотру и поеданию пиццы. – Когда? - все не унимался он. – На днях, после съемок, - смотрит та в сторону, подбирая день в голове, - если снимаем завтра, рисовать надо послезавтра, то через два дня нормально будет, - даёт кареглазая окончательны ответ. – Как скажешь, я напишу им. А ещё сообщим завтра, - довольный собой, Карл наконец-то укладывается, подбираясь ближе к подруге и кладя голову ей на плечо.       Глянув пару полнометражек, на третьей Джейкобс заснул. Мия, не став его будить, просто легла чуть дальше и тоже закрыла глаза, тут же погружаясь в царство Морфея.

***

      В этот раз первым проснулся Карл, который просто стал сидеть в социальных сетях, листая ленту. Тут ему приходит уведомление и он заходит в диалог с Сапом. SappyNappy. Доброе утро, а ты где? Я заезжал к вам, Шон сказал, что тебя нет уже вторые сутки.

KarlJacobs.

Доброе, я у Мии, помогал переезжать. А что?

      Карл записал кружочек, где показывает спящую подругу, отвернутую в другую сторону. SappyNappy. Просто переезжать? ;)

KarlJacobs.

Да, Ник, переезжать. Не надумай себе, вчера она положила меня спать на коврик, а сегодня, слава богу, с кровати не скинула.

И мы знакомы даже меньше месяца.

SappyNappy. Лады, Карл. Я как раз вас обоих хотел на стрим позвать сегодня в 19:30, она нравится людям, хайп будет.

KarlJacobs.

Я согласен, а ей передам, когда встанет. Ты особо не надейся только. Она еще не привыкла ко всей этой шумихе вокруг ее особы, ей трудно это дается.

SappyNappy. Понял.       Джейкобс лайкнул сообщение и вернулся в ленту Тик Тока. Пришлось ждать ещё пол часа, прежде чем Мия проснулась и начала функционировать. Приготовив еду и чай, после чего поев вместе с другом, она помыла посуду и зашла в ванную. – Мия, ты тут? - заглядывает русый в немногочисленные комнаты. Как назло, девушка забыла закрыть дверь и он вошёл именно в момент переодевания, - ой блять, - за секунду тот увидел лишь летящее в лицо полотенце, и все, - прости! Пожалуйста, я не специально! - кричал он из-за двери. Через минуту она вышла. – Карл, ты ахуел? Сначала засыпаешь со мной в одной постели, а потом вот это? - та старалась не повышать голос, но была очень зла. – Прости, я правда случайно.. я просто хотел тебе кое-что сказать, - старался он скрыть красное лицо, отводя взгляд куда угодно. – Идиот ты, а ещё кретин, - скрестила она руки, смотря прямо на него, - ладно, не обижаюсь, но ещё злюсь. Я не знаю, учили тебя стучаться или нет, но, сука, в следующий раз сделай это, если хочешь остаться со своими конечностями. – Хорошо, Мия, ещё раз извини.. - виновато смотрит он голубыми глазами. Та лишь махает головой и нервно выдыхает. – Что ты там хотел мне сказать? - девушка проходит на кухню и садится на стул, закинув одну ногу на него. – Точно.. Ник нас зовёт на стрим, пойдешь? Он поймет, если.. - парня нагло перебили. – Пойду, - говорит она спокойным тоном, - нужно выходить из зоны комфорта. Я давно ждала, пока ты или кто-то другой предложит, - улыбается она и заваривает нову чашку чая. Черный, без сахара - ее любимый, - когда? – Сегодня вечером, после съемок, прям сразу поедем, - активно жестикулирует парень, так как все ещё смущен. – Лады, Карл, - отпивает Мия теплый напиток.       Через час ребята попрощались, потому что русому нужно было подготовиться к видео, да и кареглазой тоже. Сегодня она снимает с вебкой, так что девушка сделала укладку, накрасилась и надела что-то симпатичное. Конечно не платье, а любимое худи и теннисная юбка. Ну а что вы хотели от Мии? Не любит она эти рюшечки и бантики. Естественно, она видела платья, которые очень подходят под ее стиль и нравится девушке, но стоят они дороже почки, а тратиться на такое она пока не готова. Джейкобс подарил ей свою старую камеру и любезно помог подключить, так что будет видно крашеную в отличном качестве. Прекрасную улыбку и шоколадные глаза - самое главное.       Настроившись, девушка зашла в Дискорд, где ее тепло поприветствовали Квакити, Клэй, Ник, Томми, Таббо, Джордж и сам Карл. Принятие участия в видео очень помогало в определении атмосферы и смысле превьюшки, а ещё просто весело провести время с парнями, замечательными людьми, что уже не раз отмечала крашеная. – Так, и почему же ты не говорил, что это за видео? - все таки решила спросить у Джейкобса Мия. – Потому что это приложение для знакомств в Майнкрафт!! - закричал тот, - я специально сказал только ребятам, чтобы подготовить тебе маленький сюрприз. – Пиздец, - та смотрит в камеру, - вот так и доверяй после этого людям, уже поженить хотят, ну. У меня, конечно, нет парня, но я и не просила, вроде.. - выговаривается она под хихиканье остальных, - а вы чё ржете? Никого из вас не выберу. Наверное. – Так смысл видео то в чем! - успокоился Джейкобс и все таки соизволил объяснить, - сначала ты выбираешь просто кого-то из нас, а потом мы будем менять модельки персонажей с помощью мода, на разных животных там, других людей и так далее, ты не будешь знать, кто их нас кто, и в конечном итоге найдем тебе парня, которого ты выберешь и отправим вас на свидание! – Ладно, давайте начинать, - сказал Джордж и все скрылись на шторкой. Это место было сценой, перед которой был один единственный стул, где сидела девушка, и пять кнопок рядом, от одного до пяти баллов. – Здравствуй, миледи, меня зовут Алекс, мне двадцать три года, живу в Мексике и умею дарить прекрасные комплименты, ¡una mujer hermosa! - Квакити стоял перед микрофоном и сделал анимацию с розой в зубах. Было слышно, что все уже задыхаются от смеха, в особенности Мия. – Ну что я скажу, прекрасный мужчина, я люблю горячих мексиканцев, поставлю пять, - нажала та кнопку, после чего вылетел фейерверк, - ого! – Добрый день, красавица, зовут меня Клэем, двадцать четыре года, являюсь богом Майнкрафта и просто шикарным парнем, который тебе идеально подойдёт, - анимация поклона и новая волна смеха, но похуже, чем с Алексом. – Что ж, я вынуждена вам отказать, Клэй, пускай и "бог Майнкрафта" меня зацепил, прошу простить, - та нажимает тройку. Следующим выходит Томми. – Привет, я Томми, девятнадцать лет, немножко с ебанцой и ахуенным чувством юмора.. правда есть нюанс! Я женат на мужчине, который будет следующим, - заканчивает блондин и включает анимку тверка. – Томми, вы довели меня до боли в животе из-за смеха! Но вы младше меня и уже заняты, так что, - тройка. – Здравствуйте! Я Тоби, двадцать лет. Все что до меня говорил тот придурок - наглый пиздеж! Мы не женаты, а ещё я красивый молодой и свободный британец, - анимация танца, а сзади голдит на Таббо Иннит. – Ровесник - уже лучше, но я все таки поверю прошлому парню! Счастливого медового месяца! - тройка. – Привет, я Ник, мне двадцать три и я шикарный молодой человек, потому что у меня есть две кошки и я ношу кепочки, - анимация снимания шляпы. – Ну, Ник, чисто за кошек и кепочки, - хихикает крашеная и жмёт четверку. – Приветик, я Джордж, мне двадцать семь и я тоже горячий британец! У меня есть крутые очки и очень не дурной нрав, - в этот раз другой танец. – Горячий британец, говоришь? Это хорошо, но я по американцам и мексиканцам сегодня, к сожалению, - тройка. – Приветики пистолетики! Я Карл, мне двадцать пять и я милаш американец, который готов подарить тебе целый мир, а ещё звезду и свою фамилию! - анимка с шариком в виде сердца. – А вот это уже мой вариант! Мне нравится, как звучит! "Мия Джейкобс", по моему круто! - пятерка и несколько фейерверков. Карл начал прыгать от радости. – Ну вы лошки, конечно, ботики, - ребята начали бить парня и девушка встала на защиту. – Эй, не избивайте толпой! Шестеро на одного - не честно! - все тут же остановились и вернулись за кулисы. – Раунд два! - закричал Джейкобс и так же ушел. – Привет, ко-ко, я курочка Каролина и я могу снести яичко, а потом дать им по ебалу, ко-ко! - перед микрофоном появляется животное, голос был изменён. – Грубо, - два. – Мяу! Я котик Мэй-Мэй! Я буду лежать у тебя под боком и мурчать, пока ты засыпаешь, мур-р, - в этот раз был оцелот. – Утютютю! Милота, - пять. Через минуту выходит конь и ржёт реально как лошадь, из-за чего Мия чуть ли не падает на пол от смеха. Тот уходит, не сказав ни слова, - блять! Пятерка! - та нажимает на кнопку. – Гав-гав! Я Рекс! Я буду носить тебе тапочки и мячик! Дай сосиску! Гав-гав! - собака прыгает и носится по сцене. – Ну, я думаю, прошлое ничего не преплюнет.. - тройка. – Ме-е-е, я овечка Сьюзи и я укрою тебя своей теплой шерстью в холодный зимний вечер, ме-е-е, - розовая овца начала медленно подходить к девушке. – Эй, эй! Вернись на сцену! Четыре! - та вновь нажимает кнопку. – Хрю-хрю! Я свинка и я люблю морковку! - на глазах Мии животное съело морковь. Девушка показала в камеру лицо, максимально показывая ахуй и пиздец происходящего. – Два, люби морковку. – Я медведь из России по имени Павел, и если ты не поставишь мне пять я напьюсь водки и сгорю в машине! - в лапе у белого мишки была бутылка с медом, которую он выпил после того, как Баковская нажала на тройку. – Не страшно ваще, - тот взял огниво и поджёг себя. – Ребят, когда происходящее достигло такого апогея и хаоса? - пыталась отсмеяться девушка вместе с остальными. – Просто продолжай, пожалуйста! - намекая на то, что лишь она может хоть как-то помочь с адекватность в видео, молил Карл, - третий раунд! – Я Райан Гослинг, снимался в Барби, ты уже хочешь меня? - парень вышел со скином актера с голым торсом. – Я не любитель Райана, сорян, - та нажала на тройку. – Я Эдвард Каллен.. и я.. вампир! - тот выпил зелье прыгучести и подскочил, приземлившись прямо перед кареглазой. – Ого, уже лучше, но я всегда выбирала Джейкоба, потому что это созвучно с моей будущей фамилией, которую мне кое-кто пообещал! - прокричала это предложение она, чтобы Карл услышал, после чего поставила тройку. – Ты сказала, что выберешь меня? - выходит какой-то огромный коричневый волк, подходя ещё ближе, чем прошлый человек. – Да! - он завыл, словно на луну и ушел, а та поставила пять. – Я Мистер Бист и я скину на тебя двести пятьдесят тысяч тонн тротила, если ты не поставишь пятерку! - фотография улыбающегося лица Джимми смотрелось на скине ужасно, но очень смешно. – Ладно, это смешно, бро.. но, прости, - четыре. – Я Путин!! - она без раздумий нажимает единицу. – Я из Беларуси!! - злится она, показывая это на камеру. Проходит пару минут. – Я Лукашенко! - с очень заметным акцентом на русском заявляет следующий. Мия начинает смеяться и бить стол, взвизгивая, после чего нажимает пять. – Добрый вечер, я Эминем, - тот начинает зачитывать одну из его песен рандомным набором букв, слов и звуков, так ещё и изменение голоса на писклявый. Теперь девушка спустилась на пол, продолжая задыхаться, даже кнопку не в состоянии нажать кнопку, хотя все и так очевидно. Твердая пятерка.       Спустя минут десять, все таки успокоившись, ребята подсчитали баллы и выявили победителя. – И так, - держала Мия листок в руках, - я рада объявить победителя, с которым пойду на свидание! - лёгкая пауза, - Карл Джейкобс! Сегодня он был собой, котиком и самым настоящим оборотнем! Прошу на сцену! – Мия! Я с удовольствием хочу пригласить тебя в кошачье кафе! - анимация поклона. – Я согласна, Карл, - улыбается она на вебку, - но давай же все таки объясним, кто кем был? Попрошу выходить к нам того, кого назову. И так, СапНап! Сегодня он попробовал роль свинки и Райана Гослинга. Далее, Таббо! Он у нас играл, внимание, курочку Каролину и президента Беларуси - Лукашенко. Джордж! Играл Эдварда и песеля! Томми Иннит и его лучшие роли - лошадь и Мистер Бист! Квакити, наш горячий мексиканец, Эминем и Овечка Сьюзи! А так же наш бог Майнкрафта, Дрим! Путин и медведь.. интересно, это как-то взаимосвязано, раз у него меньшее количество баллов? - с последней фразы все снова начали смеяться, - горячий мексиканец, на кольцо ты разочарован в том, что Карл обошел тебя лишь на балл? – Я очень расстроен, что не смогу сходить на свидание с такой nena caliente como tú! Но, я думаю, малыш Джейкобс заслужил это, - подмигнул Алекс в свою вебку, на что-то намекая. – Не называйте меня так, хотя бы на моем канале! - ударил тот об стол рукой, после чего зашипел от боли. – Ну не злись, - подошла к нему девушка и села на шифт, как бы успокаивая, - мы же скоро пойдем на свидание, - улыбается девушка.       Русый успокоился и они завершили съемку, рассказав про новоселье, попрощавшись и взорвав площадку. Мистер Бист слово держит. В Дискорд канале остались только Ник, Баковская и Джейкобс. – А вы реально на свиданку пойдете, чтоль? - поинтересовался шатен, на что получил убийственный взгляд от подруги, - а что? Я просто спросил. – Ага, свиданку. Я, конечно Карла простила, но все ещё злюсь на один случай, который произошел сегодня утром. – Ну бля, а я надеялся, - троица посмеялась, обговорила стрим и русый заехал за кареглазой, а уже через десять минут они были у Ника.       Девушка волновалась. Очень сильно. Казалось, что сердце остановится. Что, если сейчас все начнут желать ей смерти? Писать гадости и оскорблять? Под видео комментарии можно просто не читать, а тут так не выйдет. – Карл, не мог бы ты.. подержать меня за руку, пожалуйста? Только чтобы.. – Да, да, чтобы никто не увидел. Конечно могу, Мия. Не волнуйся, я рядом, Ник рядом, остальные тоже будут смотреть стрим. Все будет хорошо, - тот смотрит в ее глаза, видя в них непринятие ситуации, себя, жизни и.. самого себя. Карл хватает Мию за запястье и другой рукой сплел пальцы и спрятал под столом, чтобы вебка даже кусочка не ухватила, ведь самое главное - не спалиться, потому что на них сразу налетят с вопросами и начнут делать хуйню в интернете, особенно зная способности любителей КарлНапов.       Сап нажал на кнопку и поток начался. Все шло хорошо, многие спрашивали, что это за девушка, в то время, как парни отвечали, что это их подруга. Баковская держалась и старалась поддерживать диалог, шутить, как могла, в чем ее яростно поддерживал Джейкобс, иногда слегка сжимая и ослабляя хватку. Это давало почувствовать его присутствие, то, что она не одна. – Мия, опиши свою родину, - прочитал сообщение из чата Ник. – М-м.. я из Беларуси. Это почти центр Европы. Моя родная страна не имеет выхода к морю, зато имеет стереотипы о картошке. Ну это так, вкратце. А вообще, я знаю русский и говорю на нем все жизнь, так что можете иногда задавать вопросы на русском, если вы совсем не поняли ничего, или совсем не знаете английский, но смо́трите ребят, - улыбается она, ещё и повторив это на втором родном языке. В чате тут же посыпались вопросы, - ребята! Не так быстро, онлайн огромный, я не успеваю, - нервно почесывает она затылок и тянется к мышке, дабы хоть что-то выловить. Тут крашеная чуть не поднимет руку, которая находилась в ладони Джейкобса, но тот вовремя остановил, едва ли попав в камеру. Та смотрит на русого, и прямо глазами говорит «блять», и быстро старается перевести тему, - о.. интересный вопрос.. кто я и как мы вообще познакомились, - переводит та на английский, - я могу рассказать? – Думаю, да, - пожимает плечами Карл. – Сама решай, большее зависит от тебя, - дополняет Ник. Немного потупив и подумав, Мия начинает рассказ. – Значит, я прилетаю в США для того.. - она запнулась, не хотела говорить о сестре, - для того, чтобы посетить выставку своего любимого художника. Стою я, значит, в аэропорте и нихуя не понимаю, ебучее такси. И тут замечаю одного человечка, интересного такого.. угадаете, кого? - оглядывает она сначала русого, а после и шатена в кепке, - да, Карла. Он вызывает мне такси.. но плачу я сама! Это важно. Вот, а потом я заселяюсь в отель, из него уже в дом, в котором живут две девочки, снимаю там комнату. После этого я попадаю в видос Мистера Биста и Карл начинает мне писать, звать гулять и так далее. Но, в основном это были дружеские прогулки и, друзья мои, разговоры о работе! Да, новые превьюшки рисую для этого голубоглазика я, - самодовольно улыбается девушка, - ну а сейчас я переехала уже в собственный дом.. ну, точнее, съемный. Вот так. А с Сапом все немного труднее.. - выдыхает она и смотрит на друзей, - я не могу сильно вдаваться в подробности, да и не хочу, поэтому расскажу, что могу. В общем, я работала в.. баре, где был один очень надоедливый чувак, который меня сталкерил и постоянно хотел проводить, хотя я отказывалась. В тот момент я достаточно неплохо общалась с Карлом, поэтому попросила о помощи. Он не смог и попросил Ника, который приехал и очень мне помог. Я там больше не работаю. – Ебать, ты рассказала все про нас, но про себя практически забыла, - глядит ей в глаза Карл, после чего наклоняется к уху, - зрители должны узнать тебя получше, чтобы полюбить. – Кхм, я уже говорила, что я из Беларуси. Могу сказать свою фамилию, если выговорите, - решила у троить Мия небольшой челлендж парням. Те сразу согласились, - Баковская. – Что? Бекоус.. вкауя? - пытался правильно произнести Сап, пока Карл просто смеялся. – Нет, нет.. повторяй за мной, - тот кивнул, и кареглазая начала читать по слогам, - Ба, - тот старался, как мог, - ков-ска-я, - тот сумел, но с диким акцентом, - все таки, для иностранцев русский один из самых сложных, так что Карла даже напрягать не буду, а то мозги из ушей потекут, - сильнее сжимая ладонь, говорила та с улыбкой. – Баковскауя, - с первого раза произнес русый, показав свои возможности. – Да! Только последняя "эй", читается, как "а", Баковская, - и наконец-то получается у обоих и девушка очень радуется, снова чуть не подняв ладони ребят. Слава богу, Джейкобс на подхвате, - как то так, ребятушки, - на момент она отпускает кисть, чтобы пожать руками, после чего сразу возвращает обратно, чтобы немного отбить подозрения, даже если их нет. А они, все уверены, есть. Потому что уже половину стрима голубоглазый не поднимает левую руку, а Мия правую. Это странно, потому что они почти постоянно в одном положении. Два часа, мать его. – Может ты научишь нас русским матам, а мы будем хоть говорить их, а потом пиздеть, что это значит что-то другое? - подал отличную идею Сап. – Точно! Короче, первый - "пошел нахуй", - спустя несколько попыток у ребят получилось и кареглазая объяснила, что это такое, когда Ник выключил микрофон, - короче, после завтра подходите в ребятам, Джорджу там, Клэю, и так далее, говорите "пошел нахуй" а потом, что это «я тебя люблю», поняли? - ребята засмеялись, но план приняли. Вновь включив звук троица продолжила общаться и учить нецензурные словечки, как ни в чем не бывало. Мия стала чаще отпускать руку, что не могло не радовать. Она справляется сама, а все что ей для этого надо - быть рядом.       Спустя четыре часа трансляции, она наконец-то закончилась и девушка смогла спокойно выдохнуть, откинувшись на спинку кресла и разминая руки. После этого она встала и похрустела всем, чем только можно, начиная с пальцев ног и рук, заканчивая шеей и позвоночником. – Напомни, сколько тебе лет? - с расширенными глазами сидел Сап. – Двадцать, - хихикнула Мия, - СНГ никого не щадит. Я вот, например, захочу спортом позаниматься, присяду один раз и колени сломаются, - вновь смеётся та и зевает, - спать хочу, - за ней повторили и парни. – Согласен. Я думаю, уже поеду. Тебя подвезти? - задал Джейкобс риторический вопрос, - можешь не отвечать, я знаю, что да, - уже хотела что-то сказать крашеная, но голубоглазый не дал ей этого сделать.       Попрощавшись с Ником, Карл подвез Мию и сам уехал, поскольку спать хотелось сильно. Пожелав друг другу спокойной ночи, ребята сразу же уснули, практически одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.