ID работы: 14243179

Его любимая овечка

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 453 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16. «Голос сердца и разума❤️‍🩹»

Настройки текста
Примечания:

***

Дышать стало значительно легче, когда машина Минхо свернула в резиденцию. Кто бы мог подумать, что этот дом, который изначально был для меня чужим, сейчас является единственным местом, где я могу чувствовать себя по-настоящему защищённой, и именно эти стены, будут заставлять меня ощущать себя свободно. Но, наверное, главное сейчас это то, что рядом с Минхо, я действительно могу ничего не бояться. Сомнений в том, что этот парень способен прикрыть меня от всего мира, у меня совершенно нет. - Выходи,- попав во двор и остановив машину, Минхо кивает мне на выход, а сам и не собирается глушить мотор. - А ты разве не…? – мычу удивлённо, ведь почему-то решила, что он останется дома, хотя бы сегодня, но кажется, у него другие планы, и…честно сказать, я почувствовала некую обиду. Не то что бы, мне его не хватает, или же я скучаю, просто…Ай, да не важно! - Мне нужно уладить кое-какие дела, так что, иди, переоденься и отдохни, - поясняет он, даже не дав мне полностью сформулировать вопрос (иногда, у меня возникает чувство, будто он умеет читать мои мысли). – Ты сегодня получила большой стресс. - Ладно, - буркнула под нос и неуклюже вылезла из машины, проигнорировав попытку охранника, поспешившего ко мне, помочь. – Удачи, - чтобы не казаться расстроенной его отъездом, добавила прежде, чем за мной закрыли дверцу. С лёгким скрипом колёс, Минхо ловко покинул двор и скрылся за большими воротами, пока я стояла на месте, провожая его взглядом. Опять вернётся поздно?! Ну и ладно. Не сильно то и хотелось, чтобы ты раскрашивал моё одиночество. Разворачиваюсь и уверенно цокаю каблуками в дом, с огромным желанием поскорее избавиться от не комфортной для меня обуви, но прежде чем я смогла это сделать, ко мне на встречу поторопилась аджума, будто ждала меня всё это время. - Госпожа, вы вернулись, - она приветлива, как обычно, и спешит подобрать сброшенные мною туфли, хотя, и сама могла бы это сделать. – Как всё прошло? - Ах, ну…- задумалась, - вроде бы нормально, - дарю ей короткую улыбку. - Какое облегчение, - выдохнула женщина, - я держала за вас кулаки. - Спасибо, тётушка, - показываю ей свою признательность, стаскивая пиджак своего не дешёвого костюма. - Кстати, госпожа, к вам гость, - добавила она, чем заметно удивила меня, от чего я замедлила свои движения. - Гость? Ко мне? – округляю глаза, указав на себя пальцем.  - Ваша сестра приехала, - объясняет женщина, - она на втором этаже, - указала на лестницу, после чего я сорвалась с места и поспешила наверх. Вот уж сюрприз. Я и понятия не имела, что Джуран сегодня решит приехать сюда. Второй этаж не кажется меньше, нежели первый, и здесь куча комнат, но я решила заглянуть в нашу с Минхо спальню, в первую очередь, и не прогадала. Джуран была там, она сидела за трюмо и рассматривала цепочку с небольшим кулоном, которую я сегодня забыла добавить к своему образу. - Джуран, ты что здесь делаешь? – даю о себе знать, войдя в комнату, но она не выглядела напуганной моим внезапным появлением, будто уже знала, что я сейчас войду. - Эй, я твоя родная сестра, - с возмущением поднялась на ноги. – Не могу навестить тебя даже? - Я не это имела ввиду, - спешу возразить, - просто, ты не предупредила. - Вау, вы только гляньте на эту госпожу, - Джуран мгновенно переводит тему и разводит руки в стороны, рассматривая мой образ. – Как тут не позавидовать… - Как родители? С мамой всё хорошо? – я не желаю поддерживать начатый ею разговор и хвастаться богатством, которое не принадлежит мне, поэтому, подымаю более важные вопросы. - Да всё с ними в порядке, - коротко отрезала Джуран, продолжая осматривать мой костюм. – Эй, ты не хочешь сделать мне подарок и подарить какой-нибудь бомбезно дорогой наряд? – её глаза горят таким желанием, что я не могла не принять эту просьбу всерьёз. – У твоего муженька денег куры не клюют, уверенна, тебе такие подарки по силе. - Джуран, это не мои деньги, а Минхо, - нахмурила бровь. – Я не могу просить его покупать дорогие шмотки, тем более, после того, как он помог с деньгами на операцию маме. - Боже, - Джуран закатила глаза, - я же просто пошутила, ты чего!? К тому же, что здесь такого? Мы же теперь одна семья и это нормально, если он будет оплачивать… - Покупка дорогих нарядов тебе, - прерываю её, - это тоже считается помощью семье? Джуран, всему есть свои пределы. - Эй, Наби, ты за кого меня сейчас принимаешь? – сестра наполняется злостью. – Я же сказала, что пошутила. Больно уж нужны мне эти тряпки. И да, не нужно чувствовать себя обязанной своему ненаглядному муженьку, только потому, что он оплатил мамину операцию. Уверенна, что на его бюджете никак не отразилась потеря той суммы денег, что он вложил в нашу маму. Ты странная. - Джуран, ты не понимаешь…- хочу донести ей то, что она не права. - Простите, госпожа Ли, - Джуран обрывает мою речь, демонстративно поклонившись передо мной. – Я лучше пойду, а то, кажется, мне тут не рады, - разворачивается и грубо покидает комнату, но я даже не сдвинулась с места, чтобы попытаться догнать её. Это всё бесполезно. Я знаю её очень хорошо, так что, пытаться как-то разрешить этот конфликт сейчас, нет смысла. Она должна сама перебеситься и осознать, что была не права. Тем более, Джуран не знает моей настоящей истории знакомства с Минхо, и причину этого брака, так что, лучше пускай злится и держится от этого дома подальше. Моей семье нельзя пересекать границу, за которой кроется вся истина.

***

Переоделась и смыла из себя весь лишний макияж. Не думала, что только от этого смогу почувствовать себя так легко. Домашняя одежда и собранные волосы в пучок на затылке – вот это комфорт. Вся усталость куда-то исчезла, хотя, до этого, я желала завалиться на кровать и просто неподвижно лежать.  День кажется таким долгим, когда я одна в этом доме, не считая аджуму и охранников, которым есть, чем заняться. А я что должна сейчас делать? Минхо серьёзно думает, что мне прикольно сидеть одной в этом большом доме и ничего не делать? Без него, я не могу никуда пойти, даже к родителям поехать. Сама не рискую. В связи с последними событиями, я не хочу и пытаться высовывать нос за пределы резиденции, без Ли. Но, блин… Спускаюсь вниз и нахожу тётушку на кухне, которая металась то к столу, то к плите, готовя что-то поистине вкусное (судя по аромату). Я не чувствовала голод, но, вдохнув этот запах, желудок подсказал, что было бы не плохо, если бы я его подкормила. - Могу я вам помочь? – даю о себе знать, чем отвлекла женщину от нарезки овощей. - Ох, да не стоит, я всё сама, - другого ответа я и не ожидала. Ну да, я же тут «госпожа», которая даже разуваться сама не должна – это немного раздражает, ведь я не привыкла, чтобы за мной бегали, словно я ребёнок какой-то. - Я помогу, - подхожу к столу, и, взяв другой нож, приступаю помогать с нарезкой, - мне всё равно нечем заняться. - Ну, ладно, - как-то неуверенно промычала женщина, но не стала отбирать у меня нож и пытаться отговорить от этой идеи. – Молодой господин, очень любит этот суп, - добавила она, продолжая свою работу, с лёгкой улыбкой на лице. – Он сегодня вернётся поздно? - Что? – я растерялась от этого вопроса. – Ах, ну… - Он разве вам не говорил об этом? – интересуется женщина, вогнав меня в краску. И почему я сейчас себя вдруг почувствовала плохой женой, которая даже не в курсе, когда муж должен вернуться домой?  - Как-то не успела спросить, - прикрываюсь глупой улыбкой и тут же прячу лицо внизу, быстрее начав работать ножом. – Скорей всего, что и сегодня вернётся поздно. Он очень занят. - Как бы там ни было, с вашим появлением, он теперь каждый день возвращается домой, - слова аджумы меня отвлекли от нарезки. – Честно говоря, я была слишком удивленна, когда узнала, что молодой господин женится. Слишком уж у него взрывной характер, и совсем другое понятие о жизни. - Вы давно знаете Минхо? – мне становится любопытно узнать о нём побольше от других людей, так что, думаю, эта женщина может что-то рассказать, а я уж намотаю на ус. - С тех пор, как опеку над ним взял его дедушка, - непринуждённо отвечает она. – Он был ещё ребёнком. Ох…не лёгкое у него детство было. Ему очень не хватало банального, кого-то рядом, кто бы просто любил и заботился о нём. Но, теперь у него есть вы, - она озаряет меня улыбкой. – Я очень рада, что он не один. Благодаря вам, он заметно изменился, и это радует. Может он уже и взрослый, но внутри, всё ещё тот ребёнок, которому хочется полноценной семьи… - Эй, Наби! – голос Ли где-то вне кухни, вмешался в разговор тётушки и заставил нас насторожиться. – Наби, выходи! – приказной тон говорит, о том, что мне нужно поторопиться, хотя, я и понятия не имею, почему он так рано вернулся и зачем ему я. Что не так? - Я здесь, - вынырнула из кухни, встретив его холодный взгляд на себе. Сразу отмечаю то, что костяшки пальцев его рук окровавлены, и он держит какой-то пакет, содержание которого мне неизвестно, но хрен с этим, моё сердце встрепенулось от его вида. Он точно выглядит взбешённым, попой чувствую, что что-то произошло. – Минхо, почему у тебя…? – не успеваю спросить, почему его руки в крови, как он хватает меня за запястье и тащит за собой в кабинет, который когда-то принадлежал его дедушке. Дверь громко захлопнулась, и только тогда, он отпустил мою руку, обернувшись ко мне так, словно едва сдерживает свою ярость: - Когда ты собиралась мне рассказать? – его глаза горят, а скулы подрагивают.  - Ты о чём, Минхо? – хлопаю большими глазами, чувствуя, как накалённая атмосфера сковывает моё тело.  - Я об этом, - он грубо бросает пакет на журнальный столик и начинает расхаживать туда сюда, нервно взъерошивая волосы, будто пытается успокоиться. Неуверенно, но подхожу к столику и заглядываю в пакет. Мне было достаточно лишь узнать подарочную коробку, чтобы сердце пропустило удар, а горло сдавило. Это тот самый подарок от Юры, который я оставила в комнате для невесты, в день свадьбы, но, как он…!? - Откуда у тебя это? – перевожу на парня огромные, ошарашенные глаза. – Как ты узнал…? - Я спрашиваю, когда ты собиралась мне рассказать об этом чёртовом подарке?? – он  снова передо мной, словно вот-вот взорвётся. - Минхо, это всего лишь подарок…- я не знаю, как разрулить ситуацию, моё тело пробирает дрожь, я давно не видела парня таким разъярённым. - Это не просто подарок, и ты это прекрасно понимаешь, - рычит он сквозь зубы, указывая пальцем на пакет. – Собиралась ждать, пока эта угроза превратиться в действие? - Всё не так, перестань, - я чувствую себя загнанной в тупик. – Уверена, это лишь для того, чтобы напугать. - Напугать? – нахмурил бровь. – Ты должна была мне сказать, чтобы это ни было: угроза, кривой взгляд на тебе, или странный преследователь. Думала, я не узнаю? Ты меня недооцениваешь, - разворачивается, чтобы уйти. - Вот поэтому я тебе и не говорила! – бросаю ему в спину, заставив притормозить и снова обернуться ко мне лицом. – Потому что знала, что ты так отреагируешь, - мои глаза заблестели слезами, но я стараюсь сдерживаться. – Минхо, я больше всего боюсь не тех людей, которые могут мне навредить, а видеть твои окровавленные руки. Ещё страшнее, если эта кровь из-за меня. Я не хочу этого, понимаешь!? – замолкаю и жду хоть какой-то реакции, но он просто смотрит на меня, словно у него нет слов, чтобы прокомментировать это. – Подожди здесь, я схожу за аптечкой, - так и не дождавшись ничего, спокойно перевожу тему и, взглянув на его разбитые в кровь руки, прохожу мимо, покинув кабинет. Только оказавшись за дверью, я смогла схватить воздуха. Хватаюсь за сердце и пытаюсь отдышаться. Мне нужно немного времени, чтобы собраться, иначе, может пойти что-то не так. - Всё в порядке? – аджума осторожно выглянула из-за угла. Она точно слыша крики за дверью, судя по её обеспокоенном лице. - Да, всё хорошо, - пытаюсь улыбнуться. – Не могли бы вы принести аптечку? - Аптечку? Да, сейчас, - всполошилась она и скрылась, дав мне ещё немного времени побыть наедине с собой и подготовить себя к очередному разговору с Минхо. Кажется, что тётушка и не ходила никуда. Она так быстро вернулась, что я не успела нормально собраться с собой, или же, я просто не заметила этого времени. Как бы там ни было, я должна вернуться в кабинет, поэтому, сделав глубокий вдох и выдох, открываю дверь, обнаружив Минхо перед большим окном, который расположен за рабочим столом. Он даже не обернулся, а продолжает смотреть на улицу, будто не замечает моего присутствия. Что ж, проглотив ком в горле, иду к нему и ставлю аптечку на стол, принявшись тут же открывать её и доставать нужные медикаменты. - Подойди, я обработаю твои раны, - настойчиво беру его за запястье, заставляя отвлечься от окна и подойти к столу ближе. – Будет немного больно, терпи, - не смотрю в его глаза, а просто приступаю к обработке, одной рукой держа его руку, а второй избавляясь от крови. Он молчит и даже звука не издал. Просто позволяет мне возиться над ранениями, что облегчает мою ношу. – Что произошло? – так и не подымая глаза, решаю всё-таки задеть эту тему. – Ты же никого не…? - Пока, я никого не убил, - его морозный голос прерывает мою речь на половине. – Но это пока. Что бы ты мне сейчас не говорила, я намерен разорвать на клочья любую тварь, которая только посмеет строить на тебя какие-то планы. - Минхо, - всхлипнула, но продолжаю перематывать его руку бинтом, закрепляя трепещущими руками узелок, - можешь ничего не делать? Пока ты рядом со мной, никакая тварь не рискнёт мне причинить вреда. Не горячись и не спеши проливать кровь. - Посмотри на меня, - приказывает Ли, подняв моё лицо уже забинтованной рукой вверх, заставив посмотреть на него влажными глазами. – Пообещай, что впредь, будешь рассказывать мне обо всём, будь то какое-то предупреждение, странный тип, или же кривое слово в твою сторону, - его голос строг, но взгляд наполнен искренним беспокойством, которое только слепой не заменит. Он правда волнуется обо мне. Сейчас, Минхо не подделка. - Ладно, - киваю головой, словно маленькая девочка, которая нуждается в утешении, и я его получаю. Минхо притягивает меня к себе за талию, и осторожно обнимает, что заставляет моё сердце встрепенуться и, на мгновение, задержать дыхание. Держу руки в воздухе, не зная, куда их деть. Что делать? Сердце кричит, чтобы я обняла его в ответ, ведь это то, что мне сейчас нужно – его тёплое объятие, в то время как разум, нашёптывает предубеждения, мол: «Не спеши Наби. Не поддавайся, ты не должна…». - Не важно, хочешь ты этого, или нет, просто обними меня в ответ, это ведь не сложно сделать, - слова Минхо, будто ток по телу. Он точно не читает мои мысли? Господи, да какая разница? Он помогает мне принять решение. Мои руки тихо, но уверенно, обвивают его талию, и я разрешаю себе расслабиться, прильнув щекой к его тёплой груди.  Я обнимаю его, потому что ОН МЕНЯ об этом ПОПРОСИЛ. Не иначе, ясно!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.