ID работы: 14244204

Реакция моих персонажей на Т/и

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория встречи (жен.)

Настройки текста
Лиза: Т/и просто гуляла по парку и наткнулась на странную девушку, которая выделялась среди других своими длинными до колен волосами и немного стройным туловищем. Т/и решила подойти и познакомиться с ней из лишнего интереса. Лиза была доброй и общительной, так что между вами быстро завязался диалог. Лизе было 18 лет, хотя по своему миниатюрному телосложению ей можно было дать лет 15-16. Вы обменялись номерами телефона и разошлись по домам. Но даже дома ваш разговор не прекращался, так как вы переписывались, делились своими новостями, рассказывали разные ситуации из жизни, скидывали друг другу мемы и вместе смеялись. В общем, вы стали лучшими подругами. Азилен: Ооо... С этой девушкой была не особо приятная встреча, чем с её кузиной. Т/и шла в магазин за вкусняхами и по пути увидела высокую и чем-то недовольную девушку. Т/и могла смотреть на неё долго, но её вернул в реальность тихий, но слегка раздражённый голос: - Долго на меня пялиться будешь? - по голосу можно было понять, что девушка не довольна этим. Т/и ничего не ответила. Наступила неловкая пауза, которую прервала незнакомка. Она грубо прижала Т/и к ближайшей стене. - Мне ещё раз спросить?... Т/и продолжала молчать. Её придушили. Т/и боялась, что её задушат и начала просить прощения. - Прости... Азилен, не сменяя выражение лица, отпустила ту. Девушка решила успокоить Т/и: - Ладно... Только не ной. Не задушу так и быть... Но всё равно, больше не пялься на меня. Хорошо? Т/и кивнула. Дальше они познакомились и начали общаться. Переписывались они редко, ибо телефоном Азилен пользовалась редко, но она устраивала небольшие встречи в парке или посиделки друг у друга в гостях. Каждая встреча начиналась с подарка: игрушки или вкусняшек. Лиззи: Эту встречу Т/и запомнила на долго... Вы гуляли с Лизой ночью в тёмном переулке, как вдруг, Лиза упала на землю. Т/и начала переживать за подругу и попыталась привести её в чувства. Лиза поменялась внешне и характером. Её милое личико сменилось злобным оскалом. Волосы стали короткими, а на лице была кровь. Её зрачки сузились, что очень напрягало. Т/и попятилась назад. Она заметила, как её загнали в угол. Т/и пыталась найти спасение, но она не успела... В глазах потемнело и Т/и упала на пол. Пока Т/и лежала без сознания, она могла чувствовать адскую боль по всему телу. Очнулась Т/и у себя дома в постели. Она ничего не помнила. Т/и подошла к столу и от увиденного чуть не упала. На столе лежал листок, а на нём было кровью написано "I'll be back." Лиз: С этим пареньком вы встретились в кофейне/кафе. Вы сидели за столиком и ждали свой заказ. В кофейню/кафе зашел паренёк с длинными розовыми волосами, забранные в конский хвост. И вроде бы ничего, но после заказа, парень садится напротив Т/и и начинает диалог: - Такая милая девушка сидит одна в этом месте. Позвольте составить вам компанию. - парень улыбается. Т/и была немного в замешательстве от такой вежливости. Ей не часто делают комплименты, от чего слова парня ввели девушку в краску. Между вами завязался диалог. Лиз оказался довольно милым парнем. Вы обменялись номерами и общались каждый день. Он часто устраивал встречи в парке или вечерние прогулки по городу. Он часто делал вам подарки: дарил цветы, вкусняшки, игрушки и прочие романтические подарки. Видимо вы ему очень понравились. Грейа и Лика: С ними вы познакомились в парке аттракционов. Т/и стояла возле фургона с моложенным, и тут в неё врезаются две девочки: одна была покрупнее, другая поменьше. Они извинились и хотели было уйти, но Т/и приостановила их и протянула им по мороженному. У них глаза засветились от счастья. Они поблагодарили и схватили свои угощения. После смертного приговора морожнок, Т/и и девочки начали ходить по разным аттракционам. Вы подружились и стали неразлучными друзьями. Мизури: Этой встречи не должно было случиться, если бы Мизури не была слепой. Она случайно споткнулась об камень. Но, к её счастью, Т/и проходила рядом и поймала кошко-девочку. Она поблагодарила Т/и. Вы разговорились и подружились. Но встречались вы не часто, из-за ограниченных возможностей Мизури. Но когда выпадал такой шанс, вы всегда ходили за ручку, дабы Мизури не упала или ещё чего. В общем, вы подружились. Акира: С ним встречу Т/и тоже запомнила надолго. Т/и гуляла ночью в безлюдном парке. Вдалеке ты видишь высокую фигуру, стоящую под фонарём. Т/и подумала, что это просто человек, решивший прогуляться ночью. Когда она проходила мимо него, он схватил тебя и затащил в кусты. Он прижал Т/и спиной к себе и закрыл её рот, дабы та не кричала. А дальше он её того... В общем, страстная ночка была у вас. После этого Т/и не могла нормально ходить неделю. По ночам она часто видела в окне его фигуру и два красных огонька, смотрящих на тебя. После этого Т/и боялась спать одна и уходила либо к Лизу,либо к Азилен, либо к Лизе. Но даже там чувство страха не покидало её... Джон/Силуэт: С ним вы часто пересекаетесь взглядами в парке. И вот однажды, он решил подойти и познакомиться с Т/и. Между вами завязался диалог. Она узнала, что Грейа - его сестра. Вы начали частенько встречаться в парке и разговаривать. Так продлилось 3 месяца. В один день Джон проходил мимо дома Т/и и увидел её в полуголом виде. Он довольно сильно возбудился. У него появилось желание отиметь её. Но он решил отвлечь себя и пойти к Т/и в гости. Вы довольно весело провели время, но с наступлением ночи он повалил Т/и на кровать. А что было дальше, догадывайтесь сами. Сьюзен/Тень: С ней вы так же познакомились в парке. На удивление, Сьюзен начала диалог первой. Вы разговорились, всё такое... Кароче, вы подружились и чуть ли не каждый день ходите на прогулки. Тело: С этим существом вы познакомились, когда Т/и пробралась в закрытую лабораторию. Оно встретило её и помогло пройти в кабинет создательницы всех существ. Тело стало вашим хранителем и защищало Т/и от опасностей. Оно было хорошим слушателем, так что Т/и может ему высказать все свои проблемы, на что в ответ получит лишь пару утешительных слов, которые действительно успокаивали... Автор: Как сказано выше, вас к ней привело Тело. Автор провела с вами беседу по поводу вашего появления в её лаборатории. Но она не стала прогонять Т/и, а наоборот, разрешила остаться. Вы не пересекаетесь часто. Но иногда, когда ей нужна помощь, она всегда зовёт Т/и. Антон: О нем вы узнали по рассказам Автора. Она не видела его вообще до одного момента. Т/и решила пробраться в архив, где встретила этого парня я хвостом ящерицы и повязкой на глазу. Т/и помогла ему с сортировкой документов. После этого момента, вы пересекались очень редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.