ID работы: 14244185

Sex between rivals

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love is evil but that's fate

Настройки текста
Примечания:
— Давайте начнём. — возвращаясь к первой странице, улыбнулась Черён, переводя взгляд на девушку сидящую напротив, — Всё в порядке? — Да, — заправив выбившуюся прядь волос за ухо, ответила Юна и улыбнулась. Зажигается свет, и микрофон Ли подключился, а в микро-наушниках команда начала обратный отчёт до начала записи. — Начали! — воскрикнул оператор, и Черён повернула голову к камере. — Паутиной света и взаимоотношений исполосованной, модный мир оживает под прикосновением кисти виртуального пера. Берег очарования и элегантности пришелся на долю популярной модели — Шин Юны, подливающей волю в каждую кампанию и показ. Быть звездой на небосклоне модельной карьеры — это искусство, о котором мы хотим поговорить сейчас. Здравствуйте, мисс Шин. Юна, с элегантной стойкой гончарной и стальным взглядом светлых глаз, предстает во всей своей красе. Внутреннее пламя амбиций и самовыражения, зажженное крошечной искоркой, пульсирует рядом с возможностями, предлагаемыми непостижимой сферой моды. — Здравствуйте, мисс Ли — совершив поклон головой, Юна повернула голову к камере и поприветствовала зрителей. — Шин Юна, одна из известнейших моделей нашего времени. Почему вы решили стать моделью? — Сама жизнь мне дала подсказку. Я мечтала стать актрисой, но провалила прослушивание и под конец, ко мне подошла девушка лет 25 и дала свою визитку не сказав ни слова, после уйдя из помещения. Журналистка, со своей страстью и тонким сочувствием, зарегистрированными в ее перьевых чарах, начинает выхватить деликатность души юной модели. Горячие вопросы, готовые всполошить сознание Юны, выбрасываются на поверхность беседы. Секретная дверца, ведущая к основному ключу успеха, открывается под весом внимательных размышлений модели о ее молодости и преградах, которые она преодолела. Ожерелье опыта и бесконечного стремления к самосовершенствованию расцветает, когда Шин доверяет взору и словам журналистки. Когда она вспоминает о первых шагах и откровении своего призвания, самоотверженность в ее голосе звучит ярче, чем любой свет, который падает на ряды фотографий, украшающих стены студии. Магия продолжается, когда Юна открывает неизведанные главы своей карьеры: золотистые десерты фото-заседаний и моря элегантной посадки. Она рассказывает о ритме, в котором она ступает, основном капитале своего успеха. Вдохновение яркими фигурами швейцарских часов, которые суть скрытого ритма ежедневного движения, сливается с полетом одежды на ее аппетитную фигуру. Танец на вершине искусства, в котором каждое движение призвано зажигать звездный пожар, отразился в глазах и душе Юны. Сияние беседы зелеными переливами, как бронзовые дубы в туманном лесу, заканчивается с каждым словом Юны. Упоительное погружение в мир моделирования, которым она поделилась с черной ручкой журналистки, захватывает нас за душу и зажигает огонь в наших сердцах. — Ну и последний вопрос, как вы относитесь к людям, которые не воспринимают вас в роли модели? Ведь наверняка есть те, кто говорят вам оскорбления по поводу вашей внешности и профессии. — переворачивая листок и задавая последний вопрос, спросила Ли, возвращая свой взгляд на Юну. — Именно. Оскорбление — это несдержанность. Это комлексы внутри нас, это поднимает нам самооценку за счёт других. Нельзя оправдывать людей, которе не могут управлять собой, тем, что это его защитная реакция. Да, это защитная реакция, но это его не оправдывает. Такое поведение должно корректироваться в детстве. Если этого не произошло, то человеку будет трудно с самим собой. — Снято! — прокричал оператор и вся команда засуетилась. — Спасибо за интервью, мисс Шин. — поправляя листки, улыбнулась Черён. Девушки не заметили появление фотографа, уже стоящей с камерой в руках и наблюдающей за милым разговором. Заправив выбившуюся прядь за ухо, девушка подошла к Юне. — Юна. — обращая на себя внимание модели, вздохнула блондинка, — Извини, что помешала, но нам пора на съёмку. — Уже? — удивлённо спросила Юна, доставая телефон из кармана брюк, — Господи, простите, мисс Шин, я совсем потерялась во времени. И вам спасибо. — повернув голову обратно к Черён, поблагодарила её Шин, вставая со стула, — Надеюсь, мы ещё встретимся. — Я тоже. — прошептала Черён, наблюдая за уходящей спиной модели и её фотографа. Они часто пересекались в компании, но могли поговорить они редко из-за графиков, расписанных поминутно. Её симпатия к Юне появилась как-то случайно, после случая в кафе, где не было свободных мест и модель подсела к Ли. Там завязался разговор и обе обменялись телефонами. Что-то было у них общее. Только что? Тяжело вздохув, девушка встала с кресла и ушла с места съёмок, пытаясь разобраться во всём, что творило в голове. — А насколько мы опаздываем? — поинтерисовалась модель, поспевая за своим фотографом. — Если будем идти быстрее, успеем вовремя. — проверяя время, ответила блондинка. — Ну, Рюджин. — чуть ли не хныча, начала Шин, остановившись посреди коридора — Они же нас всё-равно будут ждать и не начнут без нас. — Юна. — тяжело вздохнула Рюджин, поворачиваясь к младшей. — Давай погуляем? — улыбнулась модель, немного наклонив голову в правый бок. — У нас работа. — напомнила Шин старшая. — Тебе самой хочется этого? — играясь со старшей, спросила Юна. — Так, хватит. — повернувшись обратно и направляясь в студию, закончила Рюджин. Тяжело вздохнув, Юна побрела следом за фотографом, осознавая, что не смогла уломать девушку на прогулку своими чарами. Она ведь знала о симпатии её фотографа к ней и нередко пользовалась этим себе во благо. Но сегодня что-то произошло. «Что же?» — задала сама себе вопрос Юна, заходя в студию. — Мне не нравится твоё общение с Черён. — заявила Рюджин, когда Юна закрыла за собой дверь. Удивлённо взглянув на старшую, модель невинно захлопала глазами. — А что такого произошло? — Мне не нравится ваше общение. — скрестив руки на груди, прошептала старшая Шин, отворачивая голову к окну, — Я не знаю, что произошло, просто не нравится. — Да? — подойдя к старшей и немного наклонив голову в бок, — Просто не нравится? — Да. — прошептала Рюджин, отводя взгляд от девушки, немного краснея. — Ну ладно. — отойдя от старшей, ответила Юна, — Постараюсь минимизировать с ней общение. А теперь пошли на съёмку. — Да, пошли. — тяжело вздыхая, ответила Рюджин.

***

Заходя в небольшую комнату, Черён внимательно осмотрелась и включила телефон. — Ну и где она? — спросила саму себя Ли, смотря на время. — Прости, немного задержалась. — заходя в комнату, извинилась Рюджин, — Давай поговорим раз и всё разъясним. — Давай, — кивнула журналистка, — Ты уже надоела следить за мной. — Я слежу не за тобой, а за Юной — поправила Шин. — Ну да. — кивнула Черён и повернула голову к окну, — А поливать меня говном перед ней, это тоже было частью твоего плана? — Я просто хотела огородить её от тебя. — объяснила блондинка, заправляя прядь волос за ухо, поднимая уголки губ в небольшую улыбку. — Ну у тебя не вышло, как видишь. Она до сих пор общается со мной. — рассмеялась Черён, подойдя к старшей, — Она рассказала о твоих чувствах к ней. — Да? И что же? — усмехнулась Рюджин. — Ты же знаешь, что она пользуется твоими чувствами? Тогда почему ты до сих пор любишь её? — спросила Ли. — Благодаря Юне я смогла добиться успеха среди других фотографов. Я просто хочу остаться рядом с ней. — опустив голову, ответила блондинка. — Как глупо. — рассмеялась Черён, скрывая свой рот рукой, чтобы Рюджин не увидела злорадствующую улыбку. — Глупо? Быть рядом с человеком, который помог тебе взобраться на вершину успеха? — Подожди. — попыталась успокоить старшую Черён, но у неё не выходило. — Почему я не могу оберегать того человека, который стал мне дорог? Она помогла мне, она мне доверяет. Почему это глупо? — уже не в силах сдерживаться, начала Рюджин. — Тихо. — вновь попыталась её заткнуть Черён, но не выходило. Блондинка уже ревела на взрыв. Для неё была больной тема Юны. И всегда вызывала слёзы. Она их не контролировала, — Да замолкни ты! Последнее, что услышала Рюджин, перед тем как её губы накрыли другие. Дыхание стало неровным, словно натянутая струна. Их губы слились в страстном поцелуе, растворяясь в объятиях друг друга. Этот нежный и одновременно жесткий поцелуй был полон огня и глубокого жажды. Языки вращались в ликующем танце, разбивая между ними все преграды вражды и ненависти. Глаза Рюджин округлились, глядя на младшую. Внезапно, Черён разорвала поцелуй, набирая в лёгкие воздух. Глаза, горящие от волшебного сияния и красные от поцелуя губы. — Что это было? — тяжело дыша, спросила Рюджин, наблюдая за отходящей Черён. — Ты громко кричала, — присев на диван, ответила Ли, — Я не хотела, чтобы нас услышали. Стук в дверь и обе девушки молниеносно повернули голову к двери. Захлопав глазами, Рюджин подошла к двери и открыла дверь. Девушка с густыми волосами цвета молочного шоколада, которые словно каскадом обрамляли ее стройное лицо. Но то, что привлекало внимание в первую очередь, это ее карие глаза. Лисий взгляд, мелькнувший в их глубинах, словно раскрывал уникальные черты ее личности. Обычно они сияли искорками, уносили в свой мир загадочности и чарующей притягательности, но сегодня они были уставшими, будто девушка не спала несколько дней. — Рюджин, через 10 минут у тебя съёмка. — оторвав взгляд от телефона и взглянув своими карими глазами, девушка захлопала усталыми глазами. Заметив Черён, шатенка ничего не сказала, вновь взглянув на блондинку. — Иду, — взглянув в последний раз на Черён, Шин вышла из комнаты.

***

— Что с тобой сегодня? — после окончания фотосессии, спросила Юна, подойдя к блондинке. Оторвавшись от манитора, Рюджин сняла очки и повернула голову, взглянув на модель, — А что со мной не так? — Ты какая-то задумчивая сегодня. Никому ничего не говоришь. Просто провела фотосессию и всё. На тебя это не похоже. — объяснила девушка, оперевшись левой рукой на стол, где стоял ноутбук. Верно, сидя за своим столом, Рюджин не могла сосредоточиться на работе. Всё её внимание было заполнено Черён. Её глаза, полные страсти, проносились перед ее взором, заставляя сердце биться быстрее и дыхание перехватываться. Даже сейчас, она не могла отделиться от воспоминаний о том поцелуе, которое изменило всё. Хоть она и знала, что любая связь с ней — самоубийство, но в глубину сердца просачилось запретное желании, о котором она не раз думала. — Мне надо её увидеть. — прошептала сама себе Рюджин. — Кого? — не понимая спросила Юна, но ответа так и не услышала. Рюджин вскочила со стула и поспешила в ту комнату, надеясь, что Черён до сих пор там и ждёт её. Шаги звучали стремительно и решительно, каждый звук отображал непоколебимую решимость и отчаянную жажду победы. Подойдя к двери, Рюджин тяжело дышала, смотря в одну точку. Подняв руку и поместив её на ручке, Шин потянула на себя. Резкий звук отвлёк Черён от телефона и подняла голову на девушку. Положив телефон на диван, Ли скрестила руки на груди и облокотилась на диван. — Всё-таки пришла. — усмехнулась брюнетка. — Да, никак не могло вылетить из головы. — закрыв дверь и медленно подходя к Черён, ответила Шин. — Что? Ответа не последовало будто чего-то ожидая. Подойдя к Черён и смотря на неё сверху вниз, Рюджин немного наклонилась, сливая губы в искреннем поцелуе. Все вокруг замирало, словно время остановилось, чтобы наблюдать этот волнующий момент. Дыхание становилось все более неровным, сердца бились в унисон, готовы разорваться от волнения. Присев на колени младшей, Рюджин углубила поцелуй, начиная изучать рот брюнетки. Соединив руки в замок за головой, глаза Черён закрылись, запрокидывая голову назад. Облокотившись коленями на диван, Рюджин приподнялась, лишь бы не разрывать поцелуй, притягивая друг друга все сильнее и сильнее. Мощное влечение создавало яркую искру между ними. Пламя, которое вспыхнуло в их почти соприкасающихся губах, громогласно заявляло о том, что этот поцелуй долго ждали обе девушки. И они просто не могли сдержаться больше. Наконец — таки разорвав поцелуй, Черён откинула голову к спинке дивана, набирая воздух в лёгкие. — Посмотришь на меня? — проводя подушечками пальцев по подбородку девушки, прошептала Рюджин. — Разденешь меня? — опустив взгляд на старшую, спросила Ли. — А можно? — проводя линию от подбородка к верхней пуговице белой рубашки. Увидев кивок брюнетки, руки стали медленно расстёгивать пуговицы рубашки, снимая верхнюю одежду. Руки блондинки медленно скользнули в бюстгальтер. Проводя холодными подушечками пальцев по гладкой коже, Черён тяжело вздохнула вновь запрокинув голову. Оторвавшись от груди, Шин медленно завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер. Лёгкая дрожь пробежала по телу младшей, выравая облегчённый стон из её уст. Вновь вернув руки на грудь, Рюджин усмехнулась, по-детски играясь с полушариями, то сводя их вместе, то наворачивая круги вокруг покрасневших сосков. — Возьми… — тяжело дыша, прошептала Ли. — Что? — убрав руки от груди и уместив их на бёдрах младшей, спросила блондинка. — В рот… Рюджин усмехнулась и слезла с коленей Черён, вставая коленями на пол. Шин потянула руку младшей к себе, поднимая девушку. Облокотившись руками об мягкий диван, лицо брюнетки опустилось, из полуоткрытых глаз виднелось желание. Потягивая соски сниз, Рюджин больше возбуждала Черён, из-за чего она уже не могла сдерживать стоны и ёрзание на диване. — Какая же ты не терпевая. — последнее, что услышала Черён, захлёбываясь от собственных ощущений и горячего дыхания вокруг её соска. Язык Рюджин наворачивал круги вокруг ареола, иногда покусывая сосок, вырывая громки стон из уст младшей. Руки становились ватными. Оторвавшись от соска, Рюджин вновь откинула Черён на спинку дивана, а сама — уселась на бёдра девушки, прижимая их к друг другу своими ногами. Не зная, куда деть свои руки, Ли положила их на свою грудь, восстанавливая дыхание. Усмехнувшись, Рюджин положила свои ладони поверх чужих, начиная ими управлять, лаская грудь. Удивлённо посмотрев на старшую, брюнетка сначала хотела вытащить руки, чтобы не мешать, но Рюджин крепко схватилась за них, не давая и шанса. Сдавшись, Черён с лёгким вздохом присоединилась к ласкам, вновь заполняя комнату своими стонами и вхдохами. Оторвав руки от мягкой груди, Рюджин опустила голову, тяжело дыша, пока проворная рука Черён полезла к ширинке джинс старшей, расстёгивая молнию. Подняв голову и удивлённо посмотрев на младшую, Рюджин опёрлась руками об диван, продолжая смотреть за действиями журналистки. Нащупав клитор сквозь трусы, Черён стала медленно водить круги, возбуждая старшую, а второй рукой — поглаживать правое бедро фотографа. Тело Рюджин упало на младшую так, что лицо девушки опустилось на плечо младшей, скрывая покрасневшее лицо. Неожиданно, Черён перестала наворачивать круги и оттянула трусы, входя в девушку первым пальцем. Громкий стон слетел с уст старшей, кусая Черён за плечо, пытаясь справиться со своим возбуждением и приглушить стоны. Шипение послышалось над ухом Шин и та оторвалась от плеча Ли. Не успев опомниться, внутри девушки появился второй палец, начиная делать движения ножниц. Стоны непрерывно срывались с губ Рюджин, а бёдра, следуя ласкам журналистки, начали непроизвольно двигаться. Схвативщись за голову младшей и закручивая пряди волос на своих пальцах, Рюджин шептала, что скоро кончит. Обжигающие волны наслаждения разбегались по телу блондинки. Она таяла и плавилась от пальцев внутри. Резкий ток прошёлся по телу фотографа и она громко простонала, выгибаясь спиной. Вновь упав на младшую, Рюджин тяжело дыша, целовала ключицу девушки, пока та, выйдя из девушки, размазывала бэло по спине Шин. — Я в ахуе. — единственно, что прошептала Рюджин. — От чего же? — положив руки на плечи девушки и оттянув от себя, чтобы смотреть на лицо старшей, спросила Черён. — Мы с тобой боремся за Юну, а в итоги переспали друг с другом. Как-то странно. — Значит Юна нам не нужна? — вновь спросила Ли. — Значит да. — ответила блондинка, вновь падая на Черён.

***

— Так она переспала с Черён, хотя и она и Ли любили Юну? — спросила Джису, сидя за одним столиком с Йеджи. — Да, я ей рассказала об этом. — тяжело вздохнув, ответила шатенка, — Так ещё и Юна их не любила. — А кого она любила? — спросила Чхве, попивая холодный чай. Отхлебнув немного кофе, Йеджи подняла голову и посмотрела на потолок.

— То есть она тебе не нравилась. — спросила Йеджи.

— Да, мне нравится другой человек. — опустив голову, ответила Юна.

— И кто же это? — усмехнувшись, спросила шатенка, задёргав брови.

— Ты её знаешь всю жизнь.

— Джису? — удивлённо спросила Хван, резко встав со стула.

— Нет! — ударив старшую по лбу, воскрикнула Юна, — Это ты!

— Это не важно! — закашляв и прикрыв рот, ответила Йеджи. — Весело. — закатив глаза, ответила Джису, продолжая пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.