ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Наталья Александровна

Настройки текста
Пока я шла по шумным коридорам в голове крутились мысли что я создаю проблемы, сейчас у нашей семьи и так переломный момент, так ещё и я со своими драками. Может, пока надо притихнуть? Подумаю над этим позже. Подняв голову я увидела деревянную покрытую лаком дверь на которой была повешена табличка *детектор А. В. Задесенец* Постучавшись я вошла в помещение пропитанное табаком. Даже воздух был каким то сероватым. -что на этот раз, Тихонова? Не стыдно, папа милиционер? - не стыдно -сказала я подняв голову. Меня злило любое упоминание об моём отце, А также матери. -ладно, садись, посидишь чутка и отпущу. Разницы нет поговорю я с тобой или нет. Сев на диванчик я начала пялиться в окно где так всё и цвело. Сразу подумала о своём дне рождении. Он же совсем скоро, в июне. Невольно улыбнувшись я услышала звук зажигалки. -не против? -посмотрел на меня директор делая первую затяжку. - нет, курите на здоровье. - сказала я хмыкнув на последок. Детектор посмотрел на меня с безразличием после чего отвернулся к окну. В дверь постучали. -Да-да-сказал детектор. В кабинет зашла лилия павловна с какой то женщиной и пятифановым. -пятифанов садись к ане, а вы Наталья Александровна, давно не виделись, проходите. Может с дочерью поздороваетесь? *с дочерью? Че? * подумала я смотря то на детектора то на эту Наталью Александровну. Что то знакомое.. Да и внешность кого то напоминает. Только вот кого не помню. Женщина с обеспокоенным лицом повернулась ко мне. На её лице играла множество эмоций. Страх, радость, непонимание. Всё это отражалось в её лице. И как только она открыла рот чтобы что то сказать прозвенел звонок. -ну мы наверное пойдём, А то на урок опоздаем. -сказал рома. Я лишь кивнула в знак согласия. -да да, бегите, и исправляйте оценки по биологии, А то заросли там тройками. -сказала Лилия Павловна. Мы лишь кивнули и вышли из кабинета. Эта женщина не переставала проважать меня взглядом. Даже за закрытой дверью было чувство как будто она смотрит на меня. Тут рома взял меня за руку и что то положил в неё. После чего убежал со словами. -прочитай, когда поблизости никого не будет. Я посмотрела на руку. В ней была скомканная бумажка на которой что то было написано ручкой. *ладно, дома, прочитаю* с этими словами я направилась в класс. Биология прошла быстро, но довольно скучно. Я лишь сидела и засыпала от муторного  монолога биологички. После  урока я собрала вещи и мы с Максом пошли домой. Особо мы не говорили. Но Макс предложил одну идею. -Ань, как ты понимаешь, Ване сложно будет одному обеспечивать и нас и свою жену, А тут как раз недалеко кафе открывается. И вакансий куча. Может поможем чутка? -ты прав, давай сходим на следующей неделе. -хорошо. Под молчание мы дошли до дома и зайдя в него там была гробовая тишина , не звука. Ни с кухни ни с детской Эли не разговора телевизора. Непривычно слышать лишь голоса птиц за окном. Вздохнув мы оба прошли в свои комнаты заниматься своими делами. Уроки я решила сделать завтра. Так что завалившись на кровать я быстро уснула. Вечер. Раздался сильный звонок в дверь. Макс наверное ушёл либо как я спит. И быстро встав я подошла к двери. Открыв его я увидела силуэт мужчины. Это был Ваня. И похоже он только что вернулся с города. - привет! Есть будешь? - не отказался бы. А что есть? - ну а что ты хочешь, я приготовлю. - плов. - сказал Ваня чутка усмехнувшись. -хорошо, сейчас приготовлю. -погоди. Я в городе папу встретил он тебе это передал. Дорогое ,так что аккуратнее. Ваня передал мне в руки коробочку. Это был телефон. Вау! Кнопочный телефон. Даже круче чем у Ксюши. -спасибо. Я быстро поднялась и положила коробочку на стол. После чего направилась на кухню готовить плов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.