ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Вечер понимания

Настройки текста
Плов был для меня не лёгкое блюдо но справившись с ним я подала одну порцию на стол. -а ты не будешь? - не хочу, ешь. Я села за стол наблюдая как Ваня поедает плов. - что сказали в городе? -а, ну сказали что в принципе такое возможно сделать, я имею ввиду что я вас возьму под опеку. Но бумаг куча. Я вон, видишь привёз с собой половину. Вторую сказали выдадут в следующтй раз. А ещё надо будет в паспортах изменять фамилию, ну если вы хотите. -на Романовых? -да, не думаю что макс будет против. Но вот ты.. Если захочешь можешь оставить свою фамилию. -я подумаю, пока не знаю ещё. -хорошо у тебя время до дня рождения. -хорошо После этого диалога разговор не вязался и я пошла в комнату. Зайдя в неё на столе я увидела ту самую коробку с телефоном. Она была от папы... Я не знала. Нужен ли мне вообще этот телефон.  Но не долго думая я подошла и открыла коробку. Странно но открыла я её просто, как будто кто то в неё уже забирался. И вправду в коробке была бумажка с письмом и на ней было написано "от папы". Я в самом деле хотела простить папу. Но голова на плечах не давала мне это сделать, а может это просто гордость играла во мне. Руки сами потянулись к конверту и я открыла его со всей осторожностью. Содержание письма: Привет Анюта. Извини что поступил с тобой так же как и мама. Уехал. Но обещаю я буду навещать тебя каждый год 4 раза. Я не брошу тебя ни за что. Я не смогу без тебя. Хоть Рита и сказала что нам надо создать семью без вас троих я чувствую что поступил не правильно по отношению ко всем вам. На обратной стороне мою новый номер телефона. Запиши пожалуйста его в свой телефон и звони при любой возможности. Если захочешь конечно. Твой любящий папа. Перевернув письмо я увидела номер телефона. *Надо записать* Достав из коробки телефон я включила его по инструкции и записав номер отложила письмо и телефон в сторону. *и что мне делать сейчас. Может уроки всё таки сделать?да лучше сейчас* Взяв рюкзак в руки я раскрыла его и увидела скомканную бумашку от Ромы. *точно* Бумажка быстро оказалась с меня в руках и также быстро оказалась раскрытой. Содержание записки: Ань, я правда не хотел этого всего что случилось за эти выходные. Это всё ксюша. Ты же знаешь сколько у неё связей в посёлке и не только. Какой у неё влиятельный папа. Да и друзья не из лучших. Так вот. Я хочу тебе рассказать почему всё так произошло. Ксюшин папа это начальник моей мамы. Она сказала что если я не брошу тебя и не начну встречаться с ней то моя мама будет уволена. Так же она обещала что её друзья могут сделать с тобой очень неприятные вещи. Даже не буду говорить какие. Так что ради мамы и тебя мне пришлось это сделать. Надеюсь ты поймёшь и простишь меня. Извини пожалуйста за всё. Я всё ещё очень сильно люблю тебя. После прочтения этой записки одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я быстро вытерла её и взяв телефон в руки набрала ромин номер телефона. Гудок, второй, третий. -Ало? Кто это? -Рома, это правда то что ты написал в записке? Молчание.. -Аня? Это правда ты? -да я.. - да это правда. Я правда этого не хотел. Я не хотел Голос Ромы заметно дрожал на другой трубке телефона. -я поняла, и? Что мы будем делать? -сначала я не хотел тебе рассказывать, но из за этого я поедал сам себя из нутри. Я не мог больше. Вот и написал эту записку.  А что делать? Я пока не знаю. Но мне стало легче когда ты это узнала. С другой комнаты меня позвал Ваня. -ой, рома, извини меня Ваня зовет. Извини. Перезвоню. -да конечно, пока. Сбросила. Положив телефон на кровать я вышла из комнаты и пошла в комнату родителей где на пороге стоял Ваня с Максимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.