ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 Неудачный урок истории

Настройки текста
Подбежав к Максу и Полине я сразу стала сувать им в лица объявление о пропаже ребёнка. - фу, аня, что это -сказала полина отбирая у меня листок чтобы я не пихала его в лицо. С дрожащими руками я начала объяснять что к чему. Ребята смотрели то на объявление попутно читая его то смотря на меня слушая судорожный рассказ.   Макс положил руку мне на плече и сказал. -больше ничего не произошло? -сказал он не заботясь об объявлении хоть его руки заметно дрожали. Начав думать я вспомнила утренний звонок на телефон. -нет, ничего -прошептала я решив пока не рассказывать ребятам про случившееся. -хорошо. Пошлите в школу пока урок не начался. -соглашусь с Максимом. Пошли Ань-сказала полина беря меня под локоть и идя в сторону школы. Конечно камень на душе появился от того что я не могу рассказать друзьям об разговоре. Не хочу их впутывать в то в чем они не виноваты.     В классе. Сидев за партной мы дружно всей компанией (только без Ромы) обсуждали объявление как и всё дети в классе. -это всё странно .  Я сама помню как убила его. Он не мог выжить. Тут к нам подошёл Дима (волчик в прошлом) подсев ко мне за парту он положил руку мне на плече и начал говорить. -Ань, я не хотел тебе говорить. Но чувствую что он всё же выжил. Я думал что это не имеет значение но глядя на это (показал на объявление о пропаже ребёнка.) думаю ситуация принимает новый оборот. Выслушав Диму  я вздохнула и сказала. -ладно, проехали, уже ничего не сделаешь. Ребенок всё равно пропал. Но.... К парте подошёл рома. -но сейчас мы никак не можем содействовать с милицией как раньше. Я посмотрела на него с неким удивлением и спрашивая глазами про Ксюшу он ответил. -ай, это дура ушла со своими швабрами с уроков так что. -рома вытащил за шкирку диму со стула и присел рядом со мной. -эй! -сказал Дима. -волчкам слова не давали. -хмыкнул рома посмеявшись со своей шутки. Прозвенел звонок. В класс зашла она... Та кого я боялась увидеть на пороге этого класса. Та которая воспитала меня до пяти лет. И та которая бросила меня вернувшись вновь. Моя мать.. По слухам она новый учитель истории. Ей точно подходит этот предмет. -здравствуйте дети, садитесь. -сказала она кладя стопку тетрадей на стол. -сегодня мы будем проходить 18 параграф. Запишите его название как тему урока в тетрадки которые я сейчас раздам. А раздаст.. -поглядев на класс и заметив меня она сказала. -Аня! Раздай тетрадочки пожалуйста? -хорошо, Наталья Николаевна. -сказала я выделив обращение к ней. Подойдя к её столу и выхватив стопку из её рук я пошла по рядам класса раздавая одноклассникам тетради. -Чтож. А на домашние задание которое задала вам Нина Петровна (прошлый учитель истории) ответит. -посмотрев в журнал она сказала. -ого, Аня, сколько у тебя четвёрок, Ну-ка ответил на пятый вопрос как раздашь тетрадки. А пока. Рома. Ответишь мне на первые два? -два ставь. -сказала рома смотря на то как я раздаю тетрадки не интересуясь выражением лица учителя. -чтож, хорошо. Тогда ответит Дима? Готов? -да конечно. *начал отвечать на два вопроса* -а ты меня порадовал, твёрдая пять. Следуйщий хм. В это время я села за парту и подняла руку. -мне тоже два ставь, лень было делать домашнее задание с такой бурной ночью. -сказала я закатывая глаза. -да? Хм раз было лень делать прошлое домашнее задание ты сейчас выйдешь к доске и расскажешь мне годы правления *кого то, окей? Я не знаю просто* -два, я же сказала -протянув слово два я начала рисовать что то в тетради. -Вышла из кабинета! Как имеешь право так разговаривать со мной!? -да пошла ты нахуй. -сказала я выходя из класса. - я с тобой-сказал рома беря меня за плече и выводя из класса.   Так мы и убежали с уроки под крики этой чекнутой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.