ID работы: 14243413

Hаnahaki(ханахаки) в мире Наруто

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Красота орхидеи(СасуНару, взаимная любовь)

Настройки текста
Примечания:
2. СасуНару/СасуСаку Горло болит, словно царапают изнутри... Сердце сковано, оно болит, страдает... Настолько болит что глотать больно, а как же он тогда съест рамен?! -Наруто, ты чего не ешь?-спрашивает Саске, рядом с ним сидит Сакура -а... Э... Горячий, жду пока остынет...-соврал Узумаки Саске хмыкнул и Наруто пришлось есть, есть через боль. Что бы это значило, простыл? *** Наруто просыпается поздно ночью из-за ужасного кашля. Облокотившись на локти, Наруто кашляет и, открыв глаза, видит лепестки орхидеи Такие красивые... Розово-голубые... Стоп, но откуда они появились?! Наруто заметно напрягся, что это с ним? Откуда они взялись? Волна кашля заставила парнишку содрогнуться и закрыть рот рукой, через секунду он почувствовал нежные лепестки орхидеи... Страх и паника прорвались в его разум, он что, откашливается лепестками?! Как это возможно?! Узумаки достал книгу и начал искать информацию. Оказывается, это болезнь которая появляется из-за любви к какому-то человеку, но есл и эта любовь не взаимная, то заболевший просто задохнётся из-за цветков, растущих в нем. Да и цветы те, которые любит человек, которого полюбил заболевший -...и если не воспользоваться одними из средств излечения, то придет летальный исход-дочитал статью Наруто Желтоволосый Узумаки устало вздохнул, он безответно влюблен в Саске и очень боится ему рассказать. Но если Наруто этого не сделает, он умрет В эту ночь поспать нормально Наруто не удалось, приступы кашля и боли не давали покоя *** Утром Узумаки был, мягко говоря, ужасно растрёпанным и уставшим, будто целую ночь бегал за кем-то Позавтракав раменом, Наруто оделся и вышел из дома. Сегодня у него тренировка с Какаши-сенсеем Саске с Сакурой уже были на месте, Какаши как обычно опаздывал -привет!-как можно веселее поздоровался желтоволосый -привет Наруто, ты опоздал сегодня, что-то случилось?-Сакура осмотрела Наруто С ним все было в порядке, но он не был прежним Наруто -ой, Сакура-чан, не переживай ты так! Я просто не выспал ся сегодня-Наруто улыбаясь во все зубы, почесывал затылок -ладно-кивнула девушка В дали показалась стеснительная, но оооочень красивая Хината. Она была из главной ветви клана Хьюго, но через чур стеснительной, хотя очень сильной в бою -привет, Сакура-чан, Наруто-кун, Саске-кун-стеснительно поздоровалась та -привет Хината, как ты?-поздоровался Наруто Саске кивнул в знак приветствия, Сакура немного покраснела, увидев ее -все хорошо, Наруто-кун, спасибо-Хьюго улыбнулась-С-сакура... Можно тебя на минутку? Харуно кивнула и девчонки отошли Наруто с Саске остались одни, была неловкая тишина. Наруто взглянул на, как обычно, мрачного Учиху. Вся эта его мрачность и отстранённость очень бесила Узумаки -лицо попроще сделай, Саске-усмехнулся Узумаки -пф...-закатил глаза черноволосый-а ты сделай свое лицо хотя бы чуть-чуть серьёзнее -эээ! У меня нормальное лицо, даттебае!-прыснул Наруто-в отличии от некоторых-добавил паренек и рассмеялся Смех осторожно перетекал в ужасный кашель. Саске , на удивление, сел на корточки, рядом с Наруто и пытался помочь. Девочки тоже подбежали к ним На пол упали нежные лепестки орхидеи -Наруто...-Учиха удивленно взглянул на Узумаки-т-ты что... -заткнись, Саске!-прошипел Узумаки, откашливаясь -Наруто-кун, я знаю про это болезнь, тебе нужно признаться этому человеку-боязливо и взволнованно сказала Хината -я знаю, Хината-сквозь кашель проинформировал желтоволосый -Хината, что это?!-в страхе округлила глаза Сакура Хината рассказала розоволосой девушке про болезнь Ханахаки Сакура ужаснулась, что же делать? Кто этот человек в которого влюблен этот дурак? -Н-наруто... Как ты умудрился влюбиться в меня?-тихо спросил Саске, пока Хината рассказала Сакуре про болезнь -откуда я зная?-кашель на время прекратился Ветерок подул и прихватил с собой откашлинные лепестки. Они медленно взлетели вверх, удаляясь вдаль -доброе утро, что у вас случилось?-наконец-то пришел Какаши -здравствуйте, Какаши-сенсей, тут Наруто заболел Ханахаки-Сообщила Хи ната Какаши прыгнул, приземлившись рядом с командой номер 7 -Наруто, скажи мне, кто это?-попросил новоприбывший сенсей -этот человек уже знает... Саске заметно дрогнул -это Саске?-сразу же догадался Хатаке -Саске..?-удивленно пробубнила Сакура, не веря этому Наруто стыдливо отвел взгляд, они были правы Никогда невозмутимый Учиха, залитый пунцом, прятал взгляд Сенсей выдохнул -Саске?-спросил Хатаке, Учиха понял о чем вопрос -я... Т-тоже... Чего?! Наруто думал что он влюблен в Сакуру, они ведь ходили вместе, гуляли, мило общались... Саске всегда называл его дураком, идиотом, Наруто никогда не подумал бы, что Учиха любит его... -отлично, тогда тебе, Наруто, ничего не грозит-спокойно выдохнул Какаши, смотря на влюбленных подростков Хината и Сакура улыбнулись, теперь все позади Вдруг Наруто опять начал кашлять и из него упал цветок орхидеи, такой красивый, убийственно красивый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.