автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.

      Джодах рассиживал в измерении Лололошки, будто это уже его второй дом. Он ждал Ло, ведь в его новом мире зима. С тридцать первого декабря по первое января в том мире празднуется так называемый «новый год». Хотелось, чтобы этот праздник Ло провёл вместе с Джодахом. Окунуться в традиции тех людишек, в толпе которых находится сам Лололошка. Прозвучал довольно знакомый звук. — Лололошка, какая встреча! В такой праздник решил отлучиться ко мне? — Развёл тот руками, ожидая объятий от Ло. — Мне там делать нечего. С тобой бы хотелось посидеть немного. — Неловко улыбнулся, не поддаваясь объятиями Джодаха. Ави сам обнял Лололошку, широко улыбаясь. — Всё такой же молчаливый, однако всё так же не стеснительный. Джодах отпустил Ло из объятий, поцеловав в щёку. Оставив того в середине измерения, Ави сел рядом с колонной, распуская крылья, которые теперь расслабленно свисали на полу. — Ну-ка, иди ко мне. Лололошка подошёл к Джодаху и резко его повалили на колени, между ногами Ави. Джодах обнял того, взъерошивая волосы на макушке. — Как насчёт того, чтобы я сделал тебе приятно в последний день этого года? — Прошептал Джо на ухо Лололошке, спускаясь ниже к шее, проведя языком до плеча. Приляг на меня спиной ко мне. Ло сделал так, как попросил Джодах, ожидая действий.       Ави приспустил штаны Ло вместе с нижним бельём, оголяя невставший член и часть худых бёдер. Проведя большим пальцем по длине члена, тот услышал томный вздох. Медленно начиная надрачивать Ави целовал Лололошку в ухо, облизывая ушную раковину. Ло сжал ткань на бёдрах Джодаха от напряжения и незнания куда бы деть свои мешающие руки. Рука начала активнее двигаться по длине, а из головки выделялся предэякулят от возбуждения. Вместо тяжёлых, прерывистых вздохов иногда слышались негромкие стоны и мычание. Вторая рука Ави оглаживала торс Лололошки, иногда слегка отросшими ногтями оставлял мелкие царапины, что почти сразу же исчезали. Ноги Ло начали подрагивать, буквально говоря о том, что тот уже на пределе, однако Джодах убрал руку с члена, слушая снизу хныканье. — Я знаю чего ты хочешь, вот только кончить ты сможешь тогда, когда я разрешу. — Прошептал тот на ухо Лололошке. Тело Ло покрылось мурашками от горячего шёпота на ухо, вместе с очередными поцелуем.

Минута, две...

      Рука вновь вернулась на место и скользила вверх-вниз. Лололошка напрягся, закрывая глаза. — Джо-ода-а-ах... — Протянул тот. Последние буквы имени Ави больше походили на стон. Джодах начал двигать рукой быстрее, пока Лололошка вновь начал дрожать, сжимая бёдра того. Рваное дыхание совмещалось со стонами, лаская слух точному фетишисту на подобное. Вязкая жидкость испачкала пол. Джо поцеловал в макушку Ло. — К сожалению, у меня совсем не по-новогоднему, однако я рад, что провёл это время с тобой. Надеюсь это взаимно. С новым годом что-ли? — Обнял тот Лололошку с широкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.