ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неприятный поход в магазин

Настройки текста
От лица Ани. Отдаляясь от Ромы на метры я понимала что это полный конец. Не будет больше никаких мы. Это провал. Я вправду думала что всё ещё возможно. Но когда он сказал что ему нравится ксюша моё сердце начало распадаться на маленькие осколки. Пока не появилась эта дура было всё идеально. Тут я заметила что что то обожгло мои щеки. Опять я плачу. Нету даже смысла вытирать эти слезы. Они идут ручьём не переставая. Солнце ослепительно садилось за горизонт , а ко мне кто то подбежал обнимая за предплечье. - чего грустишь ? - спросил Саша. - какая тебе разница, Соколов? - спросила я со слезами на глазах. - Пятифанов посторался? - спросил Саша со злым выражением лица. - да даже если да, какая тебе разница? - начала орать я. - не расстраивайся так сильно- сказал Саша опуская своё лицо к моим губам. - совсем ахуел уже!? - сказала я пытаясь вырваться с его обьятий. - не дергайся- сказала Саша целуя меня. Пытаясь вырваться из его объятий.  Но сколько бы я не впивалась в него когтями чтобы оттолкнуть он был сильнее. А через время мне не хватало воздуха и в итоге он отпустил меня. - проводить? - отдышавшись усмехнулся Саша. - я в магазин иду. Так что и без тебя справлюсь. - очень жаль что мне пофигу. - сказал тот продолжая улыбаться. - вперёд! - крича на улицу вымолвил Саша беря меня за запястье. Мне ничего не оставалось как идти за широкой спиной одноклассника. Мы шли в тишине. А я оглядывалась и смотрела то на пейзажи которые сменялись периодами либо на людей которые смотрели на меня с презрением. Но вот мы дошли до магазина я уже хотела разойтись с этим чокнутым но он не отпускал мою руку что то выжидающе стоя. - чего? Ты же уже провёл меня. - с раздражением в голосе сказала я. - защитнику леди пологается поцелуй. - сказал он как будто мы были в отношениях. - а ещё чего? - уже с озлобленым лицом сказала я вырываясь с его хватки. Но Саша не слушал меня, а только притянул меня к себе и взяв за талию поцеловал. - не забывай что завтра идём кататься. - сказал он подмигнув мне. После этих слов я оттолкнула его что то пробурчал себе под нос. Он же улыбнувшись развернулся и ушёл в закат. Меня он бесил. Что бы сейчас было если бы я отказала ему пойти кататься? Возможно сейчас его бы здесь не было. С такими мыслями я зашла в продуктовый магазин. Идя по прилавкам с едой я думала о словах Ромы. Я всё ещё не понимала, почему? Как после 4 лет отношений можно такое сказать. Не думаю что это просто из за того что он остыл ко мне. Из за таких мыслей глаза бегали с прилавка на прилавок ища ингредиент за которым меня послала Катя. Но тут меня кто то взял за плече и закричал. - бу! - закричал знакомый голос. Повернувшись от испуга я с растерянными глазами увидела смеющегося Антона с бяшей. - напугали- на выдохе сказала я. - старались- победно улыбнулся бяша. - мы тут завтра собираемся всё вместе на заброшку. Пойдёшь с нами? - спросил Антон. - нет, извините ,дела. - странно, полина с Катей тоже отказались хоть вы любите такие места. - с ноткой грусти сказал Антон. - ну ладно, мы тогда с мужиками сходим- сказал бяша. Я невольно засмеялась со слово "мужики". Оно было прямо для них. - чего?! - спросил с " Обидой" Бяша. - ничего. Просто вы прям мужики, да? - продолжая смеяться сказала я. Когда я чуть успокоилась я нашла тот самый заветный продукт который должна была взять. - о, подождите. - сказала я начиная тянуться за сливками. Друзья отошли  в разные стороны когда я начала идти на них. - сливки? Зачем они тебе? - спросил Антон. - Катя торт делает, а сливки забыла. - торт.. - сказал Антон потихоньку начиная краснеть. - ну да, а что хочешь попробовать? - с улыбкой сказала я понимая что у Кати с Антоном всё отлично. - Н.. Нет- отчеканил Антон. - хм, ну ладно- пожав плечами сказала я. - так ладно, я побежала, а то и так уже задержалась. - сказала я и побежала к кассе. - пока! -хором крикнули ребята. Помохав им на прощание я уже стояла около кассы ждя свою очередь. И перекинувшись с касиром парой ласковых вышла из магазина. Идя по поселку пейзажи также сменялись и когда пейзаж остановился около дома полины я зашла в дом.  На пороге стояли полина с Катей которые явно были не в восторге что я так долго ходила в магазин. - чего так долго? - спросила Полина. - да там история просто неприятная произошла вот и долго шла. - отчеканила я снимая обувь. - ох, ладно расскажешь свою историю на кухне. Пошли. - сказала Катя помосировав переносицу. - мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.