ID работы: 14243179

Его любимая овечка

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 453 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17. «Откровение❤️‍🔥»

Настройки текста

***

Громкое урчание живота. Это либо знак, что пора заканчивать с этими объятиями, или же наказание, ведь, я совсем не успела понежиться в тепле Минхо, который отстранил меня от себя за плечи, предпочитая не игнорировать голодные звуки моего желудка (что б его…как же вовремя). Становится неловко, и я мгновенно прячу глаза внизу при обняв руками живот. ⁃ Ты не ела? - интересуется парень, но я лишь успеваю открыть рот, чтобы ответить, и больше ничего, так как он забирает у меня возможность издать хоть звук. - Аджума! - громко прокричал в сторону закрытой двери. - Аджума! - снова повторяет. ⁃ Да, я здесь, - тётушка тут как тут, уже заглянула в кабинет. ⁃ Накройте на стол, - приказывает Минхо, от чего я всполошилась. ⁃ Сейчас всё будет, - уверила женщина, так же быстро скрывшись за дверью. ⁃ Эй, да не нужно из-за меня…- возражаю я. ⁃ Я тоже голоден, - прерывает Ли. ⁃ Ах, ну, тогда, ладно, - чувствую себя по-идиотски. Я думаю только о себе... ⁃ Иди и садись за стол, а я пойду переоденусь и спущусь, - кивает мне на дверь, ожидая моих незамедлительных действий, на что я с согласием кивнула в ответ и пошла первой. В гостиной уже металась туда-сюда тётушка, расставляя различные гарниры, будто есть будет целая делегация, тем не менее, я не прочь отведать всё это - вид и запах, просто обалденный. Тихо усаживаюсь за стол и жду прихода Минхо. Не могу же я начать объедаться сама, словно из голодного края, тем более, это наша первая, нормальная совместная трапеза, где будем только мы вдвоём. И чего от этого мне немного волнительно? Оглядываюсь назад, услышав шаги, и встречаю парня совсем в другом образе, от которого я немного зависла. На нём спортивные штаны, обычная однотонная футболка, а волосы слегка взъерошены, без какой-либо укладки, что лишь подчёркивает его домашний вид. Я бы так сказала, это редкое зрелище, обычно, на нём стильные шмотки тёмных тонов, где бы он ни был, и чтобы не делал, а волосы, практически всегда аккуратно уложены, но, сейчас, за стол садится совсем новый для меня Ли Минхо, который полностью разрушает его образ «плохо парня». Он такой милый и уютный, что мне захотелось пропустить непринуждённую улыбку, которую я тут же спрятала в тарелку с тёплым супом. Голод ушёл на второй план. Я не могу насмотреться на этого парня. Что ж, могу с уверенностью сказать, что он тот тип людей, которым не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы выглядеть привлекательно в любой обстановке. Мне становится очень любопытно, как выглядели его родители. Наверняка, это красивые люди, иначе, как мог родиться такой красавчик!? ⁃ Приятного аппетита, - желает мне Минхо, прежде чем приступить к еде. ⁃ И тебе, - прихожу в себя и отвечаю тем же, стеснительно взяв в руки столовые приборы. Да, это сложно - просто сосредоточиться на еде, когда он так беззаботно уплетает суп по обе щеки. Кажется, он успокоился. Сейчас и не скажешь, что только недавно, он подымал кипишь из-за подарка Юры и…Щёки запылали, стоило воспроизвести в памяти наше примирительное объятие. - Тётушка сказала, что тебе очень нравится этот суп, - чтобы не показаться подозрительной, решаю завести хоть какой-то разговор (может это лишнее, но всё же). ⁃ Мне нравится всё, что съедобное, - прокомментировал он, подняв на меня свой слегка улыбчивый взгляд. - Но, ещё есть кое-что, от чего я без ума, только несъедобное. ⁃ И что это? - мне стало очень интересно, только вот вместо ответа, он как-то загадочно улыбнулся, сделав глоток воды. И что это значит? Не хочет говорить? Тогда зачем вообще нужно было начинать?! ⁃ Слышал, твоя сестра сегодня приходила, - он переходит на другую тему, продолжая наслаждаться едой. Ого, он и об этом уже знает!? ⁃ Да, она заглянула ненадолго, - пропускаю короткую улыбку, пытаясь выглядеть такой же умиротворённой, как и он. - Просто соскучилась, вот и всё. ⁃ Как мама? Ей уже лучше? - продолжает вопросы, удивляя меня своим внезапным интересом о моей семье. Ему правда хочется знать, или же это для того, чтобы поддержать разговор? ⁃ Ах, ну, она почти восстановилась, - даю скорый ответ, ковыряясь в еде. - Она недавно звонила мне по видео-связи, хотела поздороваться с тобой, но тебя не было дома…как всегда, - добавила последнее себе под нос, уронив в суп подавленный взгляд. - Вот как?! Нужно будет как-то навестить твоих родителей, - добавляет парень, заставив мои глаза загореться. - Это было бы прекрасно, - я довольная, и, судя по тому, что он пропускает улыбку, он удовлетворён моей реакцией. - Прошу прощения, - аджума осторожно появилась в гостиной, отвлекая нас на себя, - вам больше ничего не нужно? Может быть добавить гарниров? - Гарниров не нужно, - Минхо даёт чёткий ответ. - Но вот, хотелось бы, чтобы вы принесли несколько пустых коробок в кабинет дедушки, я хочу убрать все те старые книги с полок. - Вам не нужно этого делать, я всё сделаю, - женщина спешит забрать это дело себе. - Всё в порядке, я сделаю это сам, - успокоил её парень. - Наби мне в этом поможет. Так ведь? - внезапно обращается ко мне, от чего я растерялась, но поторопилась быстро придти в себя. - Да, конечно, - соглашаюсь, захлопав ресничками. Что это с ним вдруг? После нашей, скажем так, "ссоры" в том кабинете, он начал изменять сам себе. Нет-нет, я вовсе не против, наоборот, мне ещё больше нравится такой Минхо...Постойте, я только что сказала: "нравится"? Чёрт, я это, ну...просто...Ай, да не так сформулировала, вот и всё.

***

Ну, вот, мы снова в дедушкином кабинете, хотя, наверное, уже не правильно присваивать его старику, ведь теперь всё это принадлежит Минхо. Кажется, он хочет не просто избавиться от старых вещей, но и полностью обновить интерьер под свой вкус. Да, кабинет кажется очень захламленным большим количеством книг, которые, казалось бы, очень сильно крадут дневной свет и делают это место слегка мрачным. Думаю, это не плохая идея, убрать всю эту "библиотеку", тогда комната обретёт простор и станет светлее. - Ты даже не будешь их пересматривать? - поинтересовалась я, когда Ли приступил складывать все книги подряд в коробки, даже не глядя на их обложки и названия. - А что их смотреть, это всё ненужный хлам?! - отрезал он, продолжая освобождать нижние полки, поэтому, я решила больше не задавать лишних вопросов и стала помогать наполнять одну из пустых картонных коробок. Что ж, управляясь с книгами, я поняла, что они и правда не нужны. Лично я, не встретила ни одной интересной для себя книги, все о какой-то философии и социологии, знаете ли, это далеко не моя тематика. Скорей всего, у дедушки специфические вкусы на литературу. Он явно умный, раз читает такое. Не думала, что подобное занятие может приносить удовольствие, но мне нравится эта внезапная уборка. Делать что-то вместе с Минхо - необычно, и я бы сказала, увлекательно. Во время работы, иногда отвлекаюсь на парня - он так серьёзен, и в то же время, остаётся таким мега комфортным, от чего я смогла забыться обо всём, что меня тревожило, и расслабиться. Теперь и день не кажется бесконечным. Мне не одиноко и не скучно. - Ну же...- пытаюсь вытащись книгу из верхней полочки, едва дотягиваясь до ней, поднявшись на носочки, и у меня начинает получаться, но вот, что-то пошло не так и вместе с той толстой книгой, мне на голову летит и соседняя. От первой успела увернуться, но вот вторая грохнулась мне на макушку, затем на пол, заставив меня схватиться за место удара. - Ты в порядке? - Минхо поспешил ко мне, отбросив книги в сторону. - Да, всё хорошо, - поднимаю на него большие глаза, ведь и сама немного испугалась. - Если не достаёшь, оставила бы мне, - проворчал парень, подняв с пола ту самую книгу, которой я получила по голове. - Может это знак? - взглянув на название, он усмехнулся и протянул книгу мне. - "Язык тела и разума", - прочитала я, приняв книгу. Снова посмотрела на Минхо, быстрее захлопав ресничками. Что он имеет в виду? Знак? - Возьми почитай, лишним не будет, - ухмыляется он, возвращаясь к своей полке. - Зачем мне это читать? - бормочу под нос. То ли я тупая, то ли это всё последствия удара, но я так и не поняла, что он хотел сказать, рекомендуя мне прочесть эту книгу. - О, это что? Виниловая пластинка? - заметив в руках Ли что-то похожее, спешу к нему, отобрав вещь прежде, чем он отправил бы её в коробку к книгам. Я не ошиблась, это она. Судя по названию, это музыка какого-то композитора. В этот момент, я вспоминаю о существовании старого проигрывателя, который всё это время занимал один из углов кабинета. - Он работает? - спрашиваю парня, указав на проигрыватель. - Честно говоря, я никогда не слушала музыку на таких аппаратах, - признаюсь, заправляя выпавший локон за ухо. - Когда видела по телевизору, всегда хотелось послушать в живую. - Сейчас проверим, - Минхо берёт пластину из моих рук и направляется к проигрывателю, вставляя её туда. Подхожу ближе и внимательно наблюдаю за всеми его действиями. Не знала, что он умеет пользоваться такими раритетными вещами. Он запускает музыку, поставив на крутящуюся пластину "ножку" проигрывателя, и вот чудеса, по кабинету разнеслась классическая музыка, которая способна перенести в какой-нибудь старый дворец, на самый настоящий бал. - Вау, так круто! - словно маленькая девочка, захлопала в ладони, улыбаясь на все тридцать два, радуясь, казалось бы, банальному. - Потанцуем, мадам? - передо мной внезапно протягивается мужская ладонь обмотанная бинтом. - А? - округляю на парня глаза. - Танец? - Я никогда не танцевал, но я постараюсь, - его губы растягиваются в улыбке, и он, не дожидаясь моих действий, или ответа, самостоятельно притягивает меня к себе, обвив одной рукой талию, пока во вторую, взял мою руку, вытянув в сторону. Я превращаюсь в столб, хотя, по своему опыту, который я получила в танцах ещё в школьные времена, у меня с этим не было особых проблем. Всё слишком непредсказуемо, поэтому, я не была готова к такому повороту событий. Он делает первое перешагивание, скажем так, буквально полностью управляя мной, словно я не живая, а всего лишь кукла, с которой можно кружить по всей комнате. Всё что я могу, это только успевать перебирать ногами и смотреть на его довольное лицо напротив, будто очарованная. Не слышу, как бьётся моё сердце. Это из-за музыки, или я умерла? - Ой, - успеваю издать, когда он вдруг отпустил мою талию и заставил обернуться вокруг своей оси, под его рукой, затем, снова притянул к себе, но на этот раз, это было так страстно и настойчиво, от чего у меня сбилось дыхание. Он слишком уверенно себя чувствует, как для того, кто впервые танцует, что не скажешь обо мне. Я вот, будто деревянная. Такое чувство, что мне не хватает воздуха и я сейчас задохнусь. Наверное, я бы точно умерла кружа с ним в танце, если бы телефон Минхо не затрезвонил в его кармане. Этот звонок спасает меня от гибели и я оказываюсь на воле. Он отпускает меня и, взглянув на входящий номер, поспешил выключить музыку. Скорей всего, это звонит кто-то важный. Как бы там ни было, я смогла начать дышать и наконец услышала, как долбит моё сердце по грудной клетке. - На сегодня закончим, - прежде чем ответить на звонок и направиться говорить вне кабинета, бросил мне парень, подмигнув в придачу.

***

Вечер наступил очень быстро. Погода за окном кажется тихой и это не плохое время, для того, чтобы посидеть наедине со своими мыслями на большой террасе, освещаемой гирляндами. Вид тоже замечательные - передо мной небольшой сад, деревья которого, местами, начинают приобретать золотистый оттенок. В последнее время, осень становится всё заметнее. Вокруг так тихо и спокойно - настоящая гармония. Не хватает пледа и кружечки горячего чая. - Не холодно сидеть здесь? - голос Минхо, который неожиданно появился на террасе, немного вспугнул меня. - Нет, нормально, - даю ответ, отметив для себя то, что в его руках бутылка красного вина и два бокала. Он уселся на мягкую скамью рядом со мной и протягивает один из бокалов, который я автоматически принимаю. - Нужно выпить за успешную пресс-конференцию, - комментирует он, начав наполнять сначала мой бокал, затем свой, отставив бутылку на маленький столик впереди. - Ты считаешь её успешной? - с удивлением, переспрашиваю я, скромно держа наполовину наполненный бокал. - А почему нет? - хмыкнул Ли. - Это успех, не иначе, - тянется своим бокалом ко мне, поэтому, я поспешила чокнуться. Он делает глоток, в то время как я, два больших, практически полностью опустошив посудину, заметив это позже, точнее, когда Минхо взглянул на меня и улыбнувшись, взял бутылку снова. - Нет, не нужно, - чтобы не показаться любительницей выпить, начинаю отмахиваться, мол мне хватит, но желание выпить ещё, никуда не девается. Нет-нет, я не алкоголичка какая-нибудь, просто, рядом с этим парнем в такой интимной обстановке, для смелости, нужна помощь алкоголя, иначе, мне не расслабиться. Главное, это не перебрать, как прошлый раз с пивом, иначе, и этот вечер где-то затеряется в моей памяти. - Это всего лишь вино, - он настойчив, поэтому, увильнуть мне не удалось и он обновил мой бокал, немного и себе плеснув к оставшемуся количеству. - Ну, ладно, - что ж, я долго не ломалась. - Есть место, куда бы ты хотела поехать? - вдруг, он задаёт совершенно неожиданный вопрос, с лёгкостью откинувшись на спинку скамьи. - Поехать? - замешкалась. - Ну...может это покажется странным, но я хотела бы побывать на Чеджудо. - Чеджудо? - удивился парень. - Я ожидал услышать что-то по типу: Гавайские острова, или Венеция, но не Чеджу. - Я всегда была занята учёбой, - говорю, как есть, - поэтому, мне некогда было путешествовать даже по нашей стране, не говоря уже о других. А ты? - тут же перевожу вопрос на него. - Куда бы ты хотел? - Я...- задумался, нахмурив бровь, - мне плевать куда, главное, это с кем, - пригубил вина, переведя глаза куда прямо на сад. - И то верно, - соглашаюсь, сделав глоток вина. - Ты нервничаешь? Почему? - снова звучат вопросы, которые сковывают моё тело. - Что? - хлопаю глазами, ощущая, как начинает гореть лицо. Это из-за вина? - Я даже ничего не сделал, но ты так взволнована, - улыбается. Чего? Он сейчас издевается надо мной? - Сердечко стучит, как сумасшедшее, не так ли!? - Йа, ничего у меня там не сумасшедшее, - возмутилась я, выпучив на него глаза. - Что ты там себе фантазируешь? - ворчу и нервно опустошаю второй бокал. - Фух, тут жарко, - начинаю помахивать рукой на горящее лицо, не зная, как увильнуть от темы. - Я бы так не сказал, - он явно насмехается над моей реакцией, что меня не может не задеть. Да что с ним не так? Хватаю бутылку вина и сама себе наливаю, только вот не половину, а полный бокал. Мне нужно ещё выпить, чтобы противостоять этому мерзавцу. - Полегче, - он отрывает бокал у меня ото рота, не дав полностью выпить всё содержимое, и отставляет на столик. - Я умею пить, - выражаю своё недовольство. Кажется, он меня недооценивает. - Да-да, я это понял ещё в прошлый раз, - соглашается он, демонстративно кивая головой. - А что в прошлый раз? - не чувствую за собой никакой вины. - Да, я выпила много пива, и что!? - И ничего, - ухмыляется он. Вот же гад, чего он так улыбается, будто знает все мои секреты!? - Вот именно, - гордо задираю нос, смотря на сад. - Тебе, наверное, было одиноко, - вспоминаю рассказ тётушки и слёзы мгновенно устелили мои глаза. - Тяжело было, да? - оборачиваюсь к Минхо и смотрю на его периодически размывающееся лицо, пуская слёзы. На самом деле, мне его очень жаль, и я не могу себе позволить злиться на него. - Мы уже перешли к стадии "слёзы"? - звучит его спокойный голос сквозь моё шмыганье носом. - Быстро же ты пьянеешь... - Теперь, ты не один, - игнорирую его слова, и охватываю лицо парня ладонями. - Я всегда буду рядом с тобой. Хочешь, буду для тебя женой, мамой, сестрой, да кем угодно. Я смогу заменить тебе всех, поверь, - говорю убедительно. Я хочу, чтобы он мне поверил и понял, что он больше не одинок. - Не вреди себе, - роняю мокрые глаза на его замотанные костяшки пальцев в бинт и осторожно берусь за них. - Когда ты сегодня появился с разбитыми кулаками, я так испугалась. Ты меня очень напугал, - снова всхлипнула, опустив лицо вниз. - Прости, я не хотел, - он освобождает свою руку из моей руки, и приподымает ею моё лицо вверх, нежно утирая слёзы, но мне этого совсем не достаточно, поэтому, я жадно обвиваю его руками вокруг шеи, уткнувшись в неё влажным лицом. Ещё сильнее прижимаюсь к нему, требуя ответного объятия. - Эй, Наби, тебе лучше перестать это делать, - он заставляет меня разорвать свой замок из рук и отвлекает от себя за плечи, поймав мои зарёванные глаза своим серьёзным взглядом. - Почему? - удивлённо мычу я. - Потому что мне тяжело сдерживаться, - даёт немного непонятный для меня ответ. - Эй, Бабочка, - всматривается в самую душу, - я теряю голову лишь от мыслей о тебе. Так, как думаешь, какого мне, когда ты так близко и ненасытно прижимаешься ко мне своим хрупким телом? Ещё немного, и я могу просто-напросто сорваться. - Так не сдерживайся, - снова охватываю его лицо ладонями и смело смотрю в глаза. - Просто сделай то, что хочешь, - оставляю коротки поцелуй на его губах, чтобы дать понять, что я готова, и снова делаю рывок, чтобы в этот раз, задержаться на его устах дольше, но он останавливает меня, теперь наоборот, перехватив моё лицо. - Наби, кажется, ты не понимаешь, - его глаза поймали меня в свой плен, - ты для меня не девочка на одну ночь, которую мне достаточно трахнуть и на утро всё забыть. Я хочу, чтобы ты испытывала ко мне те же чувства, что и я к тебе. Хочу, чтобы ты так же, по-сумасшедшему, желала меня, как я тебя желаю. Хочу, чтобы ты была полностью трезва и утром помнила всё, что происходило между нами тёмной ночью, - отпускает моё лицо и поднимается на ноги. - Холодно, пойдём в дом, - на этом, он завершает наш разговор и уходит первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.