ID работы: 14243413

Hаnahaki(ханахаки) в мире Наруто

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Ромашки(ТобиДей, взаимная любовь, но смерть осн. перса)

Настройки текста
Примечания:
Тоби влюблен в одного красивого парня... Но этот парень никак не хочет принимать его... Он всегда называет его идиотом и просто входит, оставляя Тоби одного Он же, страдает из-за такого отношения к себе но никак не может не любить этого парня, слишком уж он красив... Когда Тоби думает о нем, сердце начинает стучать быстро-быстро и щеки краснеют, а когда видит... В один из дней Учиха чувствовал себя не очень, тот думал что заболел поэтому решил остаться дома Включив свой любимый плейлист, Тоби начал готовить себе чай Вдруг его накрыла волна кашля, Тоби согнулся пополам. Такой сильный кашель, странно... Когда кашель закончился, Учиха с ужасом взглянул на пол -откуда эти лепестки?-с страхом спросил сам себя Тоби Он сразу же полез в интернет, искать информацию об этом и нашел -твою ж... Тоби быстро убрал лепестки ромашки, лихорадочно думая что ему делать Нет, признаться он не мог, Дейдара откажет... Тоби был уверен в этом Придётся просто ждать своей смерти -но... Мне еще рано умирать.. Монолог прервал кашель, из него опять посыпались жёлтые лепестки -проклятье... *** С каждым днем его состояние становилось все хуже и хуже. Теперь он кашлял не просто лепестками, а лепестками с кровью Тоби не выходил на улицу, ссылаясь на простуду, ему было плохо и больно, его сердце и легкие были скованы ромашками и становилось труднее дышать Совсем бледный и очень уставший Учиха весь день лежал на кровати, отхаркивая лепестки с кровью Было очень больно, его органы и глотку царапали изнутри, оставляя раны Так плохо ему никогда ещё не было... У Тоби не было сил не на что, он просто валялся на кровати и ждал чуда, которое скорее всего не произойдёт Через пару недель, Учиха начал кашлять уже цветочками ромашки. Они были маленькими и очень красивыми Тоби понимал что ему осталось совсем чуть-чуть и после этого его ожидала смерть Под вечер ему совсем поплохело... Дышать стало еще хуже и больнее, да и глотать тоже Тоби выкашлил цветочки ро машки и опустив голову, уснул вечным сном Дейдара шел к Тоби в квартиру, тот уже давно не выходил из нее, говорил, мол, болею Длинноволосому парню стало страшно за этого идиота, но он не пришел просто проведать его Зайдя в квартиру, на удивление, дверь была незаперта, Дейдара позвал своего друга Никто не откликнулся и парень решил пройтись и найти его -Тоби!-крикнул тот заходя в его комнату-Т-тоби...? Глаза широко распахнулись, слезы покатились по щекам -нет, Тоби!-Дейдара плакал, он хотел признаться ему Из рта Учихи проросли любимые ромашки Дейдары, вся постель и пол были усыпаны цветами и лепестками ромашки -почему ты не признался мне?-парень навис над другом-я ведь тоже люблю тебя, Тоби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.