ID работы: 14243232

Муть.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Туман. Ты бежишь настолько быстро, что спотыкаешься об собственные ноги. Неизвестность. Ты всё ещё бежишь, слышен стук сердца. Тук-тук. Тук-тук. ТУК-ТУК. Силы совсем на исходе , но ты продолжаешь бежать от него. Во круг деревья без единого листа. Он догоняет тебя. Ты в страхе пытаешься ускориться, но твои ноги подводят тебя, ты споткнулась. Он с бешеной скоростью бежит к тебе, слышно его топот и.. 1. 2.. 3... Ты звизнула одновременно открывая глаза от страха. Это был опять тот сон.. Ты с облегчением вздохнула, но повторно открыв глаза поняла , что не знала где находишься, да и о своей жизни.. ты мало помнила. Были только моменты из головы, которые слабо понятны. В твоих глазах всё плыло , будто по бокам намылили мылом, а в середине твоего обзора было всё нормально.. Ты как будто была в трансе , слишком спокойна для человека, который ничего не помнит.Ты начала осматривать дом в котором находилась. Ты сидела на стуле укутаная в плед, по всей видимости на кухне. В окне была глубокая ночь, взглянув на противоположную сторону стола, ты увидела спящую женщину в фартуке. И не понятно , почему же она не проснулась от твоего звизга? Ты постаралась об этом не думать. Убрав плед ты заметила ,что твои ноги перемотаны мокрыми тряпками, желание встать у тебя быстро отпало. Ты попыталась разбудить женщину не вставая со стула. К счастью у тебя это получилось. Женщина вздрогнула и мгновенно посмотрела на тебя.

- ¿Cómo estás? ¿Estás bien? - спросила женщина , вставая со стула и идя к тебе. Ты не поняла ни слова из того, что она тебе сказала. В твоей голове было море мыслей, которые не вели ни к чему нормальному.

- что? - переспросила ты, надеясь, что тебе послышалось. Теперь же вы обе не понимали ,что происходит.

- ¿Puedes repetirlo? - прервола та тишину.

- извините, я вас не понимаю. - сказала ты, хоть смысла в этом не было, ведь та тоже не понимала твои слова.Женщина тяжело вздохнула и принялась снимать тряпки с твоих ног, ты же в свою очередь не сопротивлялась. Но когда же женщина начала оголять ногу,ты почувствовала жуткую боль ,от чего ты зашипела.

-¡Ay dios mío! Olvidado completamente..- сказала та, мигом достав из кармана небольшую лепёшку и запихнув её тебе в рот. Ты начала жадно поедать закуску, ведь твой страшный голод одолел тебя. Вдруг ты почувствовала облегчение и лёгкость , твоё зрение нормализовалось ,а ноги перестали болеть. Женщина уже закончила с тряпками, пока ты разглядывала себя в непонимании ,как всё это произошло.Проглотив последний кусок лепёшки ,ты не удалила свой голод.

- можно ещё еды? - промямлила ты, женщина в непонимании повернулась к тебе. Ты сразу же показала пальцем на свой открытый рот.- еда.

Повторила ты , надеясь, что она поймёт тебя.

- si, por supuesto, ahora. - сказала женщина, подходя к одной из полок. Та достала тарелку с едой , ты не знала точно как это блюдо называется, но это сейчас тебя не волновало. По дороге к тебе, женщина, прихватила столовые приборы. Она поставила всё перед тобой, и в тот же миг ты просто напала на еду, не оставляя ни крошки на тарелке.Закончив трапизничать, ты поблагодарила женщину хоть она не поняла этого. Ты только начала думать, что же с тобой будет дальше, как женщина стала тебя поднимать.

-vamos a.- говорила она, пытаясь поднять тебя, ты же даже не сопротивлялась, а быстренько встала со стула. Женщина повела тебя по дому до определённой комнаты. Тихо открыв дверь, ты заметила спящую девушку и попыталась ходить по тише ,чтоб не разбудить её.

- bajar allí. - шепнула женщина, показывая на другую кровать. Ты быстро поняла что она хочет , после чего проскальзнула к постели, укутываясь в одеяло и закрывая глаза. Ты слышала как шаги той незнакомки удаляются, но ты уснула быстрее чем она закончились.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.