ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Спустя 11 лет

Настройки текста
-чего  вы меня звали? -Аня? Мы тебя не звали. Ты че то путаешь? -что? Да вы же только что меня позвали. -Аня, иди к себе в комнату, живо! Ваня удивил меня своим тоном но я не стала ничего говорить и ушла в комнату.  Странно они себя ведут. Да ладно. Надо сделать уроки. Сев за свой маленький столик я увидела на стене приклеенные рисунки которые рисовал мне рома. Похоже я их не смогла отклеить. Может что то держало меня? *звонок в дверь* - Аня иди открой! -крикнул Макс. Вздохнув я пошла открывать дверь так и не начав делать уроки. Спускаясь по лестнице звонок в дверь продолжал звенеть на весь дом. Открыв дверь передо мной стояла та самая Наталья Александровна. -з.. Здравствуйте? -сказала запинаясь я. -привет, Анют. Ты так подросла за эти 11 лет. А папа где? -извините? Я возможно не так поняла наверное,  да? -нет, Анюта. Ты всё правильно понимаешь. Я твоя мама, мама? Помнишь меня? Как ты меня в детстве звала мамочка? -Аня кто там? -крикнул Ваня спускаясь  со второго этажа. -уходи.. -сказала я пятясь назад. -анюта, ну ты чего, я же твоя мама, мамочка! Ты же любишь меня! -женщина кто вы? Быстро выйдите за порог дома! - сказала Ваня вставая передо мной закрывая меня собой. -а ты кто?уйди от моей дочери ! - сказала моя мать бросаясь на Ваню. - хватит цирка! -крикнула я толкая маму подальше от Вани. -так это не дело пошли со мной. Тебе здесь не место. Пошли пошли. -мама схватила меня за руку и повела  на улицу. Ваня не успел схватить меня и мать побежала со мной не смотря куда. От лица Ромы. После звонка Ани я решил прогуляться и развеяться так сказать. Выйдя из дома я закурил очередную сигарету. -отъебись от меня, дура! -прокричал знакомый голос. Я быстро вышел из за угла и увидел такую картину. Наш новый учитель матеши ведёт за собой Аню а за ними гоняться Ваня и макс. Я сразу же побежал не о чем не думая. -отцепитесь от Ани! -прокричал я оттаскивая Аню от училки. -Рома? -прошептала Аня. -да, это я, всё в порядке, кем бы она не была, я не дам тебя в обиду. -сказал я целуя Аню в губы. -отстань от моей дочери. -проорала училка так и не дав насладиться моментом который я так долго ждал. -дочки? А извините вы наверное та самая её мамаша которая бросила её когда ей было всего пять? Я прав? -насмешливо хмыкнул я. -не важно, отстань от моей девочки. -это вы отстаньте от моей девушки. -сказал я побежав с Аней куда глаза глядят. И я слышал только одно. Её смех. Он разливался по тихой улице как будильник по утрам, но это не раздражало меня, а наоборот согрело душу, ведь я так давно не слышал её смеха. За нами продолжали гнаться училка и два брата Ани. Но она продолжала смеяться даже не задумываясь над ситуацаей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.