ID работы: 14243063

пошаговый план, как влюбить в себя девушку

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
annshillina бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин летал в облаках во время урока. ну, если сказать точнее, придумывал план мести. его лучший друг — Эндрю, сегодня сел со своим парнем. глубокая обида появилась в груди Дэя. «не думал я, конечно, что наша дружба закончится именно так. ладно, он все равно был плохим собеседником. и штаны у меня красивее, чем у него». тут лекцию учителя прервал стук в дверь. когда она открылась, в класс зашел директор и какая-то девочка. если быть честным — Кевину не нравился их — как его называет классный руководитель — глава школы. он был пухлым, носил очки и из его рта вечно воняло. в школе ученики называли его пахучий. Дэя заинтересовала высокая блондинка, которая стояла рядом с пахучим. улыбка у нее была добрая, глаза светились, фигура стройная, а волосы вьющиеся. она выглядела, как птичка. — так, рад представить новенькую. ее зовут Элисон. — расскажи пару слов о себе, — обратился к ней учитель. — ну, как вы уже узнали, меня зовут Элисон Рейнольдс, и я очень люблю моду! в будущем планирую стать дизайнером. из особенного, у меня есть алле… Кевин уже не слушал, что она говорит. он лишь смотрел на нее и думал, какая же она красивая. любовь с первого взгляда? пф, Кевин не верит в это. но сейчас, сидя за партой и наблюдая за каждым ее движениями рук; сейчас, видя ее наикрасивейшии и завораживающие глаза, он не был в этом уверен. Дэй непойми откуда взял скомканный листочек и написал на нем большими буквами: «пошаговый план, как влюбить в себя девушку».

1

— да зачем она тебе нужна? вокруг много других девочек, найдешь еще одну, — стоял на своем Эндрю. — ну как ты не понимаешь? она отличается от них. — в любом случае, я не знаю, как пригласить на свидание девушку. вообще-то я гей, если ты не забыл. — ну, как ты признался Нилу? — он сказал, что ненавидит меня, — вместо Эндрю ответил парень. — и это сработало? — скептически уточнил Кевин. — а ты как думаешь? — ответил Нил, сидя в обнимку с Эндрю. — не переживай, есть у меня идея, — сказал Миньярд.

[~°♡°~]

«так, Элисон скоро должна подойти», — думал Дэй, стоя рядом с ее шкафчиком. через пять минут послышался стук каблуков. — привет, — смущенно произнес Кевин. — привет? что ты тут делаешь? твой шкафчик находится в другой стороне. а говорят, что новенькие могут потеряться… — не-ет, эм, я тут, чтобы кое-что сказать. — ну говори. — я тебя ненавижу. — … э-эм, все? — оу, и пойдешь со мной на свидание? ладно, Кевин признает. он — дебил. — почему я должна согласиться? из-за того, что ты меня ненавидишь? — тебе неприятно? — скажи честно, тебя в детстве не роняли головой вниз? — … — ха-ха, ладно, я пойду поскорее. пока? в следующий раз можешь не говорить мне об этом. хорошо? — сказала Элисон и ушла в сторону класса. — погоди, ты не ответила на вопрос. — пока! он идиот.

2

— о, нет. Только не говори, что ты серьезно сказал ей это, — продолжал издеваться Эндрю. — я сделал именно то, что ты мне посоветовал! — защищался Кевин. когда он рассказал о произошедшей ситуации своему лучшему другу, тот просто посмеялся над ним. — и что мне делать? она теперь ненавидит меня! — нет, ты ошибаешься. — ты так думаешь? — с надеждой произнес он. — уверен, — Эндрю обреченно улыбнулся. — это ты ненавидишь ее. — да иди ты нахуй! — ладно, есть у меня идея.

[~°♡°~]

снова он стоит около шкафчика. снова слышится стук каблуков. «так, успокойся. в этот раз все пройдет хорошо. ты попросишь прощения и подаришь ей цветы, а она не сможет удержаться, растает и влюбится в тебя». — что ты тут делаешь? пришел сказать, что уже нашел место, где закопать мой труп? — высокомерно цокнула Рейнольдс. «вот Эндрю тварь. он ведь предлагал так сделать. хорошо, что я не согласился…» — оу, нет, конечно же нет, — не то что бы соврал. так, недоговорил слегка. — я осознаю, что поступил глупо и хотел бы извиниться, — промямлил Кевин. — хорошо, я подумаю, — Элисон собрала вещи и пошла в сторону класса. — стой, подожди, — окликнул ее парень. — что еще? — эм… это тебе. Пойдешь со мной на свидание? — спросил Кевин и отдал розы. «так, Кевин, приготовься. сейчас она закричит и бросится к тебе в объятья, поэтому соберись». «1» «2» «и-и… ЧЕРТ» да, девушка действительно закричала, только почему-то она не выглядела счастливой. да и к тому же Элисон начала покрываться красными пятнами. — ты идиот! забери свой ебанный букет! — кричала Рейнольдс она с размаха ударила Дэя этими цветами.

3

— и потом я еще час просидел в этом гребаном медпункте со сломанным носом! откуда я мог знать, что у нее аллергия на розы? — негодовал Дэй. — ну, она ведь, ХА-ХА, рассказы-ывала об эт…м, ХА-ХА-ХА, в клас-се, — пытаясь отдышаться и сгибаясь пополам от смеха, говорил Эндрю. — зато мы теперь знаем, что у нее сильный удар, — рассуждал вслух он. Эндрю, который только что успокоился, снова заржал. Кевин угрюмо глянул на того. — бро, ты попал, — сделал вывод его лучший друг. — и что мне делать? — ну-у… есть у меня идея.

[~°♡°~]

— ты уверен, что это сработает? — смотри, раз ты необаятельный, то… — Кевин кинул злой взгляд на Миньярда, — погоди, почему ты на меня так смотришь? ладно, перефразирую. недостаточно обаятельный, чтобы соблазнить Элисон, ты используешь свой ум. — … — но, так как ты не очень умный, ты поможешь ей с химией. да, можете считать его странным, но его любимый предмет — химия. — я попробую, — уверенно сказал Дэй.

[~°♡°~]

Кевин впервые был рад контрольной. а еще он был очень рад, когда девушка повернулась в его сторону и прошептала: — пс, Кевин, что в шестом? — давай сюда свой тест, я решу, — сказать, что он почувствовал себя героем в тот момент — ничего не сказать. — ой, большое спасибо! — Элисон выдохнула от облегчения. черт. в тесте были задания на тему, которую он плохо понял. но возвращать ей листок пустым — нельзя. Ладно, он постарался выполнить все верно. «так, тут должно быть «б». А тут «г», наверное. ага, здесь «в». Кевин усердно трудился и к концу урока незаметно передал листок девушке. в самом низу было написано карандашем: «пойдем на свидание?» она хихикнула, прочитав послание, и лишь мило посмотрела на него. после уроков к нему подошла Элисон. — еще раз спасибо тебе, что помог мне с самостоятельной. я в химии просто ужасна. кстати, что ты там говорил про свидание? мой ответ — д-, — она хотела договорить, но тут к ней подбежала учительница по химии. — Мисс Элисон, хотела сообщить вам, что вы одна из всего класса написали работу на два! это очень плохой результат, поэтому я вынуждена пригласить вас переписать ее завтра, — кивнув напоследок, учительница пошла к своей машине. взглял Элисон сразу потух, а сама девушка процедила сковь зубы: — мой ответ — нет! и вообще, хватит уже ходить за мной. думаешь, это смешно? ха-ха, ты молодец, что испортил мне оценки. больше даже и не вздумай подходить ко мне! — напоследок выразительно посмотрев, сказала девушка.

4

— ну почему именно этот тест? любой другой я бы написал на пятерку, — ныл Кевин. — может, не все так плохо? — обратился к нему Эндрю. — она теперь думает, что я ее ненавижу, хочу убить и вдобавок порчу ей оценки, ты прав — все лучше некуда! — ты самый невезучий человек на свете, смирись. — да, но больше всего мне не повезло с лучшим другом, — Кевин надулся и сел на кровать. — не угадал. с друзьями тебе как раз повезло, потому что есть у меня одна идея… «блять»

[~°♡°~]

ну, в этот раз должно все точно будет хорошо. сто процентов. ну, может, девяносто девять. ну, может, пятьдесят. так, все. это не важно! «какой там план придумал Эндрю? я прихожу с тортом, на который у нее точно не будет аллергии, улыбаюсь, извиняюсь и приглашаю на свидание. это будет попадание в ее сердце!» — Кевин нервно теребит ленту — упаковку от торта — и оглядывается, в надежде найти Элисон. тут в его поле зрения появилась девушка в окружении подруг. «какая же она великолепная», — чуть ли ни разинув рот, подумал он. выпрямив спину, Кевин попытался скрыть свое восхищение, о котором кричали его глаза. — Кевин Дэй, тебе еще не надоело выслеживать меня? я вроде все сказала. хочешь повторю? ты мудак, — сказала Рейнольдс подойдя к столу, около которого стоял парень. — нет, ты все неправильно поняла, — затароторил Кевин, — я правда пытался с тобой подружиться. просто я не знал про твою аллергию, а тест я хотел написать на пятерку, но он оказался слишком сложным. надеюсь, ты меня простишь? я купил торт, ты вроде бы любишь такой вкус. девушка замерла на месте, словно обдумывая, казнить провинившегося или помиловать. через несколько секунд — которые Кевину казались, несколькими днями — она вынесла свой приговор: — ну, я еще поразмыслю, но пока что ты прощен, — Рейнольдс посмотрела сначала в глаза Дэю, а потом на торт.— ну так, я возьму его? и даже если она простила его ради этого десерта, Кевин был неимоверно рад. если бы он не стоял в столовой перед десятками учащихся, он бы уже давно запрыгал от счастья. — да, конечно! — Кевин снял упаковку и уже хотел передать торт, как. блять. в парня на полной скорости врезается какой-то обнаглевший пацан. из рук выпадает десерт и летит на. Элисон. чертчертчерт. прошла секунда. две. три… Кевин неуверенно поднял глаза на девушку и увидел очень-очень пугающую картину. Элисон стояла обмазанная сливочным кремом, с красными глазами и чуть ли не дымящейся головой. если бы взглядом можно было испепелить, от парня остались бы самые крошечные кусочки из всех возможных. — хэй, да, это прозвучит странно, но я сделал это не специа-, — парень хотел договорить, но тут его резко перебили. — О-о, Кевин! привет бро, как ты? ну, как договаривались, с моей стороны все, — протароторил и улыбнылся пацан. О НЕТ. это что, тот самый единственный новичок, с которым Дэй подружился? этот новенький приклеился к Кевину, как банный лист, и просил сделать проект вместе с ним. в итоге Кев не выдержал и согласился. они разделили проект на две части. со стороны пацана все было готово. — если ты еще раз приблизишься ко мне хоть на миллиметр, то ты вылетишь из этой школы, как пробка из шампанского, понял? — процедила сквозь зубы агрессивная Элисон. знаете, а вот с девушкой в таком настроении спорить не очень-то и хотелось. «а че как пробка то…» — эм, слушай, мне тут бежать пора. ну, ты сама как-нибудь справишься, да? — он не стал дослушивать энгри-бертса и упархал, как можно дальше от этой гребаной столовой.

+1

— да ну ты ЗАЕБАЛ, — Эндрю уже срывался то ли на хохот, то ли на крик. — сколько можно уже так проебываться? — слушай, а я что, знаю? оно как-то само происходит. — я готов тебя поддержать, но дальше давай, ты сам будешь думать. я боюсь, своими советами не сделаю тебе лучше. — ладно-ладно, сам что-нибудь придумаю.

[~°♡°~]

Кевин гулял по коридорам, думая, что же ему делать. проходя мимо железных шкафчиков он дошел до женского туалета, откуда раздавались непонятные звуки. чуть прислушавшись, он понял, что это всхлипы. — эй, кто здесь? — послышался голос. он принадлежал Элисон. — это я, Кевин, — парень уже представлял, какая реакция последует после его слов. — да уж, только тебя тут не хватало. — стой, я хочу помочь. что произошло? дверь туалета распахнулась, а из нее вышла заплаканная девушка с размазанной тушью. — парень из паралельного класса приставал ко мне. я говорила, чтобы он убрал свои руки, но он не слушал. Дэй почувствовал, как от ярости кровь стыла в жилах. он сжал свои кулаки так, что костяшки побелели. — как он выглядел? — парень догадывался, о ком идет речь. — ну такой, узкоглазый, с черными волосами. он еще часто со своей компанией разгуливает. Кевин был уверен в этом. Рико Морияма всегда был подонком, как с ним вообще могли общаться нормальные люди? — так, с ним я разберусь. а сейчас давай ты потихоньку успокоешься, он тебя больше не тронет. хочешь сбежим отсюда и пойдем погуляем по парку? — после этих слов у девушки будто загорелись глаза. Кевин знал, что она любит природу. ну хоть что-то он запомнил из рассказа Эли про себя. — давай, — шмыгая носом, ответила она.

[~°♡°~]

Дэй до сих пор прибывал в прекрасном настроении. после прогулки так хорошо стало на душе. несмотря на это, он все еще помнил о своем обещании. он подождал конца всех уроков и после пошел навстречу к Рико. — эй, а ну-ка на месте стой раз-два, — крикнул Кевин. Морияма замер и повернул голову в сторону кричавшего. — и что тебе надо? поплакаться пришел или за советом? думаю, ты уже понял, что у меня побольше будет успехов в отношениях с Эли, — насмехался японец. — она разрешала себя так называть? я думаю, нет, тогда какое право ты имеешь так говорить? — а мне и не нужно разрешение. — ох, какие мы смелые пошли, — Кевин приблизиося к Рико, схватил его за воротник и приподнял над землей. хорошо быть высоким. — а теперь слушай сюда. если я еще хоть раз услышу от кого-нибудь, что ты распускал свои грязные руки в их сторону, то я не буду таким добрым и ты отделаешься минимум тремя переломами, понял? — прошептал в ухо Мориямы Кевин. — понял-понял, отпусти! — затароторил Рико. — пойдемте отсюда и чтоб никому об этой ситуации не слово, — обращался к своим друзьям парень.

бонус

был уже вечер. Кевин смотрел на Элисон. нет. Кевин смотрел на свою Эли, которая удобно расположилась в его руках. — м-м, — протянула девушка, — помнишь ты меня звал на какие-то свидания? — м-м, — передразнил ее он. — ну, допустим, помню, а что? — я согласна. пойдем на свидание. — ура! хотя, все же спустя четыре месяца наших отношений, знаешь. а вдруг я передумал? я полюбил другую, — и через чур драматично положил руку себе на лоб. Эли рассмеялась и тыкнула его в бок. — ах, значит так? ну, тогда мне придется составить пошаговый план, как влюбить в себя парня. Дэй был так счастлив. в такой уютный вечер быть с самым любимым человеком — вот она его заветная мечта. мечта, которая сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.