ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь и энергия.

Настройки текста
Кевин не знал, сколько он просидел у стенки – голоса по ту сторону всё не затихали. Он не разбирал смысла слов, да и не хотел, в целом. Тихий писк где-то из груди напоминает о том, что ему срочно нужно на зарядку, но он упорно это игнорирует, подтягивая колени к груди и обнимая их. Агент не был морально стойким, каждое такое событие ударяло по его нервной системе. Но не хотел сдаваться так просто, иначе он бы давно отпустил свою любовь и не рвался бы на поле боя рискуя собой, но попадаться ей на глаза после того, что случилось и в таком состоянии... Кажется сейчас ему больше всего хотелось забиться в какой-нибудь угол и слиться с железной стеной. Сейчас он чувствовал себя таким же потерянным как в тот момент, когда она первый раз ушла. Даже тихие шаги в коридоре не заставляют его поднять взгляд объектива, опущенный в пол. Да будь это даже само руководство, сейчас он никого не хотел видеть или куда-то идти, да и не мог, вероятно, энергии уже не хватило бы на то чтобы подняться. Поэтому пусть делают с ним что хотят, он просто положит новый выговор ко всем остальным в своей тумбочке. Спикер, которого послали искать агента, совершенно не знал где тот мог находиться – судя по разговорам титанов он должен был отправиться на зарядку, по этому первым делом парнишка отправился проверить комнату агента, какая у него комната? Он без понятия, планировал уточнить у смотрящего за казармами, этот камерамен всё и всех знал, так что с ним не составит труда отыскать пристанище горе бойца. Однако к его удивлению он даже не успевает дойти до казарм – названный Кевин оказывается прямо в коридоре, буквально в одном повороте от лифта. Неужели не дошёл? Спикер подходит на удивление тихо, после чего наклоняется к оператору и слабо трясёт за плечо, проверяя, реагирует ли тот вообще. На удивление, да, значит ещё не разрядился окончательно. — Хэй, дружище, ты в порядке? — Интересуется Спикер, но Кевин только шикает на него, намекая на то, что тому стоит вести себя немного по тише. — Что такое? — Поняв намёк уже гораздо тише говорит агент и получает только кивок в сторону поворота. — Ох, парень. — Также тихо говорит он, видя мирно разговаривающих Тв-Вумен и Вантуза. Кевин несколько раз кивает и утыкается объективом в колени. Спикер даже не знал, что делать в такой ситуации, в любовных делах он мастером не был, так что даже посоветовать ничего не мог. Одно было ясно точно – парнишка не пойдёт в казармы пока на пути эта парочка, и что они там залипли? Со стороны казалось, что они намеренно издевались над камераменом, но, к счастью или к сожалению, это было не так. — Ну и что с тобой таким делать-то? — Недоумённо спрашивает шумный агент и присаживается на корточки перед их местным донжуаном. — Ну подумаешь, стоят они там, пройди мимо уверенно и гордо, покажи, что это тебя не задевает, ну. — Спикер чуть склоняет свою колонку в бок. — Хочешь дам тебе свой пиджак, притворишься одним из многих камераменов вокруг. — Но его слова почти не вызывают реакции у оператора. Жалкое зрелище, а главное практически безвыходное. Его просто послали проверить его самочувствие, а тут такое. Может его отвести к титанам, пусть посидит с ними пока эти двое не уберутся на очередную вылазку? А что, звучало как план. — Ладно, поднимайся, пойдём. — Спикер даже не спрашивает мнения агента, просто тянет за руку и перекидывает её себе через плечо, поднимая оператора на ноги – стоял тот неуверенно, за то почти не мог сопротивляться тому, что его куда-то ведут. — Отведу тебя к твоим двум приятелям, они что-нибудь придумают. Ты же не против отправиться к титанам, да? Молчанье знак согласия, знаешь ли. — Уже более бодро говорит спикер. Раз они отошли, то можно было наконец-то заговорить в полный голос, а что ещё нужно спикеру для радости? — Тебя они отправили, да? — Наконец-то подаёт голос агент, кое-как перебирая ногами, чтобы не перекидывать весь свой вес на хиленького с виду спикера, который был ещё и ниже его на колонку. Даже удивительно, как он так спокойно тащил его к выходу, видимо на чистом энтузиазме с помощью создателя. — Видимо Титанам не сидится спокойно, раз меня стали искать уже спустя пятнадцать минут отсутствия. — Они просто забеспокоились и не зря, как видишь. Вот чтобы ты делал, если бы полностью разрядился там? — Интересуется агент и лёгким движением поворачивает камерамена на право, контролируя то, чтобы тот не впечатался в стену. — А я скажу, чтобы ты делал, ты бы просто вырубился и твой разряженный корпус ждал бы пока кто-то его обнаружит и оттащит в казармы на зарядку. А если бы тебя нашла она? Думаю, перспектива была бы очень незавидной. Когда девушка тебя игнорирует надо игнорировать её в ответ, а не показывать, как тебе плохо. — По крайней мере так думал он. — Она не игнорирует, она…уже сделала выбор. — Голос агента под конец фразы становится совсем уж тихим и приглушенным. Спикеру даже самому как-то нехорошо становится, он не привык видеть агентов в таком подавленном состоянии и в целом был всегда настроен на позитивный взгляд на жизнь. В целом он понимал, что у Кевина не было и шанса против Вантуза – на местную знаменитость давно были обращены взгляды девушек, а с Тв-Вумен они ещё и работали довольно долгое время. Наверное это ужасно питать несбыточную любовь, хорошо что его самого такие мелочи совсем не волновали. За разговорами они как раз уже подошли к выходу, через который было проблематично пройти вместе с висящим на нём агентом, по этому пришлось тихонько прислонить того к стеночке, открыть дверь и только потом вытащить агента на улицу. Проходящие мимо агенты на них странно смотрели, но спикеру сейчас было всё равно, у него оставался последний рывок до того, чтобы довести агента до цели – Титаны расположились у дальней стены штаба, но даже так прекрасно видели вышедших агентов, поэтому поспешили на встречу. Рассел, естественно, среагировал быстрее всех и едва не задействовал двигатели, чтобы добраться до дверей штаба как можно быстрее. — Что случилось?! — Первым делом спрашивает Рассел, забирая у спикера камерамена и поднимая его на свою ладонь. Кевин даже не пытается сесть, просто валяется на чужой ладони смотря куда-то в небо, которое совсем скоро перекрывает чужая колонка. Небольшой козырёк от дождя чуть перекрывает красный круг, создавая иллюзию нахмуренности. — Если ты знал, что не дойдёшь, мог бы просто попросить кого-нибудь довести тебя. — Рассел осторожно касается груди камерамена пальцем, стараясь обратить его внимание на себя, но тот только отстранённо отворачивает камеру. — Он встретил свою безответную любовь с Вантузом. — Говорит маленький спикер, сложив руки на груди. — Спрятался за углом, там и разрядился. Дальше идти отказывался, пришлось нести его сюда, всё же это лучше, чем оставлять его в коридоре. — Титан Спикермен неодобрительно качает колонкой, но в целом понимает почему сейчас Кевин такой неразговорчивый. Даже Камерон решает ничего не говорить, только думает про себя, что там забыл Вантуз, этот едва восстановленный идиот тоже на ногах ели стоял, а теперь нашёл время болтать со своей подружкой. Ну почему всё не может быть спокойно, как эти двое вообще умудряются пересекаться в огромном штабе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.