ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Тайна Ксюши и Ромы

Настройки текста
Ко мне подбежал рома. Я была в оцепенении так как не хотела видеть сейчас его физианомию. Он что то яростно рассказывал но всё слова которые я помню это я не специально и она сама меня поцеловала. Но тут мне настолько стало уже бесить повторение одних и тех же враз. Что я просто влепила Роме пощёчину. - Пятифанов, какого чёрта ты сейчас мне это говоришь?! Тебе самому от себя не противно?! Даже если она тебя поцеловала, признай, ты на протяжении всего месяца только и делаешь что общаешься с Ксюшей. Ты думал что я не вижу как вы мило общались и она трогала тебя везде где только можно?! Ты знал что у тебя есть девушка но никогда не просил её убрать руки, никогда! Тебе это нравилось и не надо сейчас говорить обратное. - выговорившись я отвернулась от него и уже собиралась уйти. - а знаешь, Тихонова, ты права.. Да... Мне нравилось когда Ксюша меня трогала. Она это нечто. Не то что ты.. - сказал рома. - вот как.. - сказала я повернувшись. - хорошо, тогда давай с этого момента не будем общаться, притворимся что не знаем друг друга, и разорвем наши отношения. Прощай... - сказала я с пересохшим горлом. Я развернулась и ушла. По моему лицу опять катились слезы. Мне было обидно, больно. Он что всё что время врал что я ему нравлюсь?! Зачем было разводить весь этот цирк?! Для чего? Под эти мысли я дошла до магазина. От лица Ромы. Когда Аня ушла мне стало черство от самого себя. Ксюша та ещё тварь. Заставила меня сказать ей такое. Если бы не её отец который оказался начальником моей мамы. И не её дружки которые насилуют в нашей деревне кого угодно я бы не сказал ей таких слов. И я только сейчас вспомнил как она огрела меня рукой по щеке. Пощёчина горела и неприятно жгла кожу. Но эта не настолько сильная боль какая была у меня в душе. И тут из за угла вышла Ксюша. - молодец Ромочка, я в тебе не сомневалась всегда знала что ты меня не ослушаешься. - саазала Ксюша с лисьей лыбой. - теперь то ты отстанешь от неё и моей семьи. - я посмотрю на твое поведение - смеясь сказала та. - ты совсем охуела?! - с накипающей злостью сказал я. - первое замечание, ещё два таких же и я не знаю останеться ли твоя Аня в порядке. - с очевидным смешком в голосе сказала Ксюша. - сучка- огрызнулся я. - второе замечание, ты же знаешь что я не шучу. -ахг- рыкнул я закатив глаза. - ну всё, пошли ко мне домой Ромочка- сказала ксюша цепляясь мне а руку ногтями. Я чутка отшатнулся от неё. - 3 на ниточке предупреждение,еще раз и мои друзья будут искать твою подружку. - сказала она цепляясь своими ногтями прям под кожу. Я держался чтобы не оттолкнкть её и сказать ей чтобы она шла куда подальше. Но я держался.Я буду стараться ради неё и моей семьи. Просто надо чуть чуть продержаться. Я расскажу всё Ане. Когда нибудь. Надеюсь она меня дождëться... Тут я опять ощутил боль под кожей. - о чем задумался? - спросила Яковлева. - о том как сильно я тебя люблю- сказал я настолько мягко насколько мог. Она завижала мне прямо в ухо. я уже не мог Аня так никогда не делала. Она никогда не цеплялась за меня. Я пытался представить что передо мной стоит Аня а не Ксюша . Но как только слышал её писклявый голос меня тошнило. Думая о ане я успокаивался. Всё ради неё. С этити мыслями мы дошли до дома Ксюши. - Сейчас я познакомилю тебя с моим отцом! - с улыбкой и писком сказала Ксюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.