ID работы: 14243118

Извращённый разум (мой)

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. Первый друг

Настройки текста
Примечания:
*** *Хммм.. может мне стоит подстричься перед школой , так сказать произвести впечатления*-думал маленький Хен сок тем временем собираясь.Он отправился к парикмахеру. Все странно смотрели на пухлячка отчего он потерял свою уверенность. Парень работающий там показал где ему сесть. Парикмахер не знал понравится ли клиенту его стрижка поэтому быстро приступил к работе. -Извините.... можете снять свои очки? -спросил парень обдумывая где бы начать. Пухлячок осторожно снял и поставил их на стол рядом с ним.Парень приступил к работе , и через несколько минут закончил и ждал его реакцию. И на его удивление клиенту понравилось и хоть ему и неловко но он гордится собой закрываясь своим головным убором. Пухлячок открыл свои глаза , начал пристально смотреть на себя и подумал, что за красавчик сидел перед ним. Он долго смотрел на себя. Тем временем, в парикмахерскую зашёл ещё один человек с длинными до лопаток волосами, которые были аккуратно собраны резинкой. На лице были круглые солнцезащитные очки и маска. Одет был в конверсы с оригинальной расцветкой, со стильными, мешковатыми тёмными штанами. С верху рубашка молочного цвета от Dior. Также на шее и пальцах были серебряные аксессуары. Наш пухлячок не заметил как он вошёл, впрочем он не хотел отвлекаться от себя. Через минуты так две, ушёл заплатив парикмахеру. Хён сок уже уверенно ходит по улицам думая, что все смотрят на него с восхищением. *Ох , не надо так на меня смотреть~. Хотя продолжайте~*- мысля так он остановился перед рандомным окном и стал рассматривать и хвалить себя, при этом вставая в нелепые позы. Почувствовав на себе чужой взгляд , он обернулся и увидел довольно красивую девушку. *Блин!.. она всё видела! Как же стыдно.. и что мне делать!?*-подумал про себя Хен Сок. Сперва он хотел улыбнуться, и показать что он добрый, но улыбка получилась по-маньячески. Девушка испугалась. Девушка хотела просто извиниться и уйти, но тут пришёл её "парень". -Ми джин, он что к тебе пристаёт?-чуть возвышая свой тон он посмотрел на пухлячка. -Нет нет, давай просто пойдём Джин Сон-сказала Ми джин и хотела отвести его назад, но Джин Сон просто не мог это оставить. Хён сок подумал что он красуется перед девушкой и предложил попить по чашке кофе в кафе не подалёку. Зак сперва сказал по сарказму,что согласился а потом взбесился и ударил его по лицу кулаком. Окружающие его люди обратили на это внимание и пока Джин Сон избивал его, они снимали с ухмылкой на камеру своих телефонов. В это время тот самый парень который был в парикмахерской увидел его по дороге и с интересом за ним наблюдал, также он увидел как его начали избивать. Не в силах терпеть эту несправедливость, он ринулся за ним за секунду третьего удара он схватил Джин Сона за руку. Сняв свою маску он угрозительно посмотрел на него, но из-за очков его глаза не были видны. -Что ты делаешь!?-немного подняв свой тон отвечает парень. -Не мешай мне! - сказал Джин Сон думая почему он так силён. -Тебе не стыдно перед всеми себя показывать и издеваться над ним!? Все же думая Джин Сон расцепил его руку и тихо ругаясь ушёл вдаль, а за ним и Ми джин. Поняв что он вдали, громче обычного, всех отогнал и даже грозился, чтобы они удалили это видео. Это общество немного постояло, смотрев на красавчика перед ними, но всё же они разошлись. - Пойдём.- долго не думая, парень отвёл пухлячка на ближайшую скамейку в парке. Он уселся рядом с Хен Соком и облегчаясь выдохнул. Образовалась тишина. Первым разрушил тишину Хен Сок. - Спасибо... что помог мне. - Да нет не стоит, я не помог тебе. Я просто не сдержался от несправедливости что происходило у меня на глазах. Ах кстати у тебя же раны давай подлечу- он взял свою сумку и достал оттуда спирт и пластыри и начал лечить его, без отказов. - Ааа как тебя звать то? - резко спросил тот. - М..меня зовут Пак Хён Сок. - Ммм.. отличное имя, а меня Юн Рю Мин... странное имечко да? - Нет! очень даже классное имя.- сам не заметив, внезапно выдал пухлячок. От чего глаза Рю Мина наполнились теплом. Он снял очки и поблагодарил его незаметной улыбкой. Без очков Рю Мин был очень красив, плюс его новая причёска сыграла свою роль. У него были светлые каштановые волосы с белой прядкой перед ухом, его чёлка прикрывала большую часть его глаз, а сзади волосы были длиннее, их даже можно было собрать в маленький хвостик. У него была родинка снизу его губы, а также возле глаза, что так подчёркивало его черты лица. Пока Хён Сок разглядывал его, Рю вытащил свой телефон и выдал: - Можно я добавлю тебя в к-толк ? -Да.. можно?- Хен Сок до конца не понимал что он собирается делать но вскоре тот сказал: - Теперь.. можно сказать мы официально друзья!- он сказал это с ноткой радости в голосе. - Д..д..друзья?- пухлячок очень удивился, а через минуту всё осознал. Внутри у него стало тепло и легко на душе. К глазам начали наворачиваться слёзы, но он сдерживал их. Рю Мин увидев как тот пытался сдерживать себя, на секунды подумал что у него не было друзей и похоже его обижали. Вдруг он обнял Хён Сока, сам не зная он продолжал его обнимать, но Хён Сок не был против. Они обнимались около 5 минут и отпустили друг друга из объятий. Рю посмотрел на часы, узнав время, он собирался уйти. - Ладно, пока друг мой! -сказав это он уходил вдаль. Хён Сок помахал ему и пошёл своей дорогой. Он долго о нём думал. И так, Рю Мин стал первым другом пухлячка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.