ID работы: 14244204

Реакция моих персонажей на Т/и

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на жен. Т/и

Настройки текста
Лиза: - Ох... Т/иша очень милая. Мы часто с ней проводим время: Гуляем, ходим в кино или по магазинам. Мы часто устраиваем девичник вместе с Т/ишей и Азилен. А так, что я могу сказать? Т/иша очень классная! (С ней у вас всё супер. Она очень любит вас) Азилен: - Т/и? Ну... Она довольно классная. Меня только расстраивает то, что она не умеет за себя постоять, или я просто не замечаю её в этих ситуациях... (С ней у вас хорошие отношения) Лиззи: (Ну тут всё и так понятно. Она просто любит причинять Т/и боль и ржать с этого) Лиз: - Т/и милая и красивая. Мы с ней уже давно дружим, и я могу сказать, что Т/и просто прекрасна! (ну что ж. Он тайно влюблён в Т/и и продумывает план, как ей признаться в этом) Грейа: - Т/и классная! Она часто покупает мне и Лике вкусняшки и водит в кино на мультики! Я рада, что у меня есть такая подруга! (Грейа тоже вас очень любит) Лика: (А что она скажет, если она немая? А так в целом, отношения у вас хорошие) Мизури: *Виляет хвостом* -Т/и очень добрая. Хоть мы и гуляем редко, но она всё равно помогает мне безопасно гулять (Любит вас и очень дорожит вами) Акира: *Втягивает дым сигареты* - Я давно слежу за Т/и, так что я могу сказать много про свои чувства к ней, но не буду. А так, после той ночи, я часто думаю о ней... (Он без ума от вас и часто представляет, как Т/и трогает его) Джон/Силуэт - Т/и красивая. Я часто представляю нас с ней в постели, и это возбуждает. Но помимо этого, я конечно рад, что дружу с Т/и (Тайно влюблён в Т/и и хочет отиметь её по полной) Сьюзен/Тень: - Т/и крутая. Мы часто проводим время на прогулках. Но иногда Джон ревнует её (Хорошие отношения, но не нравится, что Джон ревнует) Тело: - Т/и - хороший человек. Но, выслушав её проблемы, я оберегаю её и помогаю ей. Если ей плохо или у неё плохое настроение, она приходит ко мне и рассказывает всё произошедшее... (Тело заботится о Т/и и переживает за её состояние души) Автор: - Мы с ней не так часто видимся, но она иногда помогает мне. Так что, Т/и - хороший помощник (Автор часто поощряет вашу помощь и считает вас хорошим помощником) Антон: (Вы с ним редко видитесь, так что, он ничего сказать про вас не может)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.