ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Донорство энергии.

Настройки текста
Конечно у Рассела болела душа за маленького агента. Кевин казался таким отстранённым от всего мира, что хотелось просто обнять и успокоить, но к сожалению разница в размере просто не позволяла это сделать. Это удручало, но по крайней мере он мог просто прислонить его к своей груди, осторожно поддерживая ладонью. В ответ агент только слабо сжал в руках ткань красной рубашки и уткнулся в неё объективом, ничего не говоря. — Парнишку надо зарядить. — Наконец-то вклинивается в разговор Камерон. И скибидисту было понятно, что Кевин с минуты на минуту просто отключится – тот даже не говорил, вероятно, из-за того, что не хватало энергии для голосового модуля и вся система переходила в режим энергосбережения. Только вот где заряжать агента? В инженерном блоке аккумуляторы были рассчитаны только на экстренную до зарядку, там его банально не примут и отправят в казармы, а в казармы он сам не согласиться идти, пока полностью не отключится. — А у вас разве не хватит энергии на его зарядку? — Подаёт голос маленький спикер, что уже успел забраться и сесть на перила, понимая, что эта ситуация затягивается. Даже забавно какой может подняться переполох из-за одного агента, хотя это и можно было назвать локальной проблемой, в которую втянуты четыре человека, правда два из них – титаны. — Например простые агенты имеют провод и разъём для обмены зарядом в экстренных ситуациях, у вас такого нет? Может где-то на запястьях или ядре? Думаю, учёные должны были продумать то, что на поле боя может не хватить заряда, допустим, у танка или другого оружия, а у титанов всегда есть резервный аккумулятор. — Пожимает плечами Спикер, наблюдая за тем, как два титана принялись осматривать указанные места. В итоге небольшая панель проводами действительно оказывается на запястьях, практически на границе с перчатками – правда она настолько небольшая, что не удивительно, что два Титана даже не догадывались о её существовании. У Рассела такая обнаруживается на правой руке, а у Камерона на левой. Только вот проблема теперь заключалась в другом – они просто не могли подключить агента к зарядке сами, с большой вероятностью они просто случайно сомнут чужую камеру в попытке попасть штекером в разъём. Снова приходится помогать маленькому спикеру, которого поднимает Камерон и перекладывает на правую руку Рассела, прямо к оператору. Агента приходится переместить немного ближе к чужому запястью, чтобы провод мог дотянуться до него, после чего уже подключить. Тихий писк где-то из туловища оповещает о начале зарядки и Спикер показывает двум титанам поднятый вверх большой палец. — Теперь жить точно будет, да и зарядиться должен достаточно быстро, в конце концов не от заводского аккумулятора заряжается, а от титана. Только не дёргайся, иначе можешь повредить разъём для зарядки и провод. — После этих слов Камерон помогает спикеру спуститься и его наконец-то отпускают по своим делам. — Да уж, никогда не думал, что Вантуз действительно заведёт какие-то отношения с Тв-Вумен. — Камерон проводит по одной из своих камер ладонью и машет рукой, зовя Рассела обратно к месту где они проводили время. Титан в красной рубашке идёт очень медленно, боясь случайно задеть агента или как-то потрясти его во время ходьбы. Камерон только снисходительно вздыхает, видя такое проявление заботы. Рассел, видимо, решил сделать Кевина своим пожизненным должником за два спасения, в прочем пусть так, по крайней мере Рассел действительно отвлёкся от своих проблем, занявшись проблемами чужими. — Я поговорю с Вантузом о том, чтобы они с телевизионщицей постарались не попадаться на глаза Кевину. Ну и попрошу объяснения, в конце концов я не верю, что этот агент одиночка мог завести хоть какие-то отношения, кроме как выйти за свои вантузы. — Камерон посмеивается и снова садится у стены, смотря за тем, как Рассел сперва аккуратно опускается на одно колено, потом на второе, а уже после садится, напротив. — Это жестоко. — Вздыхает Рассел. — Кевин тоже неплохая пара, как думаешь, что её не устроило? — Титан Спикермен устремляет взгляд на своего товарища, ожидая ответа. Тот ведь больше времени провёл в штабе и определённо лучше знал то, что происходит, пока Рассел был далёк от всех этих драм и новых агентов. На свой вопрос он получает только медленное покачивание камерой. Камерон в таких делах не смыслил и не планировал, если честно. Его дело сражаться, а не изучать тонкости чужих процессоров. — Она изначально не была в него влюблена и спасла, перепутав с Вантузом. То есть, если бы не то совпадение, он бы давно был бы мёртв. Спасённые часто влюбляются в своих спасителей, это закономерно. Так что не стоит винить телевизионщицу, она изначально ничего ему не обещала. — Камерон поглядывает на мирно заряжающегося камерамена и искренне не понимает, как он смог угодить в такую передрягу. В штабе полно других девушек, какая-то из них определённо оценила бы такую самозабвенную любовь со стороны агента. Радовало только то, что Кевин не закатил истерику прямо там, выдержал, достойно уважения. Рассела ещё больше трогают эти подробности. Представ перед лицом смерти, малыш влюбился в свою спасительницу, а в ответ получил что-то, что намного хуже этой самой смерти – отвержение. Она спасла его тело, но убила чувства, как же трагично. Если бы Спикер мог, то даже, вероятно, расплакался чересчур расчувствовавшись. Он тоже его спас, но не собирался так отталкивать маленького оператора. Если Кевин захочет – всегда может прийти и посидеть с ними, они будут только за. Например, Рассел определённо хотел бы прокатить Кевина на своём плече или полетать с ним – оператор определённо ещё не поднимался на такую высоту, джетпака, по крайней мере, он у него не видел. — Нужно будет поговорить о том, почему нельзя быть зависимым от чувств. — Это Рассел говорит непосредственно Кевину, который уже перевёл взгляд объектива на титанов, которые его обсуждали. — Не смотри на меня так, это не нормально. Ты что, перестанешь в штаб заходить если они вдвоём во внутреннем дворе стоять будут? — Кевин не отвечает, только складывает руки на груди. Сразу было видно, что у камерамена нет настроения на такие разговоры, но избежать их определённо не получится – сбежать с ладони титана та её задача. Он знал, что она просто перепутала его, но это не отменяло его чувств. Он влюбился в неё с первого взгляда и хотел отблагодарить даже за это непредумышленное спасение. Даже сегодня он кинулся на поле боя в тот момент, когда Спикер Титан потянулся для того, чтобы её схватить – думал, что хоть что-то сможет сделать, чтобы отвлечь порабощённого Рассела от девушки. К сожалению, обрушившаяся от крика титана конструкция решила иначе. Как и всегда, его присутствие совершенно ничего не поменяло, а она снова ушла с Вантузом. — Рассел, думаю пока ненужно поднимать эту тему, дай Кевину сначала прийти в себя, а уже потом поговорим. Всё же не стоит доказывать что-то агенту на грани отключения, он всё равно не запомнит последние минут пять жизни, если отключится, а он ведь отключится, если начнёт анализировать всю информацию, который ты на него выльешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.