ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Соколов и ночевка

Настройки текста
Я побежала прочь со школьного двора. Я слышала как за мной бежали Катя с Полиной кричав что то вслед. Но я не слышала что они говорили. Перед глазами всплывала картина как рома целуеться с Ксюшей. Я вспоминала как он улыбаясь мне говорил что любит меня. Было ли это ложью? Сейчас я не хотела слушать его опровдания. Мне было больно только от того что он мне изменил находясь в отношениях со мной, было бы легче если мы бы расстались и он начал встречаться с Ксюшей. Зачем надо было устраивать весь этот цирк. Миз моих мыслей меня вывел чей то мужской голос. - чего жто наша принцесса плачет? - сказал Саша подхода ближе. -отвали Соколов, не до тебя. - сказла я меняя направления моего маршрута. -прокатимся может? - сказал Саша зватая меня за плече. Тут у меня появилось неистовое желание отомстить Роме за то как он поступил со мной. Полюсом Саша был довольно милым парнем который ухаживал за мной с 9 класса. У точно есть терпение. - на чем? - спросила я. - да так батя уехал на неделю одолжил мне машину. - ну тогда давай затара. - сказала я без какой либо эмоции. - что, правда?!? - в недоумении произнёс Саша не верит своим ушам. - правда - Аня! Мы тебя уже заикались. - сказала полина пытаясь перевести дух. - а тебе Соколов, чего опять надо от Ани!!? - со всей строгостью спросила Смирнова. - не твоего ума дела. - сказал Саша наклоняясь к моему уху. - увидимся завтра, я заеду за тобой- прошептал Соколов мне на ухо. Его горячее дыхание обжигало мою шею и ухо в итоге чего лицо начало краснеть от смущения. После этих слов Саша удалился в чащу расцëвшего леса. В какой то степени я и вправду хотела с ним погулять не только ради выгоды отомстить. Тут девочки начали возмущаться и спрашивать. - ну и, что это было?!? Как можно вот так вести себя с девушкой у которой есть парень..... - сказала полина явно взболтнув лишнего. Но ч не расстроилась. - ничего страшного- сказала я начав успокаивать подруг. - но что теперь будет? Ты расстанешься с Ромой? - сказала Катя. - не знаю. Я просто в шоке с того что он так поступил. - сказала я нахмурившись. - давайте на время нашёй начевки и прогулки забудем о пятифанове и насладимся тёплым майским днём - сказала сказала полина не подозревая о чем я думаю. В моей голове всплывали кучу моментов с Ромой которые хранились в моей памяти всё эти 4 года. Но сейчас я была так озлоблена на рому что разом могла стереть все эти воспоминания. Но меня быстро отвлекли от этой мысли девочки. Точно у на ведь сегодня ночёвка чего мне расскисать. Девочки быстро отвлекли меня походами по магаз нам их шутками и смехом что я иногда даже забывала что произошло после школы. Я была им очень благодарна. Катя , полина и я купили много чего из одежды, еды и всякой мелочи (выставлю в тг канал что они купили) они отвлекли меня от негативных мыслей. Что очень мне помогло. Но я всё равно не понимала поступок пятифана. Зачем он так со мной, если первый предложил встречаться. Тут меня подозвала Катя которая что то делала на кухне. (Мы уже у Полины дома) Подбежав к ней она начала говрить что они кое что забыли купить. И попросив меня ещё раз сходить сходить в магазина Катя дала мне денег. Выходя из дома я шла по грязи которая только начала засыхать от палящего солнца. На улице была прекрасная вечерняя погода. Давно такой не было в деревне. Идя по тропе я наслаждалась погодой как тут меня окрикнул до боли знакомый голос. -Аня! - сказал человек за спиной. Раздался топот где-то недалеко повернувшись я увидела рому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.