ID работы: 14243232

Муть.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

15 мая 1457 год. Сегодня ночью как назло кухня была занята, в первые меня чуть не заметила Джульетта. Но я даже представить не мог, что она привела с собой девушку, которая была запредельно красива. Как только я увидел её ,то меня тут же бросило в жар, мои щёки сполыхнули малиновым румянцем , а мои руки невольно потянулись к стене вцепившись ногтями в старые доски. Моё сердце забилось быстрее и в глазах мгновенно всё начало плыть, я не мог нормализовать своё дыхание. Мне нравилось это чувство и нравилась она. Мне хотелось чтоб она стала моей. Я не хотел отводить от неё взгляд, не хотел чтоб она уходила. 16 мая 1457 год Я начал придумывать план , чтобы мы были вместе. Я дал ей возможность научиться нашему языку. Ведь как я подслушал ранее ,она говорит на не известном мне языке, а как я смогу сказать, что безумно её люблю если она не сможет этого понять? 5 июня 1457 год Сегодня я узнал как её зовут. Т.И , в ней прекрасно всё! От макушки головы до кончиков пальцев на её ногах. У меня появилось жгучее желание похозяйничать на её теле. Не проходило и дня без мыслей о ней , хотелось кричать от моих бабочек в животе. 6 июля 1457 год Сегодня я стащил фотоаппарат, он был без вспышки ,что не могло меня порадовать. Теперь я смогу пополнить свою коллекцию её вещей. Было забавно наблюдать как она ищет что-то, а эта вещь уже у меня. Я любил наблюдать как она моется в реке неподалёку, теперь у меня есть целый альбом. 12 сентября 1457 год Сегодня мой мышонок пришла немного злой, я сразу же удалил по столу со всей силой. Как кто-то смеет огорчать мою любимую!? Я поклялся, что тот кто причинил моей красавице дискомфорт, то поплатиться своей головой. Но надо быть осторожней со своими эмоциями, Долорес, начинает что-то заподазривать. 16 декабря 1457 год Сегодня вся семья ушла на праздник, но мой мышонок осталась в Касите. Я был на седьмой небе от счастья, ведь мог больше времени провести с моей красавицей . Я долго пытался подобрать хорошее место для наблюдений за моей любимой. Но кажется, что это доставляет ей дискомфорт, я выпустил несколько своих крыс для отвлеченья внимания и это действительно помогло. 23 февраля 1458 год Сегодня моя красавица ходила очень напряжённой, это не давало мне покоя, что же её беспокоит? От этого я не мог нормально сосредоточиться на своих делах. Сегодня ночью я так и не смог уснуть. 26 марта 1458 год Завтра я наконец осуществлю свой план и мы будем вместе.

[Последние воспоминание]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.