ID работы: 14244145

Зима на 14 этаже

Гет
R
Заморожен
13
автор
Alisa_Hare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я нервно икнула и села на диван. Выключила телефон, где скрыла свое еле прикрытое черным платьем на лямочках тело, прильнувшее к незнакомому мне парню в провокационной позе. А держит-то он меня как крепко за талию! Нет, ну это же… Я снова икнула. Оглядела комнату и замерла. Прямо передо мной стоял расплывающийся в серовато-белой дымке парень. Тот самый парень! — Эй! — крикнула я.       Я как дурак пытался увеличить обои на своем рабочем столе телефона. Подсознательные привычки иногда весьма глупы. Что за девушка? Я ее впервые вижу. Волосы длинные орехового цвета, почти мою руку закрывают, что на ее талии покоится. Стоп! Это я чего, так умею с незнакомками вести себя? Да я ж тот еще тихушник. Только на втором свидании могу коснуться плеча или руки, и то больше по случайности. А тут! Да о чем я вообще? Вон как целуемся страстно, горячо, красиво, обжигающе. Стоп, стоп, стоп! Я резко заблокировал телефон и опустил руку с ним от своих же глаз подальше.       Что за звук? Я прислушался, оглядываясь по сторонам, но ничего странного не заметил. Показалось. Или это так моя совесть вырывается наружу. Да куда рвешься-то? Было бы еще для кого стараться. Тут чертовщина какая-то творится! Может, надо мной пошутил кто?       Я сошла с ума. Точно. Однозначно. Бесповоротно. Что там еще есть из синонимов? Парень исчез. Я, кажись, вижу призраков. Или меня глючит. А может, я съела что? Я задумалась, вспоминая, что покупала в магазине. Но вроде как ничего подозрительного там точно не было. Значит, у меня открылся третий глаз, и я вижу нечисть и всякое такое. Ого! Я откинулась на диван и с особой тщательностью оглядела все уголки комнаты. Пусто. Не третий глаз. Все же глючит.       Я прибрался в комнате. Сам себя удивил в скорости. Осталось только натереть деревянный журнальный столик воском — и готово. Я в последний, самый последний, вот теперь точно последний раз провел тряпочкой по блестящей дубовой поверхности и, разогнувшись, так и замер прямо перед диваном, на котором сидел мутно-белый образ девушки, залипающей в телефон. Меня глючит. Меня чем-то накачали? — Девушка, — негромко позвал я.       Я опять залипла в шортс. Вот последнее, точно последнее, самое-самое. Мне показалось, или кто-то зовет? Я подняла глаза… Их у меня три! А-е! подскочила я быстро, рванула вперед, но резко тормознула прямо перед журнальным столиком. Не хочу новые синяки, а я такое люблю-умею-практикую. Часто, кстати. — Ты, — послышался глухой мужской голос. — Я, — ответил мне глухой женский голос.       Я подняла руку с телефоном, быстро все свернула и показала парню свой экран. Он сделал то же самое, извлекая свой телефон из кармана свободных песочных брюк. Модник что ли? А я люблю таких. И свитер на нем симпатичный, синенький с оленем на левой груди. Милашно. Стоп! Меня не в ту степь ведет. Вернее, глючит не в те ворота, похоже. Так что там у тебя?       Девушка наклонилась ко мне. А я растерялся. Красивая. Большие глаза, милый маленький носик и совершенно аккуратные небольшие губы. Бледноватые что-то. Очень миленькая. Только вот что на ней? Что за непонятный балахон? Он такой кривой сразу был или со временем стал? Она ткнула указательным пальчиком в сторону моего телефона и тут я вспомнил, что она же мне свой показывала. Что там у нее? Ого! Такая же заставка, как у меня. Интересное совпадение. Стоп! Так это же чертовщина настоящая! Она откуда в моей квартире?       Какой ты симпатичный. А на носу родинка, ну милаха-милаха. Глаза такие большие, а губы какие, м-м-м… Ой, чего это я? Мире, остановись. Тут глаз твой третий работать пытается, а ты его отвлекаешь. Надо сначала изучить, как это работает, а потом уже залипать на красавчиков. — Я Ким Тэхен, — махнула перед моим лицом рука. — Им Мира, — отзеркалила я его жест, слегка разгибаясь и отдаляясь таким образом от его мутнеющего образа.       Я смотрел на расплывающийся, как в дымке, силуэт девушки и не мог не заметить, как мне стало тепло от такой красоты. Я протянул к ней руку, чтобы убедиться, что она мой мираж.       Я смотрела на красивого парня и, кажется, внутри у меня ожили те самые давно позабытые бабочки. Я протянула к нему руку, желая коснуться, но притормозила, ловя своими глазами его такой же жест в мою сторону. Я улыбнулась и дернула вперед указательный пальчик, про себя приговаривая: «Только не исчезни!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.