ID работы: 14243118

Извращённый разум (мой)

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1,5 . Про Рю Мина

Настройки текста
Примечания:

***

- Фух~... так, я успешно разложил все свои вещи в новенькую квартирку. Так, что дальше...?- обдумывая свои оставшие дела, он смотрит в свой телефон. *Так.. до школы ещё, где-то 4-5 дней. Я закуплюсь всем необходимым и.. *- он посмотрел в зеркало рядом с ним. *мне бы.. постричься, а-то хожу с этим гнездом на голове, все подумают что я девушка.*- обдумав своё решение он быстро оделся и отправился в парикмахерскую. Когда Рю стригся, он увидел интересную персону и после закончив, решил немного понаблюдать но не успел, он уже ушёл. Ходя по улице он заинтересовался напитками, заказав освежающий мохито, он увидел знакомую персону, Пухлячка. Он видел как пухлячок "красовался" перед окном и засмеялся от увиденного. Выпив содержимое стакана Рю собирался уйти. От этого действия его остановил галдёж толпы посреди улицы. Заинтересовавшись, Рю стал рассматривать из-за чего это. Мельком глаза он заметил пухлячка которого избивал какой-то пацан. Что сказать, не сдержался наш молодой человек и ринулся туда. (Дальше вы сами знаете) Я Рю Мин 17 лет по корейским меркам, родился в японии, после кончины моих родителей остались только я, сестрёнка, мой двоюродный брат и Дедушка. Дедушка был слишком стар, чтобы управлять нашей семьёй, поэтому им занялся мой брат лет 28-ми . Сестрёнку отправили учиться за границу. А я пришёл сюда , потому что мне захотелось вернуться в родную страну своей матушки. Здесь я работаю и одновременно учусь, чтобы хоть как-то обеспечить себя и сестрёнку. Сейчас мне вполне нормально живётся, хотя с работой проблемы. Сейчас я работаю в кафешке на полставки. Раньше меня обучали как наёмника, но тут это дело, не распространено. Хотя, мне и так нормально. С мной разобрались теперь продолжим основную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.