ID работы: 14243232

Муть.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Этот кошмар так и не оставит тебя в покое. Он бежит за тобой , не хочет чтоб ты убегала. Сердце бьётся с бешеной, кажется, что оно просто выпрыгнет наружу. Ты хочешь чтоб это закончилось, это не выносимо. ● • . Тебя разбудили, это была та девушка, которая спала в этой комнате. Она была уже одета, и с улыбкой до ушей ждала пока ты окончательно проснёшься. В глазах опять всё плыло, а ноги немного болели. - ¡Buen día! Cómo has dormido ? - спросила девушка, когда заметила, что ты проснулась. Ты,конечно, ничего не поняла и вылупила глаза от множество вопросов. - ¡Oh sí! Mi nombre es Mirabel. - я тебя не понимаю. - наконец сказала ты , чтоб она прекратила разговор. Девушка нахмурила брови от непонимания,после чего наступила пауза. Но она продлилась не долго. Вышел мальчик, который тоже жил в этой комнате, той ночью ты не смотрела на стену возле выхода, а зря. Там была ещё одна кровать. - nosotros.. necesitamos para el desayuno. - говорила та, после чего девушка подошла к двери. Ты пожала плечами. Та тяжело вздохнула и помахала рукой к себе ,как бы подзывая к себе. Ты сразу сообразила ,что ей от тебя нужно , и быстро подбежала к ней. Девушка пошла на первый этаж, ты же шла за ней. Было немного неприятно ходить босыми ногами по дереву и плиткам ,да и боль в ногах никуда не уходила, но делать нечего. Вы дошли до столовой где было ещё больше людей. Ты насчитала девять, не считая женщину ,которая вчера тебе помогла. Девушка, которая тебя привела села за стол, ты же стояла как вкопаная, не зная что делать. -Siéntate a la mesa- сказала самая старая женщина. - Mamá... Te dije que ella no nos entiende. - говорила женщина в фартуке. -oh sí... lo olvidé por completo.- сказала вторая. Но ты поняла только слово "мама" из всего разговора. Ты уже начала строить теории в своей голове,как вдруг половицы под твоими ногами зашевелились и потащили к единственному свободному месту. Это знатно тебя напугало, ты никогда не видела такого, по крайней мере ты так помнила. Пред тобой была тарелка с едой ,ты уже хотела начать есть ,но с тобой заговорил кудрявый парень. - ¡ey! ¿De verdad no nos entiendes?- сказал он , после откусил лепёшку. - извините?- промямлила ты, от этого у парниши полезли глаза на лоб.. в прямом смысле. Ты чуть со стула не упала от шока , но парня толкнули в плечо, со словами: - ¡Camilo! Haz tu cara más fácil. - сказал мужчина афроамериканской внешности. После чего парень повертел головой и его лицо стало нормальным. Ты мгновенно переключилась на еду, не желая больше ломать себе мозги. Проглотив первую ложку у тебя перестали болеть ноги и нормализовалось зрение, хоть это тебя порадовало. После завтрака, тебя повела на улицу старая женщина. Хоть ты до сих пор шла босой, ты уже начала привыкать на половину пройденного пути. Тебя привели в библиотеку , хоть она была не большая. Тебе ели как объяснили, что хотя чтоб ты нашла себе учебники по испанскому языку, ведь они сами не знали каком языке говоришь. Конечно, учебников на русском языке тебе найти не удалось, только на английском. Но и это хорошо, ты не плохо владела английским так ,что ты без всяких проблем начала учиться по этим книгам. Ты каждый день старательно училась, и тебе помогла соседка по комнате, как позже выяснилось Мирабель. Благодаря этим занятиям , ты много узнала про это место за год. Например :этот городок называется Энканто, что у этой семьи есть волшебные дары , всех членов этой семьи и даже про того чьё имя не упаминают и многое другое. Ты завела свой личный дневник, ну как сказать личный.. ты могла отдать его Мирабель или её кузену ,Камило ,чтоб те просто рассматривали буквы, которыми ты пишешь, к слову ты писала на русском. Иногда ты перечитывала его сама, самые интересные моменты раскрашивала карандашами. 「Мой личный дневник 」 〔Мини анкета: 〕 Имя: т.и Фамилия: т.ф Возраст: 27 День рождения: 2 марта 5 июня 1457 год(примерно!!) Сегодня я наконец узнала как всех зовут и их дары . Самая старшая и главная- Альма, она хранительница свечи. Дальше её дети, тройняшки. Джульетта- она лечит своей выпечкой людей, Пепа - управляет погодой по настроению, Бруно.. о ком нельзя говорить- видит будущее, хотя не совсем понимаю почему, о нём не говорят и разобраться тяжело. У Пепы и Джульетты есть мужья, Феликс и Агустин. Далее внуки, Изабелла- может выращивать растения в любом количестве, Луиза- невероятно сильная , к сожалению у Мирабель нет дара , но я думаю это не спроста. Долорес- супер слух , Камило- меняет облик, скоро у Антонио, через год ему исполнится пять лет и тогда он получит свой дар. 12 сентября 1457 год Меня. Достали. КОШМАРЫ. Но есть и плюсы у меня перестали болеть ноги после сна , но глаза всё равно плыли. Но речь не об этом, сегодня мы с Долорес ходили покупать одежду, до этого я носила одежду Мирабель, до того дня пока она стала мне мала. Мы выбрали не много : два платья , бузку , рубашку и две юбки. Я не фанатка ткани до пола , но как мне рассказал продавец, что девушке в мужских штанах ходить непристойно и посмотрел на меня как на сумасшедшую. Я хотела плюнуть ему в лицо. После покупки одежды, Долорес, хотела чтоб я купила себе обувь, но я отказалась. Да, я до сих пор хожу босиком, боль, когда я наступаю на что-то холодное или острое напоминает мне ,что я существую. 16 декабря 1457 год Сегодня все Мадригали ушли на какой-то праздник, но я не очень хотела на него идти, ведь почти всё праздники у них религиозные, а я атеист. Да и мне было интересно рассматривать светящиеся двери без риска, что тебе дадут по носу дверью. Но после часа,как ушли Мадригали, у меня появилось чувство как будто кто-то смотрит или следит за мной, и всё время были какие-то шорохи ,которые доставляли дискомфорт. Но я быстро поняла кто источник этих звуков , это были крысы , я не очень их люблю мало ли что , я не знаю что у них на уме. Но со временем я привыкла , у нас появились взаимно отношения, они меня не трогают, значит и я их не трогаю. Уже под конец дня пришли Мадригали и принесли мою любимую сладость, полворосы ( печенье с маслом и сахаром). 23 февраля 1458 год Все какие-то странные, конечно, я замечала это раньше, но не решалась это написать. Сегодня я пишу это потому, что.. уже устала от этой фальши. Начнём с Мирабель, она весёлая,жизни радостная . Скажит любой человек из всей деревни, но уже потом добавит :" жаль, что ей не достался дар" . Это меня раздражает, из-за этого Мирабель всё время кому-то помочь или когда говоришь ей про её отсутствие дара ,она всегда отвечает:" ничего страшного, я тоже особенная как и все члены моей семьи. " но это не так! По её лицу сразу видно. Про Альму вообще молчу. Изабелла старается ради семьи.. как я это поняла? Когда к ней проявляет симпатию Мариано, то за километр видна её фальшивая улыбка. Луиза дни на пролёт трудиться на благо общины , не оставляя себе свободного времени. Но Альме недостаточно этого. Мне не по себе когда все трудиться на благо семьи, которой может и не быть . 26 марта 1458 год Своё 28-летие я отпраздновала очень хорошо, почему я пишу это 26-го? Потому что я потеряла дневник.. но как оказалось он был под кроватью. Но не суть. Уже завтра Тонито получает свой дар , все были как на иголках , что понятно. Ведь прошлая церемония прошла не совсем удачно, от слова совсем. Но я была рада за Антонио. Или я просто хотела больше пространства в комнате.

[ последняя запись]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.