ID работы: 14243048

Но!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, ради чего всё это писалось

Настройки текста
Юлий подошёл ко входу, но стража перегородила ему дорогу. – Князь аудиенцию не принимает. Приходите завтра. – Что? Но я же его близкий знакомый и вообще. Я требую впустить меня! – Не наше дело, кем вы себя считаете. Впускать не будем. Юлий немного отошёл в сторону и встал в горделивую позу. – Тогда сами спросите у царя, можно меня впускать или нет. Один из стражников почесал затылок. – Может, впустить его? А то больно надоедливый. Но второй ответил. – Ты что, с дуба рухнул? У князя голова болит. Он разрешил только трёх богатырей пускать. А этот не очень-то на них похож. У Юлия возникла идея представиться конём Алёши, но он тут же осознал, что его сочтут за сумасшедшего и прогонят. Поэтому, чтобы не терять остатки достоинства, он отошёл в сторону и решил действовать менее легально. А именно пролезть в покои князя. Обойдя дворец с обратной стороны, он обнаружил скрученную колонну, по которой можно было пробраться в окно на втором этаже. Так он и сделал. С руками и ногами было легче ползти, чем с копытами, поэтому он управился быстро. Окно вело в длинный коридор. Юлий стал бродить по нему, пока не услышал голос князя за одной из дверей. Он кому-то давал приказы. Спустя небольшое количество времени, князь вышел из комнаты и, нахмурившись, сказал. – Посторонним вход воспрещён! Выйди вон, а не то позову охрану. – Тс-с-с, это же я, Юлий. Меня цыгане превратили в человека. – Юлий? Цыгане? – князь призадумался. – А откуда они в городе, грабители эти? – Они теперь на картах гадают и зелья продают. Бизнесмены, не грабители, короче. – У меня так голова болит, Юлий. Если бы ты принёс от этих цыган зелье, которое заберёт боль, будет просто замечательно. Юлий непонимающе поглядел на князя и вывернул наизнанку карманы новых штанов. Как и ожидалось, они были совершенно пусты. – А, деньги... – князь порылся в своей мантии и достал небольшой мешочек золотых. – Вот, возьми. Забрав мешочек, Юлий поспешил к окну, из которого пришёл. Цыган он разыскал быстро: он всё ещё были на площади. К ним выстроилась огромная очередь. Юлий встал в конец и долго ждал. Наконец, пришёл и его черёд. – Голубшик, давно не виделись! – поздоровалась старая цыганка и улыбнулась во все 15 золотых зубов. – Расколдоваться хош? – У вас есть зелье от головной боли? Очень надо. – Конешно, вот, – она достала пузырёк с оранжевой жидкостью. – Но есть у него и побошный эффект. – Какой? Цыганка снова улыбнулась и сказала. – А ты позолоти ручку! Юлий достал мешочек, вытащил 3 монеты и отдал цыганке. – Ешо. Добавил ещё 3. – Ешо! И ещё. Цыганка не вытерпела и выхватила мешок с оставшимися деньгами. – Да что вы себе!.. – возмутился Юлий от такой наглости. – Цыц! – приказала цыганка и, приложив палец к губам, продолжила, – побошный эффект это повышенное восбушдение. Юлий снова перевёл взгляд на оранжевую жидкость, но из раздумий его вывел крик. – Молодой человек, не задерживайте очередь! Сначала он не понял, что обращаются именно к нему, так как он привык быть молодым, но не человеком. Но оценив ситуацию, послушно отошёл в сторону и побрёл к князю. По пути он стал строить гипотезы насчёт других эффектов этого зелья. А потом ему стало интересно опробовать его на себе. Да и голова от сегодняшних событий потихоньку начинала болеть. Либо это был побочный эффект от пребывания в человеческом теле. Юлий аккуратно вытащил пробку и понюхал жидкость. Пахло чем-то приятным и свежим. Затем он сделал один глоток, вытер горлышко и воткнул пробку обратно. И сразу произошли изменения: он почувствовал невероятную бодрость, силу, желание совершить то, чего не делал раньше. По загнутой колонне он привычным способом проник в коридор на втором этаже и стал ходить по нему. У одной из дверей стоял охранник. Так что опознать покои князя было проще пареной репы. – Эй, ты! Мне к князю по личному делу. Открывай! – Юлий сам не ожидал от себя такой наглости. – А ты ещё кто? Проваливай подобру-поздорову. – Ну уж нет! Обычно Юлий всегда пытался решить дипломатическим путём, но сейчас у него было много энергии, так что кулаки чесались и рвались в бой. Охраннику он тоже надоел и тот вытащил меч из ножен, но тут дверь открылась и из комнаты вышел заспанный князь. При виде Юлия он оживился. – Отставить драку! Юлий, принёс? – тот вытащил початое оранжевое зелье, – проходи. Дверь за Юлием закрылась. Князь покрутил в руках зелье и посмотрел через пузырёк на Юлия. – Оно точно работает? Юлий несколько раз кивнул головой. Князь вздохнул и осушил ёмкость. Потом снова посмотрел на Юлия. – Ну? Как ощущения? – Спросил бывший конь. Князь подошёл ближе. – Превосходно! – Размахивая руками, он прыжками направился к стене, а потом обратно. Вдруг он сжал Юлия в чисто дружеских мужских объятьях, отчего тот смутился, но тоже положил руки на спину Владимира. – Какой же ты красивый в виде человека! Тебе говорили это сегодня? Юлий высвободил одну из рук и взял князя за подбородок. – А тебе? И, не дождавшись ответа, накрыл его рот своим. Таким образом они плавно переместились на кровать. Владимир снял с Юлия рубаху, но, поскольку не имел дел с лаптями, долго развязывал оборы. У Юлия дело шло быстрее и вскоре князь остался без своего обмундирования. Вся ненужная теперь одежда валялась где-то на полу, в то время как на кровати происходило главное действие. Юлий встал в привычную ранее позу, а именно на четвереньки, в то время как Владимир раздвигал его веснуштатый зад. Член князя набух и вытянулся будто бы до 20 сантиметров. Князь плюнул на ладонь и протёр половой орган, затем аккуратно ввёл в анальное отверстие Юлия, который, слегка постанывая, вцепился зубами в подушку, часть которой пропиталась слюнями. Чтобы отвлечь его и самому возбудиться ещё больше, князь хлёстко шлёпнул Юлия по заду и укусил парня в плечо. Тот застонал ещё сильнее, а Владимир вошёл полностью и стал совершать возвратно-поступательные движения. И вот он кончил. Спермы было так много, что пока князь высовывал член, Юлий стал опускать таз. Он не знал, действует ли ещё зелье, но возбуждение усилилось. И его надо было куда-то деть. Знаком Юлий показал князю сесть на пол, а сам развернулся к нему и продемонстрировал стояк. Владимир сразу понял, что делать. Он заглатывал член по горло, в то время как Юлий облокотился о кровать и откинул голову назад, из-за наслаждения не в силах сказать и слова. Когда процесс закончился, парочка красных и запыхавшихся мужчин легли на кровать. Юлий гладил волосы Владимира. – Как здорово, что теперь мы можем иногда так делать, – произнёс князь. – А то раньше... Сам понимаешь. Юлий приподнялся на локтях и оторвал руку от волос монарха. – То есть, ты и раньше думал обо мне в таком плане? – лицо его выражало изумление, в то время как внутри он ликовал. – Признаться, да. Хоть и понимал, что де так нельзя: религия. Да и ты конь. Вернее, был. – Князь вздохнул, – притягиваешь ты меня, понимаешь? Внутренне как-то. На подсознательном уровне, во! – Ишь куда загнул, – усмехнулся Юлий и поцеловал князя. Чтобы не провоцировать общественность, князь назначил Юлия одним из слуг. Придя из поля, где любили "тренироваться" богатыри, Алёша узнал о судьбе Юлия без разочарования, так как будучи конём Юлий и так был мало полезен. Но поскольку "Три богатыря" это серийный мультфильм, герои внешне меняться были не должны. Зелья цыган оказались недолгодейственны: головная боль у князя вскоре вернулась, а Юлий вновь обратился в коня, чем опечалил не только себя, но и князя. В отместку Владимир запретил цыганам посещать Киев до тех пор, пока те не сделают эффекты от зелий постоянными. А пока старая цыганка экспериментировала над составом, другие из табора разбойничали и похищали людей и коней в утроенном количестве. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.